heliotopia Опубликовано: вчера в 11:25 Опубликовано: вчера в 11:25 brave @Brave heliotopia не забанил игрока vnw за спидхак/стрейфы https://forum.vimeworld.com/topic/1382635-moscow-never-sleeps/#comment-7274131 13 03 2026 , вердикт 14 03 2026 как 7 Пункт добавляю в этой жалобе - жалоба забанили игрока heliotopia за точно такой же стрейф, в жалобе на игрока vnw его плащ летел с такой же скоростью. Плюс к тому же, в начале видеозаписи в жалобе на игрока vnw видно, как он бежит на рекающего с полностью обычной скоростью, а потом, уже убегая от рекающего - с резким ускорением в ногах_) при этом, в тегах брони видно, что никаких шкур, и ничего "призонского" игрок не использовал для увелечения своей скорости. А так же, на игроке heliotopia и vnw вероятнее всего сидел один человек на момент записи обоих роликов, доказывая тот факт, что чит присутствовал в обоих жалобах. akyomi 1
legendary Опубликовано: вчера в 11:47 Опубликовано: вчера в 11:47 (изменено) так ты даже на него не смотришь Изменено вчера в 11:52 пользователем legendary
SWAGA Опубликовано: вчера в 11:48 Опубликовано: вчера в 11:48 21 минуту назад, heliotopia сказал: brave @Brave heliotopia не забанил игрока vnw за спидхак/стрейфы https://forum.vimeworld.com/topic/1382635-moscow-never-sleeps/#comment-7274131 13 03 2026 , вердикт 14 03 2026 как 7 Пункт добавляю в этой жалобе - жалоба забанили игрока heliotopia за точно такой же стрейф, в жалобе на игрока vnw его плащ летел с такой же скоростью. Плюс к тому же, в начале видеозаписи в жалобе на игрока vnw видно, как он бежит на рекающего с полностью обычной скоростью, а потом, уже убегая от рекающего - с резким ускорением в ногах_) при этом, в тегах брони видно, что никаких шкур, и ничего "призонского" игрок не использовал для увелечения своей скорости. А так же, на игроке heliotopia и vnw вероятнее всего сидел один человек на момент записи обоих роликов, доказывая тот факт, что чит присутствовал в обоих жалобах. так разные модераторы забанили, + от твоего лица доказали спидхак, а от vnw нет + он не играет какой смысл
legendary Опубликовано: вчера в 11:49 Опубликовано: вчера в 11:49 плаки плаки 24 минуты назад, heliotopia сказал: в жалобе на игрока vnw видно, как он бежит на рекающего с полностью обычной скоростью, а потом, уже убегая от рекающего - с резким ускорением в ногах_)
heliotopia Опубликовано: вчера в 11:50 Автор Опубликовано: вчера в 11:50 Только что, SWAGA сказал: так разные модераторы забанили, + от твоего лица доказали спидхак, а от vnw нет + он не играет какой смысл иче чит то есть у vnw и его по факту никак не опровергнуть на призоне нет скоростей таких, как было на реке на heliotopia & vnw 1 минуту назад, legendary сказал: плаки плаки изи бриджи артем вин злой будет
legendary Опубликовано: вчера в 11:51 Опубликовано: вчера в 11:51 25 минут назад, heliotopia сказал: А так же, на игроке heliotopia и vnw вероятнее всего сидел один человек на момент записи обоих роликов, доказывая тот факт, что чит присутствовал в обоих жалобах. как определил это?
heliotopia Опубликовано: вчера в 11:51 Автор Опубликовано: вчера в 11:51 нубы ему аккаунт забанили Только что, legendary сказал: вероятнее всего + я знаю про ваши темки с ниндзями чит энджинами и тому подобными
legendary Опубликовано: вчера в 11:52 Опубликовано: вчера в 11:52 1 минуту назад, heliotopia сказал: иче чит то есть у vnw и его по факту никак не опровергнуть на призоне нет скоростей таких, как было на реке на heliotopia & vnw изи бриджи артем вин злой будет так у vnw 2 скорки и ниндзя 2, а у тебя ниндзя 15
SWAGA Опубликовано: вчера в 11:52 Опубликовано: вчера в 11:52 1 минуту назад, heliotopia сказал: чит энджинами
heliotopia Опубликовано: вчера в 11:53 Автор Опубликовано: вчера в 11:53 Только что, legendary сказал: так у vnw 2 скорки и ниндзя 2, а у тебя ниндзя 15 не было доказательств двух скорок, сейчас и у меня уже такие есть)
legendary Опубликовано: вчера в 11:53 Опубликовано: вчера в 11:53 1 минуту назад, heliotopia сказал: чит энджинами более проще думай
heliotopia Опубликовано: вчера в 11:53 Автор Опубликовано: вчера в 11:53 Только что, legendary сказал: так у vnw 2 скорки и ниндзя 2, а у тебя ниндзя 15 ага давай я тебе покажу как 2 скорки бегают и пересмотришь рек)
legendary Опубликовано: вчера в 11:53 Опубликовано: вчера в 11:53 Только что, heliotopia сказал: не было доказательств двух скорок, сейчас и у меня уже такие есть) так у тебя на видео ниндзя 15, такой даж в игре нет
heliotopia Опубликовано: вчера в 11:55 Автор Опубликовано: вчера в 11:55 Только что, legendary сказал: так у тебя на видео ниндзя 15, такой даж в игре нет ну так я же сказал, heliotopia чит + vnw с таким же читом ) 30 минут назад, heliotopia сказал: что чит присутствовал в обоих жалобах. вот если не увидел
legendary Опубликовано: вчера в 11:57 Опубликовано: вчера в 11:57 ты бегал со слишком большим значением, поэтому тебя и наказали SWAGA 1
MRKAEFSEXY Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Ответьте на вопрос плиз ями работает или нет?
SWAGA Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 8 минут назад, MRKAEFSEXY сказал: Ответьте на вопрос плиз ями работает или нет? нет
Anourch Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 5 часов назад, heliotopia сказал: спидхак/стрейфы
MRKAEFSEXY Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад твои страдания заставляют меня улыбаться Tadj1ki 1
Brave Опубликовано: 10 минут назад Опубликовано: 10 минут назад Для меня непонятно, как ты определил там 100% наличие спидхака, учитывая, что: 1. у тебя все двигаются с какими-то странными рывками, что меня смутило 2. на 0:17 ты получаешь замедление и твоя скорость бега = обычной скорости без различных эффектов, к тому же не стоит забывать про артефакты в игре, которые также могут дополнять скорость противника Ты хоть и замедлил его, но не стоит забывать что чисто в теории может сработать и очищение, которое уберет ему негативные эффекты поэтому на это опираться 100% не стоит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас