snakee Опубликовано: В четверг в 14:22 Опубликовано: В четверг в 14:22 katelobanova @KateLobanova zov с каких пор там недостаточно? там рак сахие играет с ликвид кликером ( и если даже не ликвид, преимущество то дает от кликера XD) и даже так убить никого не может если шо https://disk.yandex.ru/i/x1aTN9xbXG7P6A 23 04 2026 форум
sakurei Опубликовано: В четверг в 14:34 Опубликовано: В четверг в 14:34 Вызвать партиклы ломания блоков можно любым кликером, а на реке, как я помню, были только партиклы.
sakurei Опубликовано: В четверг в 14:50 Опубликовано: В четверг в 14:50 (изменено) Мб на реке есть чит, я пытался вызывать партиклы в абсолютно других условиях и прокало у меня довольно часто Изменено В четверг в 14:50 пользователем sakurei
saxie Опубликовано: В четверг в 15:35 Опубликовано: В четверг в 15:35 16 минут назад, snakee сказал: там рак сахие играе забаньте его пж
everything Опубликовано: В четверг в 16:16 Опубликовано: В четверг в 16:16 42 минуты назад, saxie сказал: забаньте его пж рыцарь 2
handemark Опубликовано: В четверг в 16:16 Опубликовано: В четверг в 16:16 человеческий фактор сыграл свою роль
mute Опубликовано: В четверг в 22:54 Опубликовано: В четверг в 22:54 8 hours ago, sakurei said: на реке есть чит melodicy 1
KITRILE_BOMBA Опубликовано: В пятницу в 06:28 Опубликовано: В пятницу в 06:28 (изменено) 15 часов назад, sakurei сказал: Мб на реке есть чит все норм там у этих как его блин модераторов? Изменено В пятницу в 06:33 пользователем KITRILE_BOMBA
sakurei Опубликовано: В пятницу в 06:36 Опубликовано: В пятницу в 06:36 3 минуты назад, KITRILE_BOMBA сказал: все норм там у этих как его блин модераторов? чела буквально прикрыли все кому не лень в итоге он пишет вот это Ну, я же написал, что пытался вызвать партиклы в других условиях и у меня это получалось (чуть реже), но это не отменяет того, что наказывать только за партиклы, даже если там что-то есть, это слишком притянуто по такому реку, будто бы. Я бы такое всегда отклонял.
KITRILE_BOMBA Опубликовано: В пятницу в 06:37 Опубликовано: В пятницу в 06:37 (изменено) что насчет река не знаю есть ли там че нет ибо обычный кликер который на зажатие лкм токо реагирует давно уже придуман а насчет блоков хз не вижу там нигде анимации ломания даже под 0.25 а частицы ломания и с кликером будут тем более с таким который на лкм реагирует ибо там кпс с 1 начинается и увеличивается за какое то время маленькое игре хватит и тика чтоб подумать что чел прост нажал лкм и аля улю начнет спавнить партиклы маловато как будто 4 сек для норм выводов 2 минуты назад, sakurei сказал: Ну, я же написал, что пытался вызвать партиклы в других условиях и у меня это получалось (чуть реже), но это не отменяет того, что наказывать только за партиклы, даже если там что-то есть, это слишком притянуто по такому реку, будто бы. Я бы такое всегда отклонял. господи у вас еще и ники одинаковые я думал этот как его saxie написал жуть какая Изменено В пятницу в 06:39 пользователем KITRILE_BOMBA
saxie Опубликовано: В пятницу в 11:22 Опубликовано: В пятницу в 11:22 4 часа назад, sakurei сказал: всм одинаковые мой круче Не
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас