ASDASX Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 15 ч. 28 м.Ник в игре - ASDASXНастоящее имя - Дима.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, я был модератором на игровом проекте - RealKill. Опыт есть но хотелось бы больше и хочу получить его на таком проекте как VimeWorld!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8 - 7 часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 13:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором потому что я хочу помогать проекту в борьбе с читерами! Так же после того как я допустил глупую ошибку на проекте меня удалили из модераторов проекта RealKill , и я не могу просто играть мне нравиться следить за игровым процессом.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным модератором.Напишите немного о себе - Я очень много времени уделяю компьютеру и если я буду модератором то я буду большую часть уделять проекту VimeWorld! Так же если меня примут я буду набираться ещё большему опыту на должности модератора! Так же я обожаю играть на новом мини-игре - ClashPoint.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kllovn Мой профиль на Vime World - https://pp.userapi.com/c639219/v639219567/3a405/cfD9jC6IOfY.jpg
SypGames Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Против.1.Пунктуация, зачем она?2.Нормально добавлять все фотки за 1 минуту? Нет тебе 17.3.Не прочитаны правила.
C4acTJluBa9l Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Нейтрал, ближе к против. Меня смутила орфография.
ASDASX Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Нейтрал, ближе к против. Меня смутила орфография.Я очень торопился. Тем более чем мне это помешает быть модератором?Против.1.Пунктуация, зачем она?2.Нормально добавлять все фотки за 1 минуту? Нет тебе 17.3.Не прочитаны правила. Правила прочитаны!
SypGames Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Я очень торопился. Тем более чем мне это помешает быть модератором?Правила прочитаны!Ты должен написать - "Обязуюсь быть достойным модератором".
Spratzy_ Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Я очень торопился. Тем более чем мне это помешает быть модератором?Правила прочитаны!Это тебе помешает тем, что вк может быть фейком.
ASDASX Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Ты должен написать - "Обязуюсь быть достойным модератором". Правила прочитаны просто я написал по другому! Так же фото были добавлены недавно потому что они у меня на компьютере хранились и моя страница была полностью анонимная но для этого я открыл всю информацию и выложил свои фото!Это тебе помешает тем, что вк может быть фейком. я не фейк!Это тебе помешает тем, что вк может быть фейком. Вам не всё не нравиться вк была создана 2 года назад!
Jake1998 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Это тебе помешает тем, что вк может быть фейком. Прекратите судить по вк.По теме:Против. Все причины выше. Изменено 24 июля 2017 пользователем Jake1998
ASDASX Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Прекратите судить по вк.По теме:Против. Все причины выше.Добавлю лишь одно - верни свою прежнёю заявку, Настя всё равно сможет просмотреть твою неотредактированную заявку.Тебе нет 17, после того как ты отредактировал свою заявку ты ещё ниже упал в моих глазах.Где я её редактировал? Скрины пожалуйста!
ASDASX Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Прекратите судить по вк.По теме:Против. Все причины выше.Добавлю лишь одно - верни свою прежнёю заявку, Настя всё равно сможет просмотреть твою неотредактированную заявку.Тебе нет 17, после того как ты отредактировал свою заявку ты ещё ниже упал в моих глазах.вот ты тот рас отредактировал свою заявку!
Jake1998 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Где я её редактировал? Скрины пожалуйста!Ладно, сори, показалось.Если ты так сильно озабочен чужим мнением - о тебе сразу можно всё понять.\Ору, "вот ты тот рас отредактировал свою заявку!" Изменено 24 июля 2017 пользователем Jake1998
ASDASX Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Опубликовано: 24 июля 2017 Ладно, сори, показалось.Если ты так сильно озабочен чужим мнением - о тебе сразу можно всё понять.\Ору, "вот ты тот рас отредактировал свою заявку!"То есть ты против?
Jake1998 Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 То есть ты против?Конечно против. Trololoshka_42 и ASDASX 1 1
L1zeRRR_ Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Правила прочитаны просто я написал по другому!Так же фото были добавлены недавно потому что они у меня на компьютере хранились и моя страница была полностью анонимная но для этого я открыл всю информацию и выложил свои фото!я не фейк!Вам не всё не нравиться вк была создана 2 года назад!Против, ужасная пунктуация для твоего возраста.
Jake1998 Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Он ставит дизлайки за мнение, прекрасно. Изменено 25 июля 2017 пользователем Jake1998
Trololoshka_42 Опубликовано: 25 июля 2017 Опубликовано: 25 июля 2017 ZaЯ к вам тоже приеду и напишу это :D
Рекомендованные сообщения