Masbis Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 1. saharok_x 2. Masbis (Sundried) 3. 01/01/2026 4. https://imgur.com/a/L48Quns
ReLaXs_ Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января Sundried ты меня удивляешь, что не пишешь со своего акк djskd, masbis посылаешь, написала гадость и в кусты , надо было выставлять полностью личку, трусиха!, не пиши мне фанатка , как то все скудненько у тебя с разговорной речью, вроде взрослый мужик а мне про пятки все время пишет, больная тема!
Jordan_Monko123 Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 17 минут назад, ReLaXs_ сказал: фанатка А сама пишешь ей на форуме.... Masbis 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 37 минут назад, Jordan_Monko123 сказал: А сама пишешь ей на форуме.... Тебе какое дело кто кому что пишет вообще, разве ты не должен думать ток о себе
etternaldespair Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января Что за кринж у вас происходит, что не день то постоянная драка за лопатку в песочнице
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января Меры приняты. С Новым годом! Ваш Пушистый Патруль<3
Рекомендованные сообщения