Перейти к публикации

Вайп на Hoden

Rina06

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 часов назад, swdsbro сказал:

Пора Ходену сборку менять

Боюсь представить какие нас ждут крафты еды если за сборку возьмётся мелло... 

Опубликовано:
5 часов назад, Hadsu сказал:

Боюсь представить какие нас ждут крафты еды если за сборку возьмётся мелло... 

Да хоть крафты еды, а то держать без обнов Ходен годами - плохое решение

Опубликовано: (изменено)

Хотя чего тут говорить? Лучше же на мг сделать ещё куча донатов ( мм, Ultimate за 2,5 ляма вимеров и Imperial  за 1 лям - такое "полезное" добавление ), чтобы больше денег выжимать себе в кошель, а не помочь финансами ребятам на модовых, которые с малыми ресурсами стараются держать их на плаву. Респект работникам модовых

Изменено пользователем swdsbro
Опубликовано:
30.12.2025 в 07:03, swdsbro сказал:

Хотя чего тут говорить? Лучше же на мг сделать ещё куча донатов ( мм, Ultimate за 2,5 ляма вимеров и Imperial  за 1 лям - такое "полезное" добавление ), чтобы больше денег выжимать себе в кошель, а не помочь финансами ребятам на модовых, которые с малыми ресурсами стараются держать их на плаву. Респект работникам модовых

говорит новорег, который сегодня весь день открывал капсулы, чтобы получить донат которые перечислил

Опубликовано:
17 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

говорит новорег, который сегодня весь день открывал капсулы, чтобы получить донат которые перечислил

Говорит человек, который везде вставит свои 5 копеек

21 час назад, swdsbro сказал:

Говорит человек, который везде вставит свои 5 копеек

Говорит человек, который нарушил свои принципы из-за капсулах в майнкрафте. Сидишь тут стебёшься на счет "полезного доната", и сам же сутками на пролёт крутишь как не в себя чтобы получить этот донат. Забавно, и тебя еще кто-то поддерживает, за то, что ты выкинул свои принципы 

Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy
Опубликовано:
45 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Говорит человек, который нарушил свои принципы из-за капсулах в майнкрафте. Сидишь тут стебёшься на счет "полезного доната", и сам же сутками на пролёт крутишь как не в себя чтобы получить этот донат. Забавно, и тебя еще кто-то поддерживает, за то, что ты выкинул свои принципы 

То что я крутил ≠ что я поменял мнение и хватит врать, другалёк) Забавно, что тебя никто не поддерживает)

14 минут назад, swdsbro сказал:

То что я крутил ≠ что я поменял мнение и хватит врать, другалёк) Забавно, что тебя никто не поддерживает)

Я тебе не другалёк это раз, я не вру это два, то что тебя поддерживают за нарушение принципов не стоит гордиться, и лучше всего будет конечно чтобы меня никто не поддерживал, чем быть человеком, которого поддерживают за то что отказался от самого себя. Ты уже завафлился тем, что по одной жалобе ты сбежал с должности, а еще и это. Угар.

Изменено пользователем Bertoldo_Galaxy
Опубликовано:
17 минут назад, Bertoldo_Galaxy сказал:

Я тебе не другалёк это раз, я не вру это два, то что тебя поддерживают за нарушение принципов не стоит гордиться, и лучше всего будет конечно чтобы меня никто не поддерживал, чем быть человеком, которого поддерживают за то что отказался от самого себя. Ты уже завафлился тем, что по одной жалобе ты сбежал с должности, а еще и это. Угар.

Слишком долго я слушал твой бред, иди отдыхай -> https://yapx.ru/album/ceQqo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...