Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет, тсундоинг. Не знаю, зачем ты залил эту жалобу, ведь ты и сам прекрасно видишь фулловый чит, но для тебя распишу эти пять секунд, где челик играл с фулл рейджем
0:00 - 0:03 — Около шести раз хитовал спиной/боком + с зажатым бх (скорее всего, хитов было даже больше, если учитывать, что он убивал не одного игрока - просто лень пересматривать и пересчитывать, так как я учитывал именно киллы в чате)
0:04 - 0:05 — флай

Изменено пользователем sakurei
Опубликовано:

Я вот сейчас лежу на животике, и я бы хотела, чтобы ты подстала под мой животик подушки, и чтобы я немножко была приподнята, и ты бы в меня ***, и в **** ****.

Опубликовано:

ты недостоин даже имени ее произносить ты обыкновенный игрок этого сервера который в 24 году ныл что его надоели читеры и он ливнет с этого проекта смешно на самом деле больше не упоминай ее

Опубликовано:
44 минуты назад, music сказал:

главное что она дает всем кроме тебя
mMSFiQ

главное что тебе узкоглазая не дает ты ведь куколд она уже парней 100 поменяла пока ты ждешь что она вернется к тебе красава✌️✌️✌️

Опубликовано:
12 minutes ago, kron111 said:

главное что тебе узкоглазая не дает ты ведь куколд она уже парней 100 поменяла пока ты ждешь что она вернется к тебе красава✌️✌️✌️

я даже близко не связан с челом о котором ты пишешь хахахахаъа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...