Перейти к публикации

cтранный бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
56 минут назад, handemark сказал:

когда говоришь правду люди обычно бесятся не удивлен что это с тобой так и работает 🤭

какого быть представителем меньшинства в россии айдар

Опубликовано:
29.04.2026 в 19:52, skefz сказал:

я ему не давал кликер, но если  за это банят, то это рял смешно, ибо чел мог лкм зажать в момент когда на блок наводится. всех тонкостей не знаю, поэтому 50 на 50

зажми и скинь видео

Опубликовано:
10 минут назад, handemark сказал:

давай по делу

это по делу хотя я понимаю тебе грустно и печально осознавать это

Опубликовано:
53 минуты назад, Kydze сказал:

это по делу хотя я понимаю тебе грустно и печально осознавать это

нет это не по делу я понимаю что ты недоволен своей жизнью но это не значит что у других также как у тебя 😽

Опубликовано:
Только что, handemark сказал:

нет это не по делу я понимаю что ты недоволен своей жизнью но это не значит что у других также как у тебя 😽

я не живу в провинциальном городке же + у меня все топово я не пишу с помощью к другим когда мне кто-то звонит в тг🤣

Опубликовано:
3 минуты назад, Kydze сказал:

я не живу в провинциальном городке же + у меня все топово я не пишу с помощью к другим когда мне кто-то звонит в тг🤣

так уж и быть я признаю твою победу 🥰

Опубликовано:

за что бан ? неделю назад заходил на лакиварс убил там всех с флаем и спидхаком никто не жаловался 

Опубликовано:

Бан получил за кликер, который одновременно ломает и бьет. В целом согласен с моментами автора жалобы: на всех моментах ты резко переводишь с модельки противника и, наводясь на блоки, начинаешь их ломать, при этом КПС мод у тебя включен как отличное доказательство запрещенного кликера.

Опубликовано:

Закрыто.

Всё верно. Кликеры, которые имеют функции, дающие большое преимущество (прим.: ломание блоков при использовании кликера), запрещены.

• sillly закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...