Перейти к публикации

потому что

SWAGA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 minutes ago, Fest said:

А когда этот баг вообще рандомно появлялся? Сейчас уже, конечно, алгоритм есть, выполнив который получится багнуть, но до «фикса» он работал случайно 

ну это не правда) мб ты и словил его случайно, но точное воспроизведение было со старта

Опубликовано:
15 минут назад, Hamitchi сказал:

Я понял!!! Им же гильдию обнулили поэтому они так старательно пытаются и нашу обнулить (когда нам все равно на это) 😂😂😂

какую гильдию

Опубликовано:
15 минут назад, Hamitchi сказал:

Я понял!!! Им же гильдию обнулили поэтому они так старательно пытаются и нашу обнулить (когда нам все равно на это) 😂😂😂

она сама обнуляется на двух лярдах

Опубликовано:
57 минут назад, Hamitchi сказал:

Ты на полном серьезе думаешь что нам что-то сделают за это? 
Об этом баге уже давным-давно известно всем и как я вижу его никто не собирается фиксить 

Про то что античит любой школьник обходит тоже всем давно известно но почему-то за это банят :(

Опубликовано: (изменено)

Привет! На твоём видео видно, как я апнул до 189-го уровня (купил ваймпасс). Спустя 30 минут(до этого играл соло левелинг) я пошел открывать синие капсулы. Администрация может это проверить. Я купил всего около трех штук (одну купил, открыл, и т. д.), после и вовсе вышел с сервера. Если честно, я даже не заметил, что уровень прибавился

Изменено пользователем summer
Опубликовано:
1 минуту назад, summer сказал:

Привет! На твоём видео видно, как я апнул до 189-го уровня (купил ваймпасс). Спустя 30 минут я пошел открывать синие капсулы. Администрация может это проверить. Я купил всего около трех штук (одну купил, открыл, и т. д.), после и вовсе вышел с сервера. Если честно, я даже не заметил, что уровень прибавился

🚬

Опубликовано:
19 минут назад, Prototipo сказал:

Про то что античит любой школьник обходит тоже всем давно известно но почему-то за это банят :(

К слову, вырезают походу щас античит прошлый, но ничего не изменится, хз на что они надеятся

Опубликовано:
Только что, find сказал:

К слову, вырезают походу щас античит прошлый, но ничего не изменится, хз на что они надеятся

никто ничего не вырезает не фиксит и не собирается этого делать

Опубликовано:
Только что, Kydze сказал:

никто ничего не вырезает не фиксит и не собирается этого делать

А ну да поэтому теперь без проблем можно к jni подключаться! ! ! !
А раньше была ошибка :(

Опубликовано:
Только что, find сказал:

А ну да поэтому теперь без проблем можно к jni подключаться! ! ! !
А раньше была ошибка :(

) читы делаются таким же способом как и делаются и этого не пофиксят потому что всем все равно

Опубликовано:
7 минут назад, reasonn сказал:

ты ****

Ты ^_^ рот зак***

16 минут назад, Kydze сказал:

) читы делаются таким же способом как и делаются и этого не пофиксят потому что всем все равно

раньше хоть какая та защита была а щаа неееееееееееееееееет ахз хаха ха ха хахах ах ха а  аа а хха хааааааааа ааааааааа ахахахахах хах ахах ахахах хах ахахах  ха ахх ахахахахахахах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...