Bertoldo_Galaxy Опубликовано: Во вторник в 17:02 Опубликовано: Во вторник в 17:02 (изменено) Masbis https://forum.vimeworld.com/profile/298194-masbis/ Bertoldo_Galaxy Форум. Игрок Masbis залил жб по которой забанили игрока с ником KEELOVI, а потом была перезакрыта Главным Модератором с подозрением в подставе. Просьба выяснить эти моменты, была ли действительно подстава, и наказать виновных лиц в данном происшествии! Спасибо! Очень странные дела 25.01.2026 Изменено В среду в 16:54 пользователем Bertoldo_Galaxy
Elis_Eve Опубликовано: В среду в 07:46 Опубликовано: В среду в 07:46 Извини, если чего-то не понимаю, но почему в жб на персонал именно Масбис, если вопрос к тому как Денис закрыл жб (и позднее вынес другой вердикт) На Масю в таком случае в другую тему надо писать, разве нет?
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В среду в 08:05 Автор Опубликовано: В среду в 08:05 17 минут назад, Elis_Eve сказал: Извини, если чего-то не понимаю, но почему в жб на персонал именно Масбис, если вопрос к тому как Денис закрыл жб (и позднее вынес другой вердикт) На Масю в таком случае в другую тему надо писать, разве нет? Вопрос как раз не к Главному Модератору, а к автору жалобы, который заливает жалобы с подозрением на подставу. Что касается Главного Модератора, почему у него сразу не было подозрение, пускай этим вопросом занимаются если кому нужно это, или же поставят лайк на его вердикт думая что он молодец, исправил вердикт, хотя знал что закрывает подставу Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Вопрос как раз не к Главному Модератору, а к автору жалобы, который заливает жалобы с подозрением на подставу. Что касается Главного Модератора, почему у него сразу не было подозрение, пускай этим вопросом занимаются если кому нужно это, или же поставят лайк на его вердикт думая что он молодец, исправил вердикт, хотя знал что закрывает подставу Жалобы на подставу заливается в этот раздел, почему это должно быть в другой теме? Elis_Eve 1
Elis_Eve Опубликовано: В среду в 09:29 Опубликовано: В среду в 09:29 1 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал: как раз не к Главному Модератору, а к автору жалобы, который заливает жалобы с подозрением на подставу. больше нет вопросов, спасибо за рязъяснение Берт
KateLobanova Опубликовано: В среду в 09:52 Опубликовано: В среду в 09:52 16 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Просьба выяснить эти моменты, была ли действительно подстава, спасибо! Тебе интересно была подстава или нет, и всё? Или ты также хочешь наказать виновных лиц?
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: В среду в 10:05 Автор Опубликовано: В среду в 10:05 3 минуты назад, KateLobanova сказал: Тебе интересно была подстава или нет, и всё? Или ты также хочешь наказать виновных лиц? Конечно не ради интереса только, но и наказать виновных лиц, поскольку на меня тоже заливали жб такого рода от этого же форумного аккаунта, но там даже не задумывались о том что это была подстава, сразу бан прописали. Вот появилось теперь наконец основание залить жалобу, так как у Главного Модератора появились подозрения. Скорее всего каким то багом строят в привате, сам чел боится от своего лица делать жб, вот просит других. Да и вообще на модовых давно таким занимаются, не помешало бы что-то придумать чтобы такого не было. Elis_Eve 1
Zhmil Опубликовано: В среду в 11:40 Опубликовано: В среду в 11:40 18 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Очень странные дела Даже до форума эта рыготня добралась
stayofjoy Опубликовано: В пятницу в 21:12 Опубликовано: В пятницу в 21:12 самое что забавное до правды маловероятно докапаются и жалобу закроют скорее всего просто синей
Masbis Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) kek чел ряльно думает что мне не пофик на форумник с учетом того что я на сервере перестал играть но лан берт тебе же надо потешить свое эго, залить жалобу, а потом поплакать что не закроют синей, или пойти выпить шампанского от радости если зеленой если будешь ниже писать что тут нет личного ничего - будешь тем еще вруном) Изменено 5 часов назад пользователем Masbis
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 45 минут назад, Masbis сказал: чел ряльно думает что мне не пофик на форумник с учетом того что я на сервере перестал играть хахаххаха бож чел какой ты кринжовый, сбрей уси свои пушковые, а потом уже выписывай как тебе пофиг на форумник 45 минут назад, Masbis сказал: я на сервере перестал играть Меня это ваще никак не волнует, играешь ты там, не играешь, ты всё равно продолжаешь сидеть тут и заливать свои плачущие жбшки с усами. Тут даже и не играет роли играешь или нет ты на сервере, я например тоже не играю толком, тут жб по большей части ради устранения проблемы. Но тебе видимо этого не понять так как уси сбривать еще не научился. + даже если ты надумаешь когда-нибудь играть, практика показывает что в большинстве случаев так и происходит, это же наоборот еще лучше будет, уже не будешь бегать заливать жб как добропорядочный игрок, а с клемом подставщика уже))) И да, ты разумеется скажешь что пофиг лишь бы что-то в ответ в свой написать))) Изменено 5 часов назад пользователем Bertoldo_Galaxy
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 30 минут назад, Masbis сказал: или пойти выпить шампанского ОДААА, я также делал когда ты с позором удалил свою заявку на должность
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас