googlikmr Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Здравствуйте, уважаемые игроки! Спешим напомнить вам о том, что новый сезон Prison Classic начнется уже завтра в 18:00 МСК. Текущий сезон будет закрыт в течение пары часов. Также вас будут ожидать изменения на сервере: Миньоны В игру вводится новая механика - Миньоны. В игру добавляются 12 миньонов - по 3 на каждое качество: Обычные Редкие Эпические Легендарные Миньоны добываются из специального кейса за 79 вимеров, а на 21 открытом кейсе сработает гарант, игрок получит случайного легендарного миньона. Даже если выбил его до этого. Каждый миньон имеет ряд характеристик: Качество ХП Блоки в статистику Время респавна Размер инвентаря Способность(только у легендарных) Игрок может использовать только одного миньона одновременно. Миньон помогает копать шахты инструментами игрока: киркой, лопатой, ножницами или топором. Все зачарования на инструментах работают и у миньона. Игрок может оставить миньона на шахте и пойти заниматься своими делами. Что умеют миньоны: копают шахту инструментом игрока собирают ресурсы в свой инвентарь следуют за игроком, если у них нет инструмента могут быть атакованы и убиты другими игроками после смерти уходят на КД респавна при полном инвентаре останавливаются или продают блоки, в зависимости от качества Блоки от миньонов идут в грязную статистику и не учитываются в сезонном топе. Чем выше качество миньона, тем лучше конвертация блоков в статистику: Обычный - 5 к 1 Редкий - 4 к 1 Эпический - 2 к 1 Легендарный - 1 к 1 Особенности качеств: Обычные и Редкие миньоны останавливаются при полном инвентаре; Эпические миньоны сами ходят продавать добытые блоки; Легендарные миньоны имеют уникальные способности: Автопродажу, Мирную добычу или Быстрый респавн. Донат-улучшения для миньонов: Автопродажа - миньона автоматически продает все добытые блоки. Мирная добыча - миньон сможет добывать блоки в локациях, где нет PvP. Фильтр добываемых блоков - вы сможете выбрать блоки, которые миньон не будет добывать на конкретной шахте. Быстрый респавн - сокращение времени воскрешения миньона + сохранение половины инвентаря при смерти. Сезонный бустер монет - вам миньон сможет продавать добытые блоки дороже. Управление миньонами Все управление находится в новом меню, которое открывается на кнопку N. В нем можно выбрать миньона, посмотреть его характеристики, забрать ресурсы, управлять инструментами, включать бонусы и настраивать фильтр добычи. Миньоны будут отображаться в мире как NPC со своим скином, именем и ником владельца. Новые награды Теперь за топ будут выдаваться новые награды: 1-5 место - Проклятая фиолетовая кирка 6-25 место - Проклятая красная кирка 26-50 место - Проклятая зеленая кирка 51-100 место - Проклятая голубая кирка Прочее Теперь мы переходим к остальным изменениям: Увеличено кол-во слотов в Семье до 10. С 5 уровня Семьи появилась возможность изменить ее название 1 раз. Дальнейшие изменения лишь за донат. Исправлены различные баги и недоработки в механике Алхимии. Теперь запрещено ПвП с мобами, чем уровень выше уровня атакующего. Synthoni, KateLobanova и Anourch 1 2
kachalot Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля ХАХАХАХААХ, я видел конечно кал но такой вижу впервые Tortuk144 1
Kydze Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 7 минут назад, kachalot сказал: ХАХАХАХААХ, я видел конечно кал но такой вижу впервые тебе если что не нравится когда не обновляют и не нравится когда обновляют
webplayer Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля самое плохое что я видел Tortuk144 и liquor 2
kachalot Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Kydze сказал: тебе если что не нравится когда не обновляют и не нравится когда обновляют не вриии, я топлю за откат компаса и св ну сейчас еще и за присоном
Kydze Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 19 минут назад, kachalot сказал: не вриии, я топлю за откат компаса и св ну сейчас еще и за присоном у тебя читы на майнкрафт есть если что 38 минут назад, googlikmr сказал: Проклятая голубая кирка @Fest
MRKAEFSEXY Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля крутое обновление я поиграю после школы если нюкер дадут а так небуду играть ваймворлд сорри
kachalot Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля (изменено) 47 минут назад, Kydze сказал: у тебя читы на майнкрафт есть если что @Fest хахахаха, 0банов за чит за прошедшие 2 года точно Глянул лк, увидел там один единственный бан где ты дал бан за чит при том что я фул рек лагал, ладно лаги это тоже читы но я тут не играю уже пару месяцев так что плеватт Изменено 30 апреля пользователем kachalot
Kydze Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 34 минуты назад, kachalot сказал: хахахаха, 0банов за чит за прошедшие 2 года точно а если найду
Ritual Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, 6uicide сказал: пид0о0расыы еeбаныыeее я вам матерей ееeбал нищавыыe ублюдки, призон не трогайте выр0одки бл9дскиеее чем болеешь
Anourch Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад, Kydze сказал: тебе если что не нравится когда не обновляют и не нравится когда обновляют Ну тут говно обнова объективно
liquor Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад, mute сказал: Скин проводника Покаж
evermor Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Такое себе, кирки ну как будто рисовали за 3-5 минут и анимацию добавили и так дали похавать другим чеж сказать хавайте, миньоны что то новенькое лайк за них. модельки ужасные
mute Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая 3 hours ago, evermor said: кирки ну как будто рисовали за 3-5 минут Не как будто, а именно так и было
Synthoni Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая запомнили? всё, проект окончательно превратился в школосерв
MRKAEFSEXY Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая ку, вчера кстати зашёл тестить но меня @Hamitchi за нюкер нафиг забанил. но миньоны это просто пипец -_- нафиг легальный нюкер если есть читы с большим функционалом?
mute Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 52 minutes ago, MRKAEFSEXY said: нафиг легальный нюкер жди, в след обнове килауру в /donate добавим
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас