xQRW Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля saxie @saxie oncedead забанил oncedead за автокликер хотя в правилах нету за этого нарушания "Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб, икс-рей, ричи, нюкер, фастбрик, есп и т.д.. Все перечисленное приравнивается к читам. Если вас уличили в использовании любой из этих чит-программ, вам могут снять статистику в той игре, в которой вы использовали запрещенные программы." C автокликерами весь вам играет и почему их тоже не банят жб / меры жб 27.04.2026 / меры 28.04.2026
webplayer Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля Использование кликера с внедрённой DLL-библиотекой для модификации памяти игры является серьёзным нарушением. Поскольку программа вмешивается в процесс игры, она обеспечивает техническое преимущество, например, приоритет первого удара. Такие действия классифицируются как использование стороннего ПО для получения нечестного преимущества, что ведёт к бану Разрешены кликеры которые не внедряются в игру
xQRW Опубликовано: 28 апреля Автор Опубликовано: 28 апреля 3 минуты назад, webplayer сказал: Использование кликера с внедрённой DLL-библиотекой для модификации памяти игры является серьёзным нарушением. Поскольку программа вмешивается в процесс игры, она обеспечивает техническое преимущество, например, приоритет первого удара. Такие действия классифицируются как использование стороннего ПО для получения нечестного преимущества, что ведёт к бану Разрешены кликеры которые не внедряются в игру так я ничего не внедрял в игру а обычный кликер
webplayer Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля Только что, xQRW сказал: так я ничего не внедрял в игру а обычный кликер видно по кпс моду какой у тебя кликер
xQRW Опубликовано: 28 апреля Автор Опубликовано: 28 апреля Только что, webplayer сказал: видно по кпс моду какой у тебя кликер любой так автокликер умеет Только что, webplayer сказал: видно по кпс моду какой у тебя кликер просто из за циферок банить? смешно разве нет так любой кликер умеет
webplayer Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля 7 минут назад, xQRW сказал: любой так автокликер умеет просто из за циферок банить? смешно разве нет так любой кликер умеет прими заявку в дс я тебе распишу
ti_je_0 Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ПОМОГИТЕ
KITRILE_BOMBA Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 17 часов назад, xQRW сказал: просто из за циферок банить? смешно разве нет так любой кликер умеет чел ты блоки в пвп ломаешь какой кликер это еще умеет?
handemark Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля saxie банит за автокликер ничего смешнее я за сегодня не видел skefz ПОМОГИ ПЛИЗ выручи братка @skeewwэто твой кликер же SWAGA 1
ti_je_0 Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 1 час назад, handemark сказал: saxie банит за автокликер ничего смешнее я за сегодня не видел skefz ПОМОГИ ПЛИЗ выручи братка @skeewwэто твой кликер же Плохая шутка
handemark Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 1 час назад, ti_je_0 сказал: Плохая шутка блин сор
MRKAEFSEXY Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Пред ибо надо было предупредить может игрок исправился бы и удалил Tadj1ki 1
memory Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 1 hour ago, MRKAEFSEXY said: Пред ибо надо было предупредить может игрок исправился бы и удалил АХАХАХАХА
Tadj1ki Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 1 час назад, MRKAEFSEXY сказал: Пред ибо надо было предупредить может игрок исправился бы и удалил Согласен Владос, там еще создателя этого кликера обратно на оргу приняли, после того как сняли из-за читов. Его простили, значит и игрока простить над
Fest Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 2 часа назад, Tadj1ki сказал: там еще создателя этого кликера он не создатель
skefz Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 8 часов назад, handemark сказал: saxie банит за автокликер ничего смешнее я за сегодня не видел skefz ПОМОГИ ПЛИЗ выручи братка @skeewwэто твой кликер же я ему не давал кликер, но если за это банят, то это рял смешно, ибо чел мог лкм зажать в момент когда на блок наводится. всех тонкостей не знаю, поэтому 50 на 50 xQRW 1
handemark Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 8 минут назад, skeeww сказал: я ему не давал кликер, но если за это банят, то это рял смешно, ибо чел мог лкм зажать в момент когда на блок наводится. всех тонкостей не знаю, поэтому 50 на 50 а saxie давал?
skefz Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля Только что, handemark сказал: а saxie давал? конечно
handemark Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 2 минуты назад, skeeww сказал: конечно зачем обманывать я все равно знаю правду
skefz Опубликовано: 29 апреля Опубликовано: 29 апреля 2 часа назад, handemark сказал: зачем обманывать я все равно знаю правду
Tadj1ki Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 29.04.2026 в 19:52, skefz сказал: но если за это банят, то это рял смешно, ибо чел мог лкм зажать в момент когда на блок наводится. всех тонкостей не знаю, поэтому 50 на 50 АААааааа, АХАХАХАХАХ
Kydze Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 29.04.2026 в 19:05, handemark сказал: зачем обманывать я все равно знаю правду не знаешь ты обычный потер
handemark Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 31 минуту назад, Kydze сказал: не знаешь ты обычный потер когда говоришь правду люди обычно бесятся не удивлен что это с тобой так и работает
Рекомендованные сообщения