bqrf1nov Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 66 ч Ник в игре - bqrf1nov Настоящее имя - Дмитрий Возраст - 18, совсем скоро 19 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ранее был опыт на должности модератора, на одном из крупных проектов, похожих на Hypixel Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - По-разному, так как работаю В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Александрия, ранее жил в Польше и Латвии Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы попробовать себя на посту Хелпера на проекте VimeWorld и попытаться достичь каких-то высот Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Я учусь в колледже на 3-ем курсе по специальности электроэнергетика, работаю в строительном магазине, в свободное время гуляю, играю в разные игры или провожу время со своей девушкой Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - ВК - https://vk.com/id308240802 Тг - https://t.me/dimnqx
Tadj1ki Опубликовано: 28 апреля Опубликовано: 28 апреля +почти 2 года инактива на форуме и сразу заявку, странный ты
bqrf1nov Опубликовано: 29 апреля Автор Опубликовано: 29 апреля 17 часов назад, Tadj1ki сказал: +почти 2 года инактива на форуме и сразу заявку, странный ты ибо я не захожу на форумы каждый день и каждые 24 часа
creeper Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая (изменено) 29.04.2026 в 02:11, Tadj1ki сказал: +почти 2 года инактива на форуме и сразу заявку, странный ты ты играл с читами тебя обнуляли не сидел на форуме и подавал Ну ок Изменено 1 мая пользователем creeper
Tadj1ki Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 8 часов назад, creeper сказал: ты играл с читами тебя обнуляли не сидел на форуме и подавал Ну ок Я играл с читами лет 6 назад, а тот бан и обнуление на мм признали ошибочным))) Анлак получился какой-то
creeper Опубликовано: 3 мая Опубликовано: 3 мая (изменено) 01.05.2026 в 11:43, Tadj1ki сказал: тот бан и обнуление на мм признали ошибочным к сожалению нет не ошибочный даже если вердикт был изменен ты даже тогда признавал что был с читом а щас резко отрицаешь все ок ? Изменено 3 мая пользователем creeper
Tadj1ki Опубликовано: 4 мая Опубликовано: 4 мая 9 часов назад, creeper сказал: к сожалению нет не ошибочный даже если вердикт был изменен ты даже тогда признавал что был с читом а щас резко отрицаешь все ок ? Я никогда не признавал что там был чит) На тот момент я уже давно не играл с ним. А бан признали ошибочным)
creeper Опубликовано: 5 мая Опубликовано: 5 мая 04.05.2026 в 11:04, Tadj1ki сказал: Я никогда не признавал что там был чит) На тот момент я уже давно не играл с ним. А бан признали ошибочным) я не вижу смысла с тобой спорить ты тогда играл мардер мистери чит
Tadj1ki Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 8 часов назад, creeper сказал: я не вижу смысла с тобой спорить ты тогда играл мардер мистери чит Не видит смысла спорить, услышал) Напустословил и слился. Хотя че ожидать от друзей остапа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас