melodicy Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, IceCloud сказал: ну я на тебя месяц назад жалобу заливал с неплохим ричем вот и вопрос отсюда Повезло, что я забыл подать жалобу, у меня была опра с перединбдом
cccc Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, melodicy сказал: у меня была опра с перединбдом покажи
cry Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад 1 minute ago, melodicy said: Повезло, что я забыл подать жалобу, у меня была опра с перединбдом
IceCloud Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, melodicy сказал: Повезло, что я забыл подать жалобу, у меня была опра с перединбдом ты заливаешь жалобы на нарушителей но при этом не можешь откатить игру где у тебя «сумасшедшие» )) удары? странно
melodicy Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад (изменено) 2 минуты назад, cccc сказал: покажи Очищаю реки, которым больше двух недель, кроме тех, которые фигурируют в жалобах на персонал 1 минуту назад, IceCloud сказал: ты заливаешь жалобы на нарушителей но при этом не можешь откатить игру где у тебя «сумасшедшие» )) удары? странно У меня все откаты есть Изменено 21 час назад пользователем melodicy
IceCloud Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 2 минуты назад, melodicy сказал: Очищаю реки, которым больше двух недель, кроме тех, которые фигурируют в жалобах на персонал У меня все откаты есть тут после первых 10 секунд ни одна опра не поможет почему ты не можешь просто признать наличие чита у себя на пк? какой смысл?
melodicy Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, IceCloud сказал: тут после первых 10 секунд ни одна опра не поможет почему ты не можешь просто признать наличие чита у себя на пк? какой смысл? Тебе виднее, что поможет Почему про свой интернет не написал за 1 игру до этого? Зачем признавать то, чего нет? Какой смысл от чита в игре, где надо нажимать 4 клавиши, да и играю я редко
IceCloud Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, melodicy сказал: Тебе виднее, что поможет Почему про свой интернет не написал за 1 игру до этого? Зачем признавать то, чего нет? Какой смысл от чита в игре, где надо нажимать 4 клавиши, да и играю я редко да мне виднее не меня же забанили) и не я же умудрился еще и проиграть с таким ренджом) это полный кринж отрицать фулл чит на пк ты ваще решил не париться и в двух последних играх 3.5 поставить если не больше поставил бы 3.3 чтобы легитнее ударчики выглядели что-то ты не продумал стратегию
melodicy Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 11 минут назад, IceCloud сказал: да мне виднее не меня же забанили) и не я же умудрился еще и проиграть с таким ренджом) это полный кринж отрицать фулл чит на пк ты ваще решил не париться и в двух последних играх 3.5 поставить если не больше поставил бы 3.3 чтобы легитнее ударчики выглядели что-то ты не продумал стратегию О нет, бан на сервере Проиграть в майнкрафте Полный кринж это считать, что у меня есть чит
Alore Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 36 минут назад, melodicy сказал: Полный кринж это считать, что у меня есть чит У тебя он есть тоха
IceCloud Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 44 минуты назад, melodicy сказал: О нет, бан на сервере Проиграть в майнкрафте Полный кринж это считать, что у меня есть чит ты противоречишь сам себе ведь в первой игре ты бил как я а спустя 4 луза ты не выдержал и включил рич (за который тебя и забанили) видимо так обидно было проигрывать и ты решил хоть как-то выиграть :) дефолт оправдание для челов которые читы для кубов покупают и выкручивают их на фулл после парочки лузов
melodicy Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 11 часов назад, IceCloud сказал: ты противоречишь сам себе ведь в первой игре ты бил как я а спустя 4 луза ты не выдержал и включил рич (за который тебя и забанили) видимо так обидно было проигрывать и ты решил хоть как-то выиграть :) дефолт оправдание для челов которые читы для кубов покупают и выкручивают их на фулл после парочки лузов Я тебя там победил, ты где 4 луза увидел Лучше бы интернет себе купил
yelie Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, minekraftmay сказал: синдром главного героя ЖУЙСЛО жуйсло это ребенок жуйса и винсло
minekraftmay Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Только что, yelie сказал: ЖУЙСЛО жуйсло это ребенок жуйса и винсло только не шортики
yelie Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, minekraftmay сказал: только не шортики
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас