SWAGA Опубликовано: В воскресенье в 08:33 Опубликовано: В воскресенье в 08:33 Hamitchi Fest summer @Hamitchi @Fest @summer Takuya Апали уровень и гильдию нечестным путём (баг батлпаса) видос hamitchi summer fest 01/03/2026 надюпал summer 01/04/2026 надюпал hamitchi и fest
Anourch Опубликовано: В воскресенье в 08:36 Опубликовано: В воскресенье в 08:36 Лето обнулить и забанить, остальных понять и простить CandyBreak и SWAGA 1 1
SWAGA Опубликовано: В воскресенье в 08:37 Автор Опубликовано: В воскресенье в 08:37 1 минуту назад, Anourch сказал: Лето обнулить и забанить, остальных понять и простить Anourch 1
Ritual Опубликовано: В воскресенье в 09:13 Опубликовано: В воскресенье в 09:13 35 минут назад, SWAGA сказал: ураа повышение
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 09:34 Опубликовано: В воскресенье в 09:34 Ты на полном серьезе думаешь что нам что-то сделают за это? Об этом баге уже давным-давно известно всем и как я вижу его никто не собирается фиксить reasonn 1
SWAGA Опубликовано: В воскресенье в 09:37 Автор Опубликовано: В воскресенье в 09:37 Только что, Hamitchi сказал: Ты на полном серьезе думаешь что нам что-то сделают за это? Об этом баге уже давным-давно известно всем и как я вижу его никто не собирается фиксить Первооткрывателей обнуляли таких как зумикс блудимери малой2233 и по -100к закидывали за вред проекту из за кого то уровня Посмотрим
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 09:39 Опубликовано: В воскресенье в 09:39 Только что, SWAGA сказал: Первооткрывателей обнуляли таких как зумикс блудимери малой2233 и по -100к закидывали за вред проекту из за кого то уровня Посмотрим В данный момент таким багом пользуются почти половину активных игроков) надейся, чел как обычно вердикт тебя расстроит, наверное Кстати, а почему ты залил только на нашу компанию жалобу? Другие члены персонала тоже пользуются этим багом активно))) Это ли не говорит то что у тебя личная неприязнь?)
Fest Опубликовано: В воскресенье в 09:43 Опубликовано: В воскресенье в 09:43 За счет остальных перечисленных ников не знаю, за себя скажу только то, что у меня оно случайно получилось :( Администрация была уведомлена об этом, и по крайней мере мой ник в вердикте не будет фигурировать Hamitchi 1
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 09:44 Опубликовано: В воскресенье в 09:44 Только что, Fest сказал: За счет остальных перечисленных ников не знаю, за себя скажу только то, что у меня оно случайно получилось :( Администрация была уведомлена об этом, и по крайней мере мой ник в вердикте не будет фигурировать Надо было держать это в тайне, весь сюрприз испортил (
SWAGA Опубликовано: В воскресенье в 09:45 Автор Опубликовано: В воскресенье в 09:45 Только что, Hamitchi сказал: Надо было держать это в тайне, весь сюрприз испортил ( случайно столько уровней не выйдет
Fest Опубликовано: В воскресенье в 09:46 Опубликовано: В воскресенье в 09:46 Только что, SWAGA сказал: случайно столько уровней не выйдет Мне что нужно было делать, когда купив ваймпасс я хочу выбить всю персу?
mute Опубликовано: В воскресенье в 09:46 Опубликовано: В воскресенье в 09:46 6 minutes ago, Hamitchi said: В данный момент таким багом пользуются почти половину активных игроков Лютейше оправдался Spoiler А когда активные игроки пойдут с крыши прыгать, ты тоже с ними прыгнешь?
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 09:46 Опубликовано: В воскресенье в 09:46 Только что, SWAGA сказал: случайно столько уровней не выйдет Жди вердикт + ищи еще что можно залить на нас, быстрее
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 09:49 Опубликовано: В воскресенье в 09:49 ужаснейшие проблемы о которых невозможно молчать
SWAGA Опубликовано: В воскресенье в 09:49 Автор Опубликовано: В воскресенье в 09:49 1 минуту назад, Hamitchi сказал: Жди вердикт + ищи еще что можно залить на нас, быстрее мне пофек на вас, я залил ради вердикта
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 09:49 Опубликовано: В воскресенье в 09:49 3 минуты назад, Fest сказал: Мне что нужно было делать, когда купив ваймпасс я хочу выбить всю персу? не крутить ни в коем случае
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 09:49 Опубликовано: В воскресенье в 09:49 Только что, SWAGA сказал: мне пофек на вас, я залил ради вердикта Ну тогда допиши всех челов из стаффа кто этот баг сделал) раз тебе пофиг на нас не ну а че
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 09:50 Опубликовано: В воскресенье в 09:50 а поч админы этот элементарный баг не фиксят? мне чо не покупать ваймпасс на идеальных серверах если я хочу
SWAGA Опубликовано: В воскресенье в 09:50 Автор Опубликовано: В воскресенье в 09:50 Только что, Hamitchi сказал: Ну тогда допиши всех челов из стаффа кто этот баг сделал) раз тебе пофиг на нас не ну а че зачем своих коллег подставляешь?
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 09:51 Опубликовано: В воскресенье в 09:51 а ведь он реально зашел на ваймтоп и зашел изучить кто скоко опыта нафармил Только что, SWAGA сказал: зачем своих коллег подставляешь? чд такуя хуракес тебя катихог на бридже выиграл
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 09:52 Опубликовано: В воскресенье в 09:52 1 минуту назад, SWAGA сказал: зачем своих коллег подставляешь? Можешь дальше не продолжать говорить что тебе пофиг на нас) ты сам себе врешь
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 09:52 Опубликовано: В воскресенье в 09:52 я так и не понял почему такуя проиграл катихогу на зе бридже
Fest Опубликовано: В воскресенье в 09:53 Опубликовано: В воскресенье в 09:53 5 минут назад, mute сказал: А когда активные игроки пойдут с крыши прыгать, ты тоже с ними прыгнешь? А когда этот баг вообще рандомно появлялся? Сейчас уже, конечно, алгоритм есть, выполнив который получится багнуть, но до «фикса» он работал случайно
SWAGA Опубликовано: В воскресенье в 09:58 Автор Опубликовано: В воскресенье в 09:58 4 минуты назад, Fest сказал: А когда этот баг вообще рандомно появлялся? Сейчас уже, конечно, алгоритм есть, выполнив который получится багнуть, но до «фикса» он работал случайно у вас он не случайно вышел !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас