Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января (изменено) Masbis https://forum.vimeworld.com/profile/298194-masbis/ Bertoldo_Galaxy Форум. Игрок Masbis залил жб по которой забанили игрока с ником KEELOVI, а потом была перезакрыта Главным Модератором с подозрением в подставе. Просьба выяснить эти моменты, была ли действительно подстава, и наказать виновных лиц в данном происшествии! Спасибо! Очень странные дела 25.01.2026 Изменено 28 января пользователем Bertoldo_Galaxy
Elis_Eve Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Извини, если чего-то не понимаю, но почему в жб на персонал именно Масбис, если вопрос к тому как Денис закрыл жб (и позднее вынес другой вердикт) На Масю в таком случае в другую тему надо писать, разве нет?
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января 17 минут назад, Elis_Eve сказал: Извини, если чего-то не понимаю, но почему в жб на персонал именно Масбис, если вопрос к тому как Денис закрыл жб (и позднее вынес другой вердикт) На Масю в таком случае в другую тему надо писать, разве нет? Вопрос как раз не к Главному Модератору, а к автору жалобы, который заливает жалобы с подозрением на подставу. Что касается Главного Модератора, почему у него сразу не было подозрение, пускай этим вопросом занимаются если кому нужно это, или же поставят лайк на его вердикт думая что он молодец, исправил вердикт, хотя знал что закрывает подставу Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: Вопрос как раз не к Главному Модератору, а к автору жалобы, который заливает жалобы с подозрением на подставу. Что касается Главного Модератора, почему у него сразу не было подозрение, пускай этим вопросом занимаются если кому нужно это, или же поставят лайк на его вердикт думая что он молодец, исправил вердикт, хотя знал что закрывает подставу Жалобы на подставу заливается в этот раздел, почему это должно быть в другой теме? Elis_Eve 1
Elis_Eve Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 1 час назад, Bertoldo_Galaxy сказал: как раз не к Главному Модератору, а к автору жалобы, который заливает жалобы с подозрением на подставу. больше нет вопросов, спасибо за рязъяснение Берт
KateLobanova Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 16 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Просьба выяснить эти моменты, была ли действительно подстава, спасибо! Тебе интересно была подстава или нет, и всё? Или ты также хочешь наказать виновных лиц?
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января 3 минуты назад, KateLobanova сказал: Тебе интересно была подстава или нет, и всё? Или ты также хочешь наказать виновных лиц? Конечно не ради интереса только, но и наказать виновных лиц, поскольку на меня тоже заливали жб такого рода от этого же форумного аккаунта, но там даже не задумывались о том что это была подстава, сразу бан прописали. Вот появилось теперь наконец основание залить жалобу, так как у Главного Модератора появились подозрения. Скорее всего каким то багом строят в привате, сам чел боится от своего лица делать жб, вот просит других. Да и вообще на модовых давно таким занимаются, не помешало бы что-то придумать чтобы такого не было. Elis_Eve 1
Zhmil Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 18 часов назад, Bertoldo_Galaxy сказал: Очень странные дела Даже до форума эта рыготня добралась
stayofjoy Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января самое что забавное до правды маловероятно докапаются и жалобу закроют скорее всего просто синей
Masbis Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля (изменено) kek чел ряльно думает что мне не пофик на форумник с учетом того что я на сервере перестал играть но лан берт тебе же надо потешить свое эго, залить жалобу, а потом поплакать что не закроют синей, или пойти выпить шампанского от радости если зеленой если будешь ниже писать что тут нет личного ничего - будешь тем еще вруном) Изменено 2 февраля пользователем Masbis
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля (изменено) 45 минут назад, Masbis сказал: чел ряльно думает что мне не пофик на форумник с учетом того что я на сервере перестал играть хахаххаха бож чел какой ты кринжовый, сбрей уси свои пушковые, а потом уже выписывай как тебе пофиг на форумник 45 минут назад, Masbis сказал: я на сервере перестал играть Меня это ваще никак не волнует, играешь ты там, не играешь, ты всё равно продолжаешь сидеть тут и заливать свои плачущие жбшки с усами. Тут даже и не играет роли играешь или нет ты на сервере, я например тоже не играю толком, тут жб по большей части ради устранения проблемы. Но тебе видимо этого не понять так как уси сбривать еще не научился. + даже если ты надумаешь когда-нибудь играть, практика показывает что в большинстве случаев так и происходит, это же наоборот еще лучше будет, уже не будешь бегать заливать жб как добропорядочный игрок, а с клемом подставщика уже))) И да, ты разумеется скажешь что пофиг лишь бы что-то в ответ в свой написать))) Изменено 2 февраля пользователем Bertoldo_Galaxy
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 2 февраля Автор Опубликовано: 2 февраля 30 минут назад, Masbis сказал: или пойти выпить шампанского ОДААА, я также делал когда ты с позором удалил свою заявку на должность
stayofjoy Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля 15 часов назад, Masbis сказал: но лан берт тебе же надо потешить свое эго, залить жалобу, а потом поплакать что не закроют синей, или пойти выпить шампанского от радости если зеленой так у него это напрямую с жизнью и связано у него кубы головного мозга и не может никак уйти с них ведь нигде более он не сможет свое эго выразить Masbis 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля 18 часов назад, stayofjoy сказал: так у него это напрямую с жизнью и связано у него кубы головного мозга и не может никак уйти с них ведь нигде более он не сможет свое эго выразить всм это мне говорит хелспен который писал 2 раза ПСЖ? Фига ты выдал, поржал
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля тише, тише маленький, команду не давали
stayofjoy Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 2 часа назад, Bertoldo_Galaxy сказал: поржал странно что ты не ржал когда с очередной надеждой подавал на должность и получил отказ
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля 10 минут назад, stayofjoy сказал: странно что ты не ржал когда с очередной надеждой подавал на должность и получил отказ родной, я не знаю кем надо быть, чтобы реально думать что мои заявки были серьезные Ты хоть раз бы почитал чё я там писал
stayofjoy Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля Только что, Bertoldo_Galaxy сказал: родной, я не знаю кем надо быть, чтобы реально думать что мои заявки были серьезные Ты хоть раз бы почитал чё я там писал последняя твоя заявка - да рофлянка а до этого ты на полном серьезе мечтал о должности
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля (изменено) 22 часа назад, stayofjoy сказал: последняя твоя заявка - да рофлянка а до этого ты на полном серьезе мечтал о должности Ххахахахха, чел, я 3 раза был на должности, о чем я там мог мечтать то?)))) Неужели люди настолько перестали думать? Ну серьёзно)) Самое забавное, что вы так серьезно думаете об этом, я поражаюсь, что-то там надумываете, придумываете, говорите мол а чел так думает, так делает и т.д. Как можно за кого-то что-то думать, неужели о себе никто не думает, все думают о других и за них решают))) Ты вкидываешь мол как я хотел на должность, как же я помешан на кубах, я толком в них не играю даже, захожу афк постоять) И думать что после 3 раза я на серьезке там че-то подаю, такое себе) Ты же буквально в свое отражение говоришь всё то что ты мне пишешь, ты 2 раза писал ПСЖ чел, уже фиг пойми по какому кол-ву форумников ты продолжаешь сидеть тут, у меня хотябы интервалы большие между моими сообщениями) Изменено 4 февраля пользователем Bertoldo_Galaxy
stayofjoy Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля зачем ты тут выписал целую статью о том что ты якобы не подавал на серьезке отличить серьезность от не очень легко но для тебя эт явная проблема и ты пытаешься подобным образом доказать свое хотя реальность совершенно другая ну еще и воздуха в тексте накинул далеко идти не надо по поводу интервалов можно просто посмотреть твой понедельник
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля 1 минуту назад, stayofjoy сказал: доказать свое Вот именно, это моё чел, ты никак не можешь подтвердить что всё это было по серьезке, тебе проще думать так, чтобы какие-то ответы хоть давать в мою сторону, приняв просто истину, тебе нечего будет мне сказать)) Отличить? Ну отличи) Вы все поголовно в каждой моей заявке писали что это рофл, а щас мол оказалось не рофл?))))
Рекомендованные сообщения