I1I Опубликовано: В воскресенье в 18:59 Опубликовано: В воскресенье в 18:59 лучше бы не удалял я ту жб, меньше цирка было бы в комментах
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 20:38 Опубликовано: В воскресенье в 20:38 8 часов назад, handemark сказал: Ооооо нет щас мы все дружно извинимся перед ним прости пожалуйста Денис за твою усталость Сколько было случаев когда игрок тоже случайно что-то сделал но почему-то получил мут? С чего ты взял что у игрока был легкий день и тд может он после работы решил зайти и кайфануть на сервере? Или ты хочешь сказать что игроки и персонал не равны перед правилами? Это чья проблема что он сидит по 5 часов в день приватки делает? Он сам на это пошел или его заставили? Хотя так уж и быть оо великий модератор тебе и всем твоим друзьям можно все простить так что модератор невиновен легкая жалоба не пиши вообще ничего тут ты обиженка лол лунаст срочно успокой кудзе чтоб не звонил мне 5 часов назад, KITRILE_BOMBA сказал: ого малыш вы прям заслужили к себе лютое уважение я считаю ахахаа ты в каждом сообщении пытаешься кого то высмеять спровоцировать и т.д и потом пишешь чет про отношение удали игру почему его еще не сняли за его сообщения с кем в кровать лег елс с тобой что ли призновайся я все видел он топ модер 3 часа назад, Airis сказал: знаю =3 нет 2 часа назад, handemark сказал: А ты какой импакт внес в проект? у тебя топовейший импакт 60 фпс комп + продажа модерки + псж с хелперки спустя 7 дней
handemark Опубликовано: В воскресенье в 22:21 Опубликовано: В воскресенье в 22:21 1 час назад, Kydze сказал: не пиши вообще ничего тут ты обиженка лол лунаст срочно успокой кудзе чтоб не звонил мне у тебя топовейший импакт 60 фпс комп + продажа модерки + псж с хелперки спустя 7 дней на что я обиделся? то есть по твоему импакт заключается в 1000 фпс понял тебя ааа забыл у тебя то топ 1 импакт был кайнд гриф кстати как скоро у тебя -99999 будет не знаешь? как всегда пришел выгородить друга своего ну это уже обычное дело для вас) лан не пиши мне больше никогда ты очень скучный
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 22:24 Опубликовано: В воскресенье в 22:24 3 минуты назад, handemark сказал: у тебя -99999 будет не знаешь за что
handemark Опубликовано: В воскресенье в 22:26 Опубликовано: В воскресенье в 22:26 1 минуту назад, Kydze сказал: за что за то что с читами играешь
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 22:27 Опубликовано: В воскресенье в 22:27 Только что, handemark сказал: за то что с читами играешь покажи
handemark Опубликовано: В воскресенье в 22:28 Опубликовано: В воскресенье в 22:28 1 минуту назад, Kydze сказал: покажи https://forum.vimeworld.com/topic/1383409-a/#comment-7279645
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 22:29 Опубликовано: В воскресенье в 22:29 Только что, handemark сказал: https://forum.vimeworld.com/topic/1383409-a/#comment-7279645 это подстава функцией кастомчат
handemark Опубликовано: В воскресенье в 22:30 Опубликовано: В воскресенье в 22:30 Только что, Kydze сказал: это подстава функцией кастомчат
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 22:43 Опубликовано: В воскресенье в 22:43 13 минут назад, handemark сказал: так какой ты импакт привел проекту
handemark Опубликовано: В воскресенье в 23:06 Опубликовано: В воскресенье в 23:06 12 минут назад, Kydze сказал: так какой ты импакт привел проекту а ты? я хотя бы не относился к должности наплевательски, не читерил на должности продал? да, продал, но у меня не было такого халатного отношения к должности, как у тебя а у тебя какой импакт? издеваться над администратором ставя его аватарку на форум? играть с читами? халатно относиться к должности? банить по личной неприязни? что еще у тебя было может я не в курсе всего?
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 23:06 Опубликовано: В воскресенье в 23:06 Только что, handemark сказал: а ты? ну норм ты стрелку перевел на меня не ответив хотя это ты тут про импакт писать начал 1 минуту назад, handemark сказал: издеваться над администратором ставя его аватарку на форум? играть с читами? халатно относиться к должности? банить по личной неприязни? что еще у тебя было может я не в курсе всего? не издевался про другое жду пруфы
handemark Опубликовано: В воскресенье в 23:09 Опубликовано: В воскресенье в 23:09 Только что, Kydze сказал: ну норм ты стрелку перевел на меня не ответив хотя это ты тут про импакт писать начал я написал хамитчи но пришел нежданно негаданно его друг и также перевел стрелку на меня)) 1 минуту назад, Kydze сказал: про другое жду пруфы можешь считать это пустыми словами мне все равно
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 23:11 Опубликовано: В воскресенье в 23:11 1 минуту назад, handemark сказал: я написал хамитчи но пришел нежданно негаданно его друг и также перевел стрелку на меня)) можешь считать это пустыми словами мне все равно ну да ты пустослов зависимый от сервера не отрицай это про издевательство над админом вообще смешно
handemark Опубликовано: В воскресенье в 23:12 Опубликовано: В воскресенье в 23:12 Только что, Kydze сказал: ну да ты пустослов зависимый от сервера не отрицай это каждый день играю Только что, Kydze сказал: про издевательство над админом вообще смешно блин а чо остальное не смешно?????((((((
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 23:14 Опубликовано: В воскресенье в 23:14 ну ты в целом несмешной чел с голосом как у девчонки какой-то
handemark Опубликовано: В воскресенье в 23:20 Опубликовано: В воскресенье в 23:20 6 минут назад, Kydze сказал: ну ты в целом несмешной чел с голосом как у девчонки какой-то онет что мне теперь делать?????? помогите пж плиз друг великого модератора меня забуллил на майнкрафт форуме ты первый перешел на оскорбления и насмешки в тг хотя я тебе ничего плохого не писал --> ты уже проиграл ладно я честно желаю тебе и твоим близким здоровья просто надеюсь что мы больше никогда не пересечемся на этом можно закончить я больше не буду тебе отвечать
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 23:21 Опубликовано: В воскресенье в 23:21 Только что, handemark сказал: ты первый перешел на оскорбления и насмешки в тг я просто позвонил пообщаться никогда не спрашивай у айдара почему он фанатеет от билли айлиш и почему у него никогда не было девушки handemark 1
Fest Опубликовано: В воскресенье в 23:23 Опубликовано: В воскресенье в 23:23 1 минуту назад, Kydze сказал: никогда не спрашивай у айдара почему он фанатеет от билли айлиш и почему у него никогда не было девушки Что такого в этом
Fest Опубликовано: В воскресенье в 23:25 Опубликовано: В воскресенье в 23:25 Только что, Kydze сказал: вы мутите К сожалению, я в чс у данного пользователя
Kydze Опубликовано: В воскресенье в 23:25 Опубликовано: В воскресенье в 23:25 Только что, Fest сказал: К сожалению, я в чс у данного пользователя гетеро поступок
handemark Опубликовано: В понедельник в 18:46 Опубликовано: В понедельник в 18:46 2 часа назад, DAK1337 сказал: вам бы всем головку свою вылечить дааааа
KITRILE_BOMBA Опубликовано: Во вторник в 07:10 Опубликовано: Во вторник в 07:10 14 часов назад, DAK1337 сказал: вам бы всем головку свою вылечить аххаха ты че еще живая чтоле зай
Рекомендованные сообщения