Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля Только что, Tadj1ki сказал: Ладн, ты как был фриком всю свою жизнь, так и остался, ну тебе реально к врачам сходить надо, мб помогут, хотя не думаю Блин, я не буду это читать!!! Достаточно посмотреть на тебя и тут всё понятно!!!! Ты можешь как-то в двух словах связать свои мысли?
Masbis Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля жесть, сидит пишет статьи о том, что он не фрик, предъявляя другим о том чо они помнят, ору а я ведь просто вкинул пару слов
stayofjoy Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля хаахах чо вы тут творите не трогайте бедного мальчика а то его мир колышится и ему приходится выписывать статьи о том что все он это делал по рофлу и вообще люди пэшки мир орэшки мир желток
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 5 февраля Автор Опубликовано: 5 февраля ХАХАХХАХАХАХ. Хелспен, ты реально думаешь, что я думаю даже такое?) Сидишь статьи выписываешь вместе со своим парнем о том, что оказывается думал не так как нужно было
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 5 февраля Автор Опубликовано: 5 февраля 29 минут назад, Masbis сказал: жесть, сидит пишет статьи о том, что он не фрик, предъявляя другим о том чо они помнят, ору а я ведь просто вкинул пару слов Так всё по фактам и по полочкам разложил, чтобы вы бедные познали истину, вот и все) Вы же так к этому стремились всей командой, я вам помог) Я лишь сказал как всё было на самом деле, а как вы принимать будете эту инфу меня уже не волнует)) Можете усираться сколько влезет, хоть до такой степени что глаза у вас вылезут от злости. 30 минут назад, stayofjoy сказал: мир колышится Смотри чтоб твой мирок, где ты принимаешь в себя не разрушился
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 5 февраля Автор Опубликовано: 5 февраля ХАХАХХАХ Хелспен я понял почему вы так думаете, ти же маленький обложался с жалобой на меня, где я пишу рофл жалобы на персонал, тебе ответили что все нормально, и после этого ты подумал что я серьезен. Базару нет
Tadj1ki Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля Он пишет что ему все равно, но пишет эти текста, которые никто не читает
alohadxnce Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 2 часа назад, Tadj1ki сказал: Он пишет что ему все равно, но пишет эти текста, которые никто не читает Я читаю
Tadj1ki Опубликовано: 5 февраля Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, alohadxnce сказал: Я читаю Сожалею
KEELOVI Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 20 часов назад, Tadj1ki сказал: Он пишет что ему все равно, но пишет эти текста, которые никто не читает Я читаю Только что, KEELOVI сказал: Я читаю И жалко хелспена
etternaldespair Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 2 часа назад, KEELOVI сказал: И жалко хелспена Окак, хорошо подумал над своим сообщением?
KEELOVI Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля 38 минут назад, etternaldespair сказал: Окак, хорошо подумал над своим сообщением? Да
KEELOVI Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля (изменено) dell Изменено 7 февраля пользователем KEELOVI upd
stayofjoy Опубликовано: 6 февраля Опубликовано: 6 февраля лучше бы этого не писал silentfxxlings, Elis_Eve и Anourch 2 1
KateLobanova Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля Жалоба принята. Модератор поменял вердикт по моей просьбе. Спасибо за жалобу. <3 alohadxnce и KEELOVI 2
Рекомендованные сообщения