Vogonchik Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Hello, друзья, как вы понимаете, сегодня мы начинаем набор в наш клан "Reqiers" Для начала покажем наш нынешний состав (он будет изменяться):3JlouKpoJuk,KoMyHuCT,Vogonchik,BPOKOHIEP========================================================= Приступим к форме заявки:1 > Ваш ник в игре (например: Vogonchik)2 > Как вас зовут (например: Дима)3 > Сколько вам лет (например: 17)4 > Расскажите немного о себе5 > Расскажите о своем опыте в игре Minecraft (про PvP навыки).6 > Ссылку на страницу ВК. При принятии в команду/просьба отписать для проверки, обязательно добавить капитана в друзья во ВКонтакте (для беседы): https://vk.com/serega308 - KoMyHuCT. Изменено 24 июля 2017 пользователем Vogonchik PREM_KOT_PREM, L1zeRRR_, Vagonchik и 3 других 3 3
Spratzy_ Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Вогончик.. Я тебя так на хг и не убил на дм.. Комп выключилсяХз помнишь меня или нет
Vogonchik Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Вогончик.. Я тебя так на хг и не убил на дм.. Комп выключился Хз помнишь меня или нет Ты меня убьешь не смеши ;D PREM_KOT_PREM 1
Spratzy_ Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Ты меня убьешь не смеши ;DSerega308 твой твинк?)
Vogonchik Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Serega308 твой твинк?)Это моего друга ID; вк .-. Vagonchik, FitoYT и L1zeRRR_ 1 2
L1zeRRR_ Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Боже, фейк Вани. Орнул. ВОГОНЧИК, оригинальнее ник придумать не мог?У тебя в клане одни фейки. Вы издеваетесь? Vogonchik и Pex 2
Vogonchik Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Боже, фейк Вани. Орнул. ВОГОНЧИК, оригинальнее ник придумать не мог?Топ логика судить по человеку лучше вк пиши там обсудим кто у кого стырел...---->> https://vk.com/id336493042 Изменено 24 июля 2017 пользователем Vogonchik Acespads и FitoYT 2
L1zeRRR_ Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Кхм, я знаю вагона, он хороший человек, а ты как по мне лишь его фейк. FitoYT, Acespads и Vogonchik 3
Vogonchik Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Кхм, я знаю вагона, он хороший человек, а ты как по мне лишь его фейк.Я знаю ваню не лучше тебя я уже с ним вк общался не Адекватный Школоло...Могу скинуть переписку и сровни кто нормальный а кто нет .-. FuNNyman и Pex 1 1
L1zeRRR_ Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Я знаю ваню не лучше тебя я уже с ним вк общался не Адекватный Школоло...Могу скинуть переписку и сровни кто нормальный а кто нет .-.Кхм, неадекватный школоло это я, или Ваня? И школоло тут только ты. Рандом... Pex и FitoYT 2
Vagonchik Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Кхм, я знаю вагона, он хороший человек, а ты как по мне лишь его фейк.Он и есть фейк. Acespads, FitoYT, Vogonchik и 1 другой 4
L1zeRRR_ Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Он и есть фейк.Я так и знал)0 FitoYT, Acespads, Vogonchik и 1 другой 4
Vogonchik Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Он и есть фейк.Как такому "Даутизму" научить различать слов и строки ритм и звук.Одно я знал ты калл на слово "L" позорище писать вк плохие строки.Умно писать "Фейк" вот смотря как "Девочка" себя позорит мне так противно.Иметь что-то общие с таким "Тупым" человеком... FitoYT, Pex и Acespads 3
Acespads Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Как такому "Даутизму" научить различать слов и строки ритм и звук.Одно я знал ты калл на слово "L" позорище писать вк плохие строки.Умно писать "Фейк" вот смотря как "Девочка" себя позорит мне так противно.Иметь что-то общие с таким "Тупым" человеком...Красивые строки ;)
ItzKiller Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Ты меня убьешь не смеши ;DКто-бы говорил, гоняешь с приваткой... Я тебя раз убил, и то ты ливнулся как последний оболтус.
Vogonchik Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Опубликовано: 25 июля 2017 Кто-бы говорил, гоняешь с приваткой... Я тебя раз убил, и то ты ливнулся как последний оболтус.Пхпхпх, я тебя на "L" поставлю в KitPvP + GunGame на Ez4(ItzKiller) "KK" Vagonchik и Acespads 1 1
Vagonchik Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Пхпхпх, я тебя на "L" поставлю в KitPvP + GunGame на Ez4(ItzKiller) "KK"Го в скайп, моя хорошая.В вк слилась и там глотнёшь. Vogonchik, FuNNyman, Acespads и 1 другой 1 3
Vagonchik Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Я так ору, все ники сплагиачены, название сплагиачено, такие тупы, я ару) FitoYT 1
Acespads Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 Го в скайп, моя хорошая.В вк слилась и там глотнёшь.Божее, мне жалко тебя убогий зашквар."Девочка" угомонись иди пиши дальше своей мамочке.Пусть пожелеет свою "Девочку"
Vogonchik Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Опубликовано: 25 июля 2017 Больше не буду создавать подобных событие.Рассчитывал на лучшие а не подобные конфликты если.Я не собираюсь устраивать срач прошу понять и простить.P.S: Тема закрыта. Acespads и FitoYT 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас