keyy Опубликовано: В воскресенье в 13:36 Опубликовано: В воскресенье в 13:36 terror @terror key ( пострадал _kampot_342 ) Залил подставу на игрока _kampot_342 , рек является пользователя @Zhmil который уже в бане за подставу игроков 1 2 (если удалит) 15.03.2026 forum
keyy Опубликовано: В воскресенье в 13:44 Автор Опубликовано: В воскресенье в 13:44 Только что, terror сказал: в чем подстава то ) )
Airis Опубликовано: В воскресенье в 13:51 Опубликовано: В воскресенье в 13:51 мне кажется или только хамитчи закрывает такие реки
terror Опубликовано: В воскресенье в 13:56 Опубликовано: В воскресенье в 13:56 5 минут назад, Airis сказал: мне кажется или только хамитчи закрывает такие реки когда кажется креститься надо
keyy Опубликовано: В воскресенье в 14:00 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:00 9 минут назад, Airis сказал: мне кажется или только хамитчи закрывает такие реки где тег xtra только
find Опубликовано: В воскресенье в 14:18 Опубликовано: В воскресенье в 14:18 (изменено) Всм а как ты понял что это рек некого @Zhmil И я кстати не уверен но вроде как у форумника твоего @keyy была передача ибо (ВрОдЕ КаК) видел залитый видос на другой канал без подписи (попросил) Изменено В воскресенье в 14:23 пользователем find
keyy Опубликовано: В воскресенье в 14:25 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:25 7 минут назад, find сказал: Всм а как ты понял что это рек некого @Zhmil И я кстати не уверен но вроде как у форумника твоего @keyy была передача ибо (ВрОдЕ КаК) видел залитый видос на другой канал без подписи (попросил) конфиг не менялся чит тот же + нет форума залить у сосисона, ну была жалоба на передачу и теперь че
Airis Опубликовано: В воскресенье в 14:29 Опубликовано: В воскресенье в 14:29 нафига передавать форум если он создается за минуточьку
find Опубликовано: В воскресенье в 14:35 Опубликовано: В воскресенье в 14:35 9 минут назад, keyy сказал: конфиг не менялся чит тот же + нет форума залить у сосисона, ну была жалоба на передачу и теперь че Вау чит тот же а как один и тот же чит может отличаться ? + Недостаточно этого, а точнее не недостаточно, а вообще ничего нет
Ritual Опубликовано: В воскресенье в 14:40 Опубликовано: В воскресенье в 14:40 (изменено) 26 минут назад, find сказал: Всм а как ты понял что это рек некого @Zhmil И я кстати не уверен но вроде как у форумника твоего @keyy была передача ибо (ВрОдЕ КаК) видел залитый видос на другой канал без подписи (попросил) Была залита жалоба за передачу аккаунта, которую закрыли с пометкой что передачи не было Изменено В воскресенье в 14:44 пользователем Ritual
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 14:46 Опубликовано: В воскресенье в 14:46 (изменено) 20 минут назад, find сказал: Недостаточно этого, а точнее не недостаточно, а вообще ничего нет Ну это легко доказать в целом (админам) + доводов для проверки хватает. Изменено В воскресенье в 14:56 пользователем silentfxxlings
keyy Опубликовано: В воскресенье в 14:46 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:46 10 минут назад, find сказал: Вау чит тот же а как один и тот же чит может отличаться ? + Недостаточно этого, а точнее не недостаточно, а вообще ничего нет так айпи и комплектующие хватит чекнуть того аккаунта
find Опубликовано: В воскресенье в 15:12 Опубликовано: В воскресенье в 15:12 25 минут назад, keyy сказал: так айпи и комплектующие хватит чекнуть того аккаунта Заплати тогда сделают так Если им посрать на ач и они деньги randompalyer'y не платят то и тут скорее всё равно будет
xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 17:39 Опубликовано: В воскресенье в 17:39 Как будто то, что игрок был забанен за подставу игроков, не влияет на каждую залитую им жалобу
keyy Опубликовано: В воскресенье в 17:43 Автор Опубликовано: В воскресенье в 17:43 3 минуты назад, xMaverick сказал: Как будто то, что игрок был забанен за подставу игроков, не влияет на каждую залитую им жалобу он только подставы и заливал
MRKAEFSEXY Опубликовано: В воскресенье в 17:52 Опубликовано: В воскресенье в 17:52 не удивлен типичный жмиль
terror Опубликовано: В воскресенье в 18:05 Опубликовано: В воскресенье в 18:05 https://imgur.com/a/Faa0WEH тут тоже все подставы были да)) за которые обнулили
xMaverick Опубликовано: В воскресенье в 18:12 Опубликовано: В воскресенье в 18:12 28 минут назад, keyy сказал: он только подставы и заливал Думаю были бы подставы, то не было бы и обнулений
keyy Опубликовано: В воскресенье в 18:13 Автор Опубликовано: В воскресенье в 18:13 6 минут назад, terror сказал: https://imgur.com/a/Faa0WEH тут тоже все подставы были да)) за которые обнулили ну с драгой правда там всех рекали и то 1 сорян был обнулен, а остальные альянс сами апались, но все реки типо мы с флаем = подстава
terror Опубликовано: В воскресенье в 18:25 Опубликовано: В воскресенье в 18:25 41 минуту назад, keyy сказал: он только подставы и заливал 11 минут назад, keyy сказал: ну с драгой правда там всех рекали норм переобулся
Anourch Опубликовано: В воскресенье в 18:39 Опубликовано: В воскресенье в 18:39 4 часа назад, Airis сказал: нафига передавать форум если он создается за минуточьку Призонеры всегда отличаются
keyy Опубликовано: В воскресенье в 19:37 Автор Опубликовано: В воскресенье в 19:37 58 минут назад, Anourch сказал: Призонеры всегда отличаются 5 копеек твоих не хватало
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас