Перейти к публикации

222

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

katelobanova

@KateLobanova

zov

с каких пор там недостаточно? там рак сахие играет с ликвид кликером ( и если даже не ликвид, преимущество то дает от кликера XD) и даже так убить никого не может если шо

https://disk.yandex.ru/i/x1aTN9xbXG7P6A 

23 04 2026 форум

Опубликовано: (изменено)

Мб на реке есть чит, я пытался вызывать партиклы в абсолютно других условиях и прокало у меня довольно часто

Изменено пользователем sakurei
15 часов назад, sakurei сказал:

Мб на реке есть чит

🫪🫪🫪🫪

все норм там у этих как его блин модераторов?

Изменено пользователем KITRILE_BOMBA
Опубликовано:
3 минуты назад, KITRILE_BOMBA сказал:

🫪🫪🫪🫪

все норм там у этих как его блин модераторов?

чела буквально прикрыли все кому не лень в итоге он пишет вот это🫪🫪🫪

Ну, я же написал, что пытался вызвать партиклы в других условиях и у меня это получалось (чуть реже), но это не отменяет того, что наказывать только за партиклы, даже если там что-то есть, это слишком притянуто по такому реку, будто бы. Я бы такое всегда отклонял.

что насчет река не знаю есть ли там че нет

ибо обычный кликер который на зажатие лкм токо реагирует давно уже придуман а насчет блоков хз не вижу там нигде анимации ломания даже под 0.25 а частицы ломания и с кликером будут тем более с таким который на лкм реагирует ибо там кпс с 1 начинается и увеличивается за какое то время маленькое игре хватит и тика чтоб подумать что чел прост нажал лкм и аля улю начнет спавнить партиклы

маловато как будто 4 сек для норм выводов

2 минуты назад, sakurei сказал:

Ну, я же написал, что пытался вызвать партиклы в других условиях и у меня это получалось (чуть реже), но это не отменяет того, что наказывать только за партиклы, даже если там что-то есть, это слишком притянуто по такому реку, будто бы. Я бы такое всегда отклонял.

господи у вас еще и ники одинаковые я думал этот как его saxie написал жуть какая

Изменено пользователем KITRILE_BOMBA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...