heliotopia Опубликовано: В пятницу в 11:25 Опубликовано: В пятницу в 11:25 brave @Brave heliotopia не забанил игрока vnw за спидхак/стрейфы https://forum.vimeworld.com/topic/1382635-moscow-never-sleeps/#comment-7274131 13 03 2026 , вердикт 14 03 2026 как 7 Пункт добавляю в этой жалобе - жалоба забанили игрока heliotopia за точно такой же стрейф, в жалобе на игрока vnw его плащ летел с такой же скоростью. Плюс к тому же, в начале видеозаписи в жалобе на игрока vnw видно, как он бежит на рекающего с полностью обычной скоростью, а потом, уже убегая от рекающего - с резким ускорением в ногах_) при этом, в тегах брони видно, что никаких шкур, и ничего "призонского" игрок не использовал для увелечения своей скорости. А так же, на игроке heliotopia и vnw вероятнее всего сидел один человек на момент записи обоих роликов, доказывая тот факт, что чит присутствовал в обоих жалобах. akyomi 1
legendary Опубликовано: В пятницу в 11:47 Опубликовано: В пятницу в 11:47 (изменено) так ты даже на него не смотришь Изменено В пятницу в 11:52 пользователем legendary
SWAGA Опубликовано: В пятницу в 11:48 Опубликовано: В пятницу в 11:48 21 минуту назад, heliotopia сказал: brave @Brave heliotopia не забанил игрока vnw за спидхак/стрейфы https://forum.vimeworld.com/topic/1382635-moscow-never-sleeps/#comment-7274131 13 03 2026 , вердикт 14 03 2026 как 7 Пункт добавляю в этой жалобе - жалоба забанили игрока heliotopia за точно такой же стрейф, в жалобе на игрока vnw его плащ летел с такой же скоростью. Плюс к тому же, в начале видеозаписи в жалобе на игрока vnw видно, как он бежит на рекающего с полностью обычной скоростью, а потом, уже убегая от рекающего - с резким ускорением в ногах_) при этом, в тегах брони видно, что никаких шкур, и ничего "призонского" игрок не использовал для увелечения своей скорости. А так же, на игроке heliotopia и vnw вероятнее всего сидел один человек на момент записи обоих роликов, доказывая тот факт, что чит присутствовал в обоих жалобах. так разные модераторы забанили, + от твоего лица доказали спидхак, а от vnw нет + он не играет какой смысл
legendary Опубликовано: В пятницу в 11:49 Опубликовано: В пятницу в 11:49 плаки плаки 24 минуты назад, heliotopia сказал: в жалобе на игрока vnw видно, как он бежит на рекающего с полностью обычной скоростью, а потом, уже убегая от рекающего - с резким ускорением в ногах_)
heliotopia Опубликовано: В пятницу в 11:50 Автор Опубликовано: В пятницу в 11:50 Только что, SWAGA сказал: так разные модераторы забанили, + от твоего лица доказали спидхак, а от vnw нет + он не играет какой смысл иче чит то есть у vnw и его по факту никак не опровергнуть на призоне нет скоростей таких, как было на реке на heliotopia & vnw 1 минуту назад, legendary сказал: плаки плаки изи бриджи артем вин злой будет
legendary Опубликовано: В пятницу в 11:51 Опубликовано: В пятницу в 11:51 25 минут назад, heliotopia сказал: А так же, на игроке heliotopia и vnw вероятнее всего сидел один человек на момент записи обоих роликов, доказывая тот факт, что чит присутствовал в обоих жалобах. как определил это?
heliotopia Опубликовано: В пятницу в 11:51 Автор Опубликовано: В пятницу в 11:51 нубы ему аккаунт забанили Только что, legendary сказал: вероятнее всего + я знаю про ваши темки с ниндзями чит энджинами и тому подобными
legendary Опубликовано: В пятницу в 11:52 Опубликовано: В пятницу в 11:52 1 минуту назад, heliotopia сказал: иче чит то есть у vnw и его по факту никак не опровергнуть на призоне нет скоростей таких, как было на реке на heliotopia & vnw изи бриджи артем вин злой будет так у vnw 2 скорки и ниндзя 2, а у тебя ниндзя 15
SWAGA Опубликовано: В пятницу в 11:52 Опубликовано: В пятницу в 11:52 1 минуту назад, heliotopia сказал: чит энджинами
heliotopia Опубликовано: В пятницу в 11:53 Автор Опубликовано: В пятницу в 11:53 Только что, legendary сказал: так у vnw 2 скорки и ниндзя 2, а у тебя ниндзя 15 не было доказательств двух скорок, сейчас и у меня уже такие есть)
legendary Опубликовано: В пятницу в 11:53 Опубликовано: В пятницу в 11:53 1 минуту назад, heliotopia сказал: чит энджинами более проще думай
heliotopia Опубликовано: В пятницу в 11:53 Автор Опубликовано: В пятницу в 11:53 Только что, legendary сказал: так у vnw 2 скорки и ниндзя 2, а у тебя ниндзя 15 ага давай я тебе покажу как 2 скорки бегают и пересмотришь рек)
legendary Опубликовано: В пятницу в 11:53 Опубликовано: В пятницу в 11:53 Только что, heliotopia сказал: не было доказательств двух скорок, сейчас и у меня уже такие есть) так у тебя на видео ниндзя 15, такой даж в игре нет
heliotopia Опубликовано: В пятницу в 11:55 Автор Опубликовано: В пятницу в 11:55 Только что, legendary сказал: так у тебя на видео ниндзя 15, такой даж в игре нет ну так я же сказал, heliotopia чит + vnw с таким же читом ) 30 минут назад, heliotopia сказал: что чит присутствовал в обоих жалобах. вот если не увидел
legendary Опубликовано: В пятницу в 11:57 Опубликовано: В пятницу в 11:57 ты бегал со слишком большим значением, поэтому тебя и наказали SWAGA 1
MRKAEFSEXY Опубликовано: В пятницу в 16:32 Опубликовано: В пятницу в 16:32 Ответьте на вопрос плиз ями работает или нет?
SWAGA Опубликовано: В пятницу в 16:40 Опубликовано: В пятницу в 16:40 8 минут назад, MRKAEFSEXY сказал: Ответьте на вопрос плиз ями работает или нет? нет
Anourch Опубликовано: В пятницу в 16:54 Опубликовано: В пятницу в 16:54 5 часов назад, heliotopia сказал: спидхак/стрейфы
MRKAEFSEXY Опубликовано: В пятницу в 19:22 Опубликовано: В пятницу в 19:22 твои страдания заставляют меня улыбаться Tadj1ki 1
Brave Опубликовано: В субботу в 12:19 Опубликовано: В субботу в 12:19 Для меня непонятно, как ты определил там 100% наличие спидхака, учитывая, что: 1. у тебя все двигаются с какими-то странными рывками, что меня смутило 2. на 0:17 ты получаешь замедление и твоя скорость бега = обычной скорости без различных эффектов, к тому же не стоит забывать про артефакты в игре, которые также могут дополнять скорость противника Ты хоть и замедлил его, но не стоит забывать что чисто в теории может сработать и очищение, которое уберет ему негативные эффекты поэтому на это опираться 100% не стоит
heliotopia Опубликовано: вчера в 09:30 Автор Опубликовано: вчера в 09:30 20 часов назад, Brave сказал: у тебя все двигаются с какими-то странными рывками, что меня смутило А теперь перечисли мне ники, кто двигается с рывками)) только один Snus_vvl с рывками двигался в начале записи), а в середине, и конце река, никто не дергался и бегал с обычной скоростью, кроме суперсил внв по скорости ног 20 часов назад, Brave сказал: на 0:17 ты получаешь замедление и твоя скорость бега = обычной скорости без различных эффектов Ты призон игрок я так понял, да? я получаю замедление первого уровня, при том, что у меня скорость 2 уровня по дефолту. В любом случае, моя скорость не имеет роли, потому что я бы никак не успел, за таким очень бысрым футболистом/спринтером. Я понимаю твою точку зрения, модератор. Но артефакты на призоне на скорость имеют особую ценность вплане того, что очень тяжело ее поставить(там очень маленький шанс, при этом дорогой крафт), на момент залива видеоролика я могу сказать с уверенностью 100%, что никаких артефактов там нет. Да и к тому же, на призоне артефакт на повышение скорости, дает только 0.25 к бафу спида, то есть, имея скорость второго уровня, надо иметь фулл сет (4 артефакта) на скорость, чтобы твоя скорость стала третьего уровня. Я уверен, что в момент заливания жалобы и закрытия, тебе сказали только словесно, что там артефакты, без показания самого сета и тд. А теперь пажалуйста, напряги все свои извилины, чтобы понять - Начало река, рекающий бежит за игроком Snus_vvl, который подлагивал, но был в одной фракции с рекающим. При погоне, рекающий оборачивается, дабы посмотреть обстановку на шахте, когда и игрок vnw впервые попадает на запись, он бежал в сторону heliotopia с ПОЛНОСТЬЮ нормальной, обычной скоростью (даже без артефактов), просто скорость2. После перехитовки, в игру идет первый очень странный диагональный стрейф, а после, дикий рывок от рекающего, на которой скорости его даже УДОЧКОЙ никак не застопить и не попасть, он просто улетел. Даже если и так тебе недостаточно, чтобы поменять на вердикт - Просто понаблюдай на рызных скоростях воспроизведения за vnw, только весь рек, начало, когда он бежит к рекающему, и конец, когда убегает. Там по позиции плаща на спине даже уже все понятно) Ну это если вообще не разбираться в игре)
silentfxxlings Опубликовано: вчера в 09:32 Опубликовано: вчера в 09:32 2 минуты назад, heliotopia сказал: футболистом xtraball
heliotopia Опубликовано: вчера в 10:01 Автор Опубликовано: вчера в 10:01 (изменено) 29 минут назад, silentfxxlings сказал: xtraball xtrapro ball Изменено вчера в 10:02 пользователем heliotopia
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас