Kydze Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 56 минут назад, handemark сказал: когда говоришь правду люди обычно бесятся не удивлен что это с тобой так и работает какого быть представителем меньшинства в россии айдар
handemark Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 1 минуту назад, Kydze сказал: какого быть представителем меньшинства в россии айдар давай по делу
tsundoing Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 29.04.2026 в 19:52, skefz сказал: я ему не давал кликер, но если за это банят, то это рял смешно, ибо чел мог лкм зажать в момент когда на блок наводится. всех тонкостей не знаю, поэтому 50 на 50 зажми и скинь видео Tadj1ki 1
Kydze Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 10 минут назад, handemark сказал: давай по делу это по делу хотя я понимаю тебе грустно и печально осознавать это
handemark Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 53 минуты назад, Kydze сказал: это по делу хотя я понимаю тебе грустно и печально осознавать это нет это не по делу я понимаю что ты недоволен своей жизнью но это не значит что у других также как у тебя
Kydze Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Только что, handemark сказал: нет это не по делу я понимаю что ты недоволен своей жизнью но это не значит что у других также как у тебя я не живу в провинциальном городке же + у меня все топово я не пишу с помощью к другим когда мне кто-то звонит в тг
handemark Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 3 минуты назад, Kydze сказал: я не живу в провинциальном городке же + у меня все топово я не пишу с помощью к другим когда мне кто-то звонит в тг так уж и быть я признаю твою победу
memory Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая за что бан ? неделю назад заходил на лакиварс убил там всех с флаем и спидхаком никто не жаловался
saxie Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Бан получил за кликер, который одновременно ломает и бьет. В целом согласен с моментами автора жалобы: на всех моментах ты резко переводишь с модельки противника и, наводясь на блоки, начинаешь их ломать, при этом КПС мод у тебя включен как отличное доказательство запрещенного кликера.
sillly Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая Закрыто. Всё верно. Кликеры, которые имеют функции, дающие большое преимущество (прим.: ломание блоков при использовании кликера), запрещены. affe1 1
Рекомендованные сообщения