stayofjoy Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля да хватит мне статьи свои писать уже давно понятно что ты рвешься лишь бы доказать свою якобы реальность когда на деле ты во время заявок вел себя почти что идеально хотя все знали тебя и понимали что принимать тебя огромная ошибка уже смешно просто читать твои тейки якобы заявки реально были рофл
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля Чел, я прежде чем написать глянул когда последний раз ты заходил сюда на форум, сразу же после моего ответа ты побежал выписывать что-то
stayofjoy Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 24 минуты для него это сразу лан живи в своем мини мирке где ты прав
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля 2 минуты назад, stayofjoy сказал: хотя все знали тебя и понимали что принимать тебя огромная ошибка так вот именно, все знали кто я, что я делаю и т.д, я же это сам понимаю, исходя из всех мои действий прошлых я подаю на должность, и это типо я на серьезке?)) Я фулл вашу игру просто ржал над вами, а вы думаете что я мол реально такой есть) Это как получить бан к примеру за вредительство, подать заявку просто написав её адекватной, это уже серьезно считается)))) Чел, живи в своем мире сам, а я останусь пожалуй в нашем привычном, меня туда не приглашай
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля 4 минуты назад, stayofjoy сказал: где ты прав Ещё бы мне не быть правым, когда я знаю себя, и знаю всё то что я делал))) От того что ты скажешь ой, он не такой, он вот такой для меня, думаешь что-то изменится?))) Ты совершенно неспособен к диалогу здравому, привыкли вы к моему образу, что просто уже копируете меня))
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля (изменено) Если вам так прям охота сидеть думать что-то о другом человеке, пожалуйста) Типо всё что ты рассказываешь, описываешь- было очень давно, как можно сидеть столько времени тут и вспоминать это всё и доказывать что-то человеку, который знает себя лучше чем другие?) Ты годами сидишь тут всё обсуждаешь и обсуждаешь кого-то, обо всех все говоришь, ты хоть себя чуть-чуть знаешь?))) И что ты вообще ожидаешь тогда от моих сообщений, если я что-то доказываю, зачем пишешь изначально? Что изменится? Ты просто следующий ответ выдаешь точно такой же, еще при этом и ждешь сидишь часами, а то и днями что я отвечу (по твоим комментариям видно это было). Не принимаешь мои ответы, не можешь осознать что всё это было образом "cмешного дурачка" ? Так это твои траблы, живи с этим и всё. Я и это могу понять, потому что на протяжении столько времени вы думали обо мне иначе, тратили уйму времени чтобы к каким-то доводом дойти, а по итогу обложались) Изменено 4 февраля пользователем Bertoldo_Galaxy
Tadj1ki Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Если честно на это впадлу даже смотреть, не говоря про читать Masbis 1
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля 2 минуты назад, Tadj1ki сказал: Если честно на это впадлу даже смотреть, не говоря про читать Потому что ты не осилишь такой уровень чтения, слишком всё сложно для понимая, и проще вставить "ХАХХАХАХ, кринж, фрики" ))) Я могу тоже это делать кстати, толк какой? Жалоба тут вообще-то просто на чела какого-то, а сидим и думаем кто же лучше ответил и кто кого как унизил. С логической и адекватной точки зрения, это и есть кринж, но всё да наоборот выходит)))
Tadj1ki Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Та не, просто там ну самая банальная опра будет, что-то по типу: я не такой как ты, я не сижу на форуме часами, я не играю, а стою афк и т.д. Только если посмотреть на тебя, то ты делаешь все наоборот, напиши уже псж, а не ной и создавай очередную жалобу в которой ты не будешь прав
