Kydze Опубликовано: В воскресенье в 10:03 Опубликовано: В воскресенье в 10:03 4 минуты назад, SWAGA сказал: у вас он не случайно вышел ! доказывай прям ща быстрее @SWAGA когда новый зе бридж клипс?
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 10:08 Опубликовано: В воскресенье в 10:08 Я понял!!! Им же гильдию обнулили поэтому они так старательно пытаются и нашу обнулить (когда нам все равно на это)
mute Опубликовано: В воскресенье в 10:08 Опубликовано: В воскресенье в 10:08 11 minutes ago, Fest said: А когда этот баг вообще рандомно появлялся? Сейчас уже, конечно, алгоритм есть, выполнив который получится багнуть, но до «фикса» он работал случайно ну это не правда) мб ты и словил его случайно, но точное воспроизведение было со старта
SWAGA Опубликовано: В воскресенье в 10:24 Автор Опубликовано: В воскресенье в 10:24 15 минут назад, Hamitchi сказал: Я понял!!! Им же гильдию обнулили поэтому они так старательно пытаются и нашу обнулить (когда нам все равно на это) какую гильдию
CandyBreak Опубликовано: В воскресенье в 10:24 Опубликовано: В воскресенье в 10:24 15 минут назад, Hamitchi сказал: Я понял!!! Им же гильдию обнулили поэтому они так старательно пытаются и нашу обнулить (когда нам все равно на это) она сама обнуляется на двух лярдах
Prototipo Опубликовано: В воскресенье в 10:32 Опубликовано: В воскресенье в 10:32 57 минут назад, Hamitchi сказал: Ты на полном серьезе думаешь что нам что-то сделают за это? Об этом баге уже давным-давно известно всем и как я вижу его никто не собирается фиксить Про то что античит любой школьник обходит тоже всем давно известно но почему-то за это банят :(
Anourch Опубликовано: В воскресенье в 10:37 Опубликовано: В воскресенье в 10:37 57 минут назад, Hamitchi сказал: нашу компанию (
summer Опубликовано: В воскресенье в 10:38 Опубликовано: В воскресенье в 10:38 (изменено) Привет! На твоём видео видно, как я апнул до 189-го уровня (купил ваймпасс). Спустя 30 минут(до этого играл соло левелинг) я пошел открывать синие капсулы. Администрация может это проверить. Я купил всего около трех штук (одну купил, открыл, и т. д.), после и вовсе вышел с сервера. Если честно, я даже не заметил, что уровень прибавился Изменено В воскресенье в 10:45 пользователем summer
Hamitchi Опубликовано: В воскресенье в 10:39 Опубликовано: В воскресенье в 10:39 1 минуту назад, summer сказал: Привет! На твоём видео видно, как я апнул до 189-го уровня (купил ваймпасс). Спустя 30 минут я пошел открывать синие капсулы. Администрация может это проверить. Я купил всего около трех штук (одну купил, открыл, и т. д.), после и вовсе вышел с сервера. Если честно, я даже не заметил, что уровень прибавился
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 10:47 Опубликовано: В воскресенье в 10:47 23 минуты назад, SWAGA сказал: какую гильдию зе бридж клипс забубень мне эти тож кринжа наваливают @summer @Festоправдываются в коммах перед же бридж клипсером
find Опубликовано: В воскресенье в 10:51 Опубликовано: В воскресенье в 10:51 19 минут назад, Prototipo сказал: Про то что античит любой школьник обходит тоже всем давно известно но почему-то за это банят :( К слову, вырезают походу щас античит прошлый, но ничего не изменится, хз на что они надеятся
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 10:52 Опубликовано: В воскресенье в 10:52 Только что, find сказал: К слову, вырезают походу щас античит прошлый, но ничего не изменится, хз на что они надеятся никто ничего не вырезает не фиксит и не собирается этого делать Airis 1
find Опубликовано: В воскресенье в 10:53 Опубликовано: В воскресенье в 10:53 Только что, Kydze сказал: никто ничего не вырезает не фиксит и не собирается этого делать А ну да поэтому теперь без проблем можно к jni подключаться! ! ! ! А раньше была ошибка :(
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 10:55 Опубликовано: В воскресенье в 10:55 Только что, find сказал: А ну да поэтому теперь без проблем можно к jni подключаться! ! ! ! А раньше была ошибка :( ) читы делаются таким же способом как и делаются и этого не пофиксят потому что всем все равно Airis 1
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 11:04 Опубликовано: В воскресенье в 11:04 10 минут назад, find сказал: А ну да поэтому теперь без проблем можно к jni подключаться! ! ! ! А раньше была ошибка :( ты ****
find Опубликовано: В воскресенье в 11:11 Опубликовано: В воскресенье в 11:11 7 минут назад, reasonn сказал: ты **** Ты ^_^ рот зак*** 16 минут назад, Kydze сказал: ) читы делаются таким же способом как и делаются и этого не пофиксят потому что всем все равно раньше хоть какая та защита была а щаа неееееееееееееееееет ахз хаха ха ха хахах ах ха а аа а хха хааааааааа ааааааааа ахахахахах хах ахах ахахах хах ахахах ха ахх ахахахахахахах
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 11:12 Опубликовано: В воскресенье в 11:12 Только что, find сказал: Ты ^_^ рот зак*** ты че обзываешься просто передать попросили
find Опубликовано: В воскресенье в 11:14 Опубликовано: В воскресенье в 11:14 1 минуту назад, reasonn сказал: ты че обзываешься просто передать попросили Я тому самому и адресовал он ^_^
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 11:15 Опубликовано: В воскресенье в 11:15 Только что, find сказал: Я тому самому и адресовал он ^_^ не обижайся только
find Опубликовано: В воскресенье в 11:15 Опубликовано: В воскресенье в 11:15 Только что, reasonn сказал: не обижайся только Нет я уже обиделась.
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 11:16 Опубликовано: В воскресенье в 11:16 Только что, find сказал: Нет я уже обиделась. по картинке которую ты скинул только что не особо похоже на обиду
find Опубликовано: В воскресенье в 11:17 Опубликовано: В воскресенье в 11:17 Только что, reasonn сказал: по картинке которую ты скинул только что не особо похоже на обиду А?
reasonn Опубликовано: В воскресенье в 11:18 Опубликовано: В воскресенье в 11:18 Только что, find сказал: А? Ничего
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас