Ballcrz Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад awkwn agentxtra 14/04/2026 https://youtu.be/CMcuzyxCZec 0:00-0:05 / 0:06-0:07 / 0:10-0:11 / 0:14-0:15 / 0:19-0:21 / 0:22-0:23 / 0:34-0:36 / 0:40 (это что вообще) / 0:54 (хоть и рампа но далеко бил) / 1:02-1:11 / 1:12-1:13 чел вообще 0 кб / 1:22-1:24 последний хит который он ударил с удочки, это что??? / 1:26-1:28 ну последний хит там хороший, хоть и я отвернулся
Ballcrz Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад Delete забыл прожать на реке, луперочек то виден
Zhmil Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Балкарез сколько играет и ровно столько же не может научиться играть
melodicy Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Zhmil сказал: Балкарез сколько играет и ровно столько же не может научиться играть так ты тоже не умеешь хочешь видео покажу как на зельках либо лакиварсе играешь
Zhmil Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад 3 минуты назад, melodicy сказал: так ты тоже не умеешь хочешь видео покажу как на зельках либо лакиварсе играешь я если начну кидать все видео где ты мне умираешь то меня прост за флуд замутят ) чд энгельс тебе там скоро коров доить?
melodicy Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 3 часа назад, Zhmil сказал: я если начну кидать все видео где ты мне умираешь то меня прост за флуд замутят ) чд энгельс тебе там скоро коров доить? хаахах чд никогда там не был я в питере а ты в селе)))) хватит выдумывать что ты убил кого-то там
Zhmil Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 7 минут назад, melodicy сказал: хаахах чд никогда там не был я в питере а ты в селе)))) хватит выдумывать что ты убил кого-то там да никогда не был если не учитывать что ты там родился и жил большую часть своей жизни = D нормас у тебя оправдания "халоф пледумыват" ты же всем проиграл смысл оправдываться тем более ты с энгельса хах очнись у тебя нет своей квартиры даже в твоем родном селе = D а у меня в Краснодаре есть я туда каждое лето езжу отдыхать )
melodicy Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 5 минут назад, Zhmil сказал: да никогда не был если не учитывать что ты там родился и жил большую часть своей жизни = D нормас у тебя оправдания "халоф пледумыват" ты же всем проиграл смысл оправдываться тем более ты с энгельса хах очнись у тебя нет своей квартиры даже в твоем родном селе = D а у меня в Краснодаре есть я туда каждое лето езжу отдыхать ) я редко твои бредни читаю до конца ведь ты с села и у тебя зависть что кто то живет лучше тебя (почти каждый кому ты отвечаешь) ахах к тому же ты воздуханчик без доказательств словечки кидаешь
Zhmil Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 18 минут назад, melodicy сказал: я редко твои бредни читаю до конца ведь ты с села и у тебя зависть что кто то живет лучше тебя (почти каждый кому ты отвечаешь) ахах к тому же ты воздуханчик без доказательств словечки кидаешь да лан тебе малый ты даже тут обманываешь не читает он хаха ) скок литров молока сегодня надоил? ) завидуй мне колхоз ) подумаешь лучше тебя живу ) и деньги имею не через дропперство ) и условок не имею за дроп как ты )
melodicy Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 26 минут назад, Zhmil сказал: да лан тебе малый ты даже тут обманываешь не читает он хаха ) скок литров молока сегодня надоил? ) завидуй мне колхоз ) подумаешь лучше тебя живу ) и деньги имею не через дропперство ) и условок не имею за дроп как ты ) НОУНЕЙМ без денег с села ты
Zhmil Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 30 минут назад, melodicy сказал: НОУНЕЙМ без денег с села Я
melodicy Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 4 минуты назад, Zhmil сказал: я так редактировал в 2023 ноль оригинальности
Ballcrz Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад 7 часов назад, ti_je_0 сказал: https://youtu.be/fb-YUJFio9s У чела на откате видно лупер , вот моменты: 0:52-0:53 странный дабл прошёл / 0:59-1:02 после удочки 2 удара дальних / 1:07-1:08 опять дабл дальний прошёл / 1:18 можно увидеть после первого удара второй удар не прошёл из-за тренера вот он был дальним слишком / 1:42-1:43 последний удар странный / 1:54-1:56 странный дабл опять / 2:00-2:02 это что вообще за хит был третий / 2:05-2:07 странные удары
Zhmil Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 45 минут назад, melodicy сказал: я так редактировал в 2023 ноль оригинальности я так делал еще в 2021 ноль оригинальности в тебе малый ты даже это за мной дожрал хах
melodicy Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 29 минут назад, Zhmil сказал: я так делал еще в 2021 ноль оригинальности в тебе малый ты даже это за мной дожрал хах ты бедный без денег в астрахани чд
Zhmil Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 39 минут назад, melodicy сказал: Я бедный без денег в Энгельсе родился а ты чд
melodicy Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Zhmil сказал: так делать неактуально НН без денег хочешь на жизнь тебе скину бедному
Zhmil Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, melodicy сказал: так делать неактуально НН без денег хочешь на жизнь тебе скину бедному А кто решил что неактуально ахаха если эт я начал делать а ты доел за мной Ты же сельский дроп очнись уже потом поздняк метаться будет
melodicy Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Zhmil сказал: А кто решил что неактуально ахаха если эт я начал делать а ты доел за мной Ты же сельский дроп очнись уже потом поздняк метаться будет я не дроп + не в селе живу (астрахани) ты чет выдумал НОУНЕЙМ слабый
Zhmil Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 5 часов назад, melodicy сказал: я не дроп + не в селе живу (астрахани) ты чет выдумал НОУНЕЙМ слабый Так не выдумал ты просто отрицаешь очевидное как обычно Ты же из Энгельса очнись там в разы хуже чем в селе каком-нибудь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас