Implario Опубликовано: В воскресенье в 16:47 Опубликовано: В воскресенье в 16:47 Dusha @Dusha alegrov (запись со стрима Администратора Dusha) Оскорбление главной администрации https://disk.yandex.ru/i/fjyuVsHKXiSO6w \\ https://www.twitch.tv/boundsgg/clip/UninterestedVibrantCasettePlanking-tK_PXFrl1ySmCUAS nobik1007 и OGLF 1 1
mute Опубликовано: В воскресенье в 16:51 Опубликовано: В воскресенье в 16:51 Сильно конечно, но чего ты ждёшь?
Airis Опубликовано: В воскресенье в 16:55 Опубликовано: В воскресенье в 16:55 Его приняла ГЛАВНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ хотя на момент принятия он уже продавал аккаунты (PANDAHELLO пример) И ты думаешь, его теперь снимут из-за оскорбления? не СМЕШИ
Implario Опубликовано: В воскресенье в 16:56 Автор Опубликовано: В воскресенье в 16:56 Только что, mute сказал: Сильно конечно, но чего ты ждёшь? Справедливость. Если на медиа кинут такую же жб - накажут, а если на него просто закроют глаза - это ну как-то будет уже странно.
Airis Опубликовано: В воскресенье в 16:57 Опубликовано: В воскресенье в 16:57 закроют глаза ахахаха на что ты надеешься я не ПОНИМАЮ
Implario Опубликовано: В воскресенье в 16:57 Автор Опубликовано: В воскресенье в 16:57 1 минуту назад, Airis сказал: Его приняла ГЛАВНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ хотя на момент принятия он уже продавал аккаунты (PANDAHELLO пример) И ты думаешь, его теперь снимут из-за оскорбления? не СМЕШИ На момент стрима он находится на должности Администратора, он лицо проекта и почему он может так спокойно в пьяном угаре говорить о Главной администрации, а какой-то [Media] нет.
Airis Опубликовано: В воскресенье в 16:59 Опубликовано: В воскресенье в 16:59 патаму шта ани дружат с одминами и им пофегу кто што делаит
Implario Опубликовано: В воскресенье в 17:06 Автор Опубликовано: В воскресенье в 17:06 7 минут назад, Airis сказал: патаму шта ани дружат с одминами и им пофегу кто што делаит блеееен да точна забил
Lop1k Опубликовано: В воскресенье в 17:45 Опубликовано: В воскресенье в 17:45 Ну тут будет какой-нибудь официальный ответ, по типу: Мы проведём беседу т.д. и т.п. Но не думаю, что данная жалоба что то в этом плане изменит Implario 1
Implario Опубликовано: В воскресенье в 17:47 Автор Опубликовано: В воскресенье в 17:47 (изменено) 3 минуты назад, Lop1k сказал: Ну тут будет какой-нибудь официальный ответ, по типу: Мы проведём беседу т.д. и т.п. Но не думаю, что данная жалоба что то в этом плане изменит Ну, не надеюсь на снятие. Может просто выговор будет и разговор "о важном" и не более. Изменено В воскресенье в 17:48 пользователем Implario
Lop1k Опубликовано: В воскресенье в 17:53 Опубликовано: В воскресенье в 17:53 Только что, Implario сказал: Ну, не надеюсь на снятие. Может просто выговор будет и разговор "о важном" и не более. Сомнительно, но посмотрим, что предпримут Implario 1
Tadj1ki Опубликовано: В воскресенье в 17:56 Опубликовано: В воскресенье в 17:56 8 минут назад, Implario сказал: Ну, не надеюсь на снятие. Может просто выговор будет и разговор "о важном" и не более. не будет выговора и разговора
Darite Опубликовано: В воскресенье в 18:04 Опубликовано: В воскресенье в 18:04 Проведем беседу с этим нарушителем очень строгуюу Implario, VimeWorld, Huan и 1 другой 2 2
Anourch Опубликовано: В воскресенье в 18:08 Опубликовано: В воскресенье в 18:08 1 час назад, Implario сказал: он лицо проекта и почему он может так спокойно в пьяном угаре говорить о Главной администрации, а какой-то [Media] нет. Ты сам понял че написал?
Mirano Опубликовано: В воскресенье в 18:12 Опубликовано: В воскресенье в 18:12 его накажут по полной мере
Implario Опубликовано: В воскресенье в 18:18 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:18 6 минут назад, Anourch сказал: Ты сам понял че написал? Прекрасно. Могу тебе помочь с помощью ChatGPT подсказать имелось ввиду: Цитата Почему человеку, который считается «лицом проекта», можно публично говорить о главной администрации даже в неподобающей форме, а обычному человеку с ролью Media — нельзя.
Anourch Опубликовано: В воскресенье в 18:21 Опубликовано: В воскресенье в 18:21 (изменено) 3 минуты назад, Implario сказал: Прекрасно. Могу тебе помочь с помощью ChatGPT подсказать имелось ввиду: На твоем месте, я бы удалил тему и лишний раз не позорился, тут смешной персонаж на VimeWorld лайки ставит на рофло-ответы, а ты сидишь и терпишь, надеешься, что ему действительно че-то сделают Изменено В воскресенье в 18:21 пользователем Anourch
Implario Опубликовано: В воскресенье в 18:23 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:23 (изменено) 2 минуты назад, Anourch сказал: На твоем месте, я бы удалил тему и лишний раз не позорился, тут смешной персонаж на VimeWorld лайки ставит на рофло-ответы, а ты сидишь и терпишь, надеешься, что ему действительно че-то сделают Давай замалчивать все нарушения и делать вид что все админы у нас супер занятые и божественные, а мы сидим "как на цепи без права голоса" Нет такого понятия, что у админов есть парламентская неприкосновенность. Они такой же персонал, как и Хелперы, Модераторы. Изменено В воскресенье в 18:24 пользователем Implario
DarkLife__ Опубликовано: В воскресенье в 18:30 Опубликовано: В воскресенье в 18:30 26 минут назад, Darite сказал: очень строгуюу
Anourch Опубликовано: В воскресенье в 18:45 Опубликовано: В воскресенье в 18:45 22 минуты назад, Implario сказал: Давай замалчивать все нарушения и делать вид что все админы у нас супер занятые и божественные, а мы сидим "как на цепи без права голоса" Нет такого понятия, что у админов есть парламентская неприкосновенность. Они такой же персонал, как и Хелперы, Модераторы. Ну давай, мне то чо
Implario Опубликовано: В воскресенье в 18:48 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:48 2 минуты назад, Anourch сказал: Ну давай, мне то чо А зачем ты вообще тогда пишешь в эту тему, если Цитата мне то чо
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 18:52 Опубликовано: В воскресенье в 18:52 наказать дюшу по полной мере
Рекомендованные сообщения