Перейти к публикации

hi

Airis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, handemark сказал:

Ооооо нет щас мы все дружно извинимся перед ним прости пожалуйста Денис за твою усталость 😭😭😭

Сколько было случаев когда игрок тоже случайно что-то сделал но почему-то получил мут? С чего ты взял что у игрока был легкий день и тд может он после работы решил зайти и кайфануть на сервере? Или ты хочешь сказать что игроки и персонал не равны перед правилами? Это чья проблема что он сидит по 5 часов в день приватки делает? Он сам на это пошел или его заставили? Хотя так уж и быть оо великий модератор тебе и всем твоим друзьям можно все простить так что модератор невиновен легкая жалоба 🥰

не пиши вообще ничего тут ты обиженка лол 
лунаст срочно успокой кудзе чтоб не звонил мне

5 часов назад, KITRILE_BOMBA сказал:

ого малыш вы прям заслужили к себе лютое уважение я считаю ахахаа ты в каждом сообщении пытаешься кого то высмеять спровоцировать и т.д и потом пишешь чет про отношение

удали игру

почему его еще не сняли за его сообщения с кем в кровать лег

елс с тобой что ли призновайся я все видел

он топ модер 

3 часа назад, Airis сказал:

знаю =3

нет

2 часа назад, handemark сказал:

А ты какой импакт внес в проект?

у тебя топовейший импакт 60 фпс комп + продажа модерки + псж с хелперки спустя 7 дней

Опубликовано:
1 час назад, Kydze сказал:

не пиши вообще ничего тут ты обиженка лол 
лунаст срочно успокой кудзе чтоб не звонил мне

у тебя топовейший импакт 60 фпс комп + продажа модерки + псж с хелперки спустя 7 дней

на что я обиделся? 

то есть по твоему импакт заключается в 1000 фпс понял тебя 

ааа забыл у тебя то топ 1 импакт был кайнд гриф кстати как скоро у тебя -99999 будет не знаешь? как всегда пришел выгородить друга своего ну это уже обычное дело для вас) лан не пиши мне больше никогда ты очень скучный 

Опубликовано:
12 минут назад, Kydze сказал:

так какой ты импакт привел проекту

а ты? я хотя бы не относился к должности наплевательски, не читерил на должности 

продал? да, продал, но у меня не было такого халатного отношения к должности, как у тебя

а у тебя какой импакт? издеваться над администратором ставя его аватарку на форум? играть с читами? халатно относиться к должности? банить по личной неприязни? что еще у тебя было может я не в курсе всего? 🤭🤫

Опубликовано:
Только что, handemark сказал:

а ты?

ну норм ты стрелку перевел на меня не ответив хотя это ты тут про импакт писать начал 

1 минуту назад, handemark сказал:

издеваться над администратором ставя его аватарку на форум? играть с читами? халатно относиться к должности? банить по личной неприязни? что еще у тебя было может я не в курсе всего? 🤭🤫

не издевался про другое жду пруфы

Опубликовано:
Только что, Kydze сказал:

ну норм ты стрелку перевел на меня не ответив хотя это ты тут про импакт писать начал 

я написал хамитчи но пришел нежданно негаданно его друг и также перевел стрелку на меня))

1 минуту назад, Kydze сказал:

про другое жду пруфы

можешь считать это пустыми словами мне все равно 

Опубликовано:
1 минуту назад, handemark сказал:

я написал хамитчи но пришел нежданно негаданно его друг и также перевел стрелку на меня))

можешь считать это пустыми словами мне все равно 

ну да ты пустослов зависимый от сервера не отрицай это

про издевательство над админом вообще смешно

Опубликовано:

ну да ты пустослов зависимый от сервера не отрицай это

каждый день играю 🥵🥵🥵

про издевательство над админом вообще смешно

блин а чо остальное не смешно?????((((((

Опубликовано:
6 минут назад, Kydze сказал:

ну ты в целом несмешной чел с голосом как у девчонки какой-то 

онет что мне теперь делать?????? 😣😣😣😣😣 помогите пж плиз друг великого модератора меня забуллил на майнкрафт форуме 

ты первый перешел на оскорбления и насмешки в тг хотя я тебе ничего плохого не писал --> ты уже проиграл

ладно я честно желаю тебе и твоим близким здоровья просто надеюсь что мы больше никогда не пересечемся 

на этом можно закончить я больше не буду тебе отвечать  

Опубликовано:
Только что, handemark сказал:

ты первый перешел на оскорбления и насмешки в тг

я просто позвонил пообщаться

никогда не спрашивай у айдара почему он фанатеет от билли айлиш и почему у него никогда не было девушки 🏳️‍🌈

Опубликовано:
1 минуту назад, Kydze сказал:

никогда не спрашивай у айдара почему он фанатеет от билли айлиш и почему у него никогда не было девушки 🏳️‍🌈

Что такого в этом

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...