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля Только что, Tadj1ki сказал: Только если посмотреть на тебя, то ты делаешь все наоборот, напиши уже псж, а не ной и создавай очередную жалобу в которой ты не будешь прав Так посмотри, ты же это не делаешь) Максимум что делаете - основываетесь на активности которая была +- месяц, и говорите что всё наоборот) Естественно вы это возьмете как типо ответить что-то по серьезному если))) И сидеть ты будешь доказывать мне это всё, чтобы что?) Показаться крутым? Умным? У Хелспена же ситуация иначе, у него всё буквально в общедоступном доступе, ты можешь все его ПСЖ глянуть, все сообщения с аккаунтов, и насколько я знаю вы этим и займетесь, потому что кроме как что-то искать про кого-то вы ничем не занимаетесь) Зачастую, половина моих жалоб оценили зеленой рамкой, другие жбшки я когда-то по несколько штук кидал, что сам Хелспен оценил это как рофл и бессмысленные жалобы, за что подал жалобу и ему закрыли синей) Мне ниче не надо говорить, мне достаточно всё видеть самому)) Чел буквально сам кидал на меня жалобы за то что я кидал рофл жалобы, и говорит мне что я че-то делаю по серьезному) Чел, одумайся)) Насколько это всё смешно выглядит
Tadj1ki Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Я даже это читать не буду, ты свои мысли не можешь уместить меньше чем в 200 слов, сходи к кому-то. Опять же летит очередная опра, что ты не такой как другие, не играешь и т.д Я с тебя по кд рофл ловил, ты все это всерьез воспринимал, хотя че взять с игрока модовых, который все будет отрицать
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля (изменено) 9 минут назад, Tadj1ki сказал: хотя че взять с игрока модовых Я не игрок с модовых)) Я играю там редко изначально я с мг) Точнее первая активность была с мг в основном, и был я там на должности, не на модовых) А читать ты не будешь по понятной для меня причине, и начинаешь мол тоже кидать что всё это было рофлом)) А что если я включу вас?) Ок. Читай. Бож чел, о каком рофле ты говоришь? Какой по кд рофл? Ты по серьезному тут мне пишешь, и кидаешь опру что это рофл? Ну ти и смешнявка, я даже читать не буду лол кек пук Изменено 4 февраля пользователем Bertoldo_Galaxy
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля 11 минут назад, Tadj1ki сказал: не играешь и т.д Я хоть кидаю опру, а ти что кидаешь?))) Хнык-хнык, читать не буду? Это ты кидаешь?) Вместо этого взял бы кинул опру как я например сижу играю на серверах, строю постройки, копаюсь в шахте) Шо маленький, не найдется на это опра?((( Бедний
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля Только что, Tadj1ki сказал: сам то понял че написал Конечно понял, а ти что не понял?(( Жалко тебя тогда. А, ну да, ты типа "рофлишь", а я в серьез воспринимаю((( Сам же начинаешь кидать опру что это рофл, я же показываю в себе твое же отражение, странно да?) И именно после этого ничего не находится, как ответить "сам то понял"((((
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля Только что, Tadj1ki сказал: Сходи к психологу шо ти маленький, плаки-плаки уже?((( Это же всё рофл бедняжка, тут же нет ничего серьезного, а почему-то выплакал
Tadj1ki Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Где я плачу, я тебе дал годный совет, сходить к психологу, я думаю ну он хоть как-то поможет тебе с твоей проблемой
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля Только что, Tadj1ki сказал: Где я плачу, я тебе дал годный совет, сходить к психологу, я думаю ну он хоть как-то поможет тебе с твоей проблемой Вот же, прям тут плачишь? Ты что, не видишь?) Или ты не выкупаешь что я рофлю по кд с тебя?) Как так? Объяснишь?
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля Только что, Tadj1ki сказал: втф, ты всё-таки наныл? ну ти смешной, наверно это рофл был? Или как воспринимать? По серьезному?
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля (изменено) 1 минуту назад, Tadj1ki сказал: Я не понимаю что ты пишешь ХАВХХАЫВХАХЫВХАХ. Ты же до этого своим умом наваливал, после навалил слёз, и уже после этого перестал всё понимать? Изменено 4 февраля пользователем Bertoldo_Galaxy
Tadj1ki Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Ладн, ты как был фриком всю свою жизнь, так и остался, ну тебе реально к врачам сходить надо, мб помогут, хотя не думаю
Рекомендованные сообщения