LZ_seksi Опубликовано: Во вторник в 19:37 Опубликовано: Во вторник в 19:37 1.summer 2.https://forum.vimeworld.com/profile/287801-summer/ https://yapx.ru/album/dicL1 3.HE_InSt 4. Мут просто так, неадекватного поведения небыло так же небыло флуда от меня. Выдали мут на 6 часов 5.https://yapx.ru/album/dicHL 6.05.04.2026 замутили на минигейм призон без жалобы 7. От себя могу сказать что неодекватного поведения от меня небыло, так же флуда небыло иначе система дала бы мне сама мут за флуд. Не вижу нарушений со своей стороны
summer Опубликовано: Во вторник в 19:44 Опубликовано: Во вторник в 19:44 Привет, наказание получил по данному репорту, изначально выдал мут за оскорбление по репорту, но сразу же зашел на сервер и добавил тебе причину ''флуд'', так как пропустил её. akiro__izumi 1
LZ_seksi Опубликовано: Во вторник в 22:11 Автор Опубликовано: Во вторник в 22:11 А где тут спам? два раза написать одно и тоже уже спам идёт? когда даже система мута выдаёт ток от 3 сообщений? А неадекватное поведение за слово тварь теперь у нас? Весь сервер в муте должен тогда быть, чё за рофлы
summer Опубликовано: Во вторник в 22:21 Опубликовано: Во вторник в 22:21 3 минуты назад, LZ_seksi сказал: А где тут спам? два раза написать одно и тоже уже спам идёт? когда даже система мута выдаёт ток от 3 сообщений? А неадекватное поведение за слово тварь теперь у нас? Весь сервер в муте должен тогда быть, чё за рофлы Смотри, флуд у нас от 3-х сообщений с одинаковым смыслом, по репорту ты три раза покупаешь различные вещи = одинаковый смысл, но при этом тут есть небольшой нюанс. Флуд считается от 3-х сообщений за пять минут, например, первое сообщение 0:20, второе там 0:22, и третье 0:26, то мута не будет, так как КД вышло. Насчёт неадекватного поведения. Данное слово достаточно оскорбительное, если вы посчитали какое-то слово оскорбительным, на сервере есть команда /report chat ник, и если оскорбление действительно есть, игрок получает наказание, всё просто
mute Опубликовано: вчера в 02:19 Опубликовано: вчера в 02:19 3 hours ago, summer said: репорту ты три раза покупаешь различные вещи Ну ты придрался конечно люто
handemark Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 5 часов назад, summer сказал: покупаешь различные вещи = одинаковый смысл
KITRILE_BOMBA Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад ну про флуд это ваще фулл криндж если верно а остальное пофек
summer Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 7 часов назад, mute сказал: Ну ты придрался конечно люто 5 часов назад, handemark сказал: Сама суть одинакового смысла заключается в самой покупке, и по правилам у нас не должно быть написано сообщение прям с одинаковыми покупками. Ну а зачем тогда нам эта причина, если по сути антифлуд сам будет справляться с большинством случаев? Проведу обычную аналогию похожих сообщений: "продам машину", "продам монеты", "продам себя" - мне кажется, это очень яркий пример флуда, иначе это никак не назвать. "пошлите в хангер геймс лаки", "заходите на лакиварс", "все в лакиварс" - по сути, это тоже флуд, так как все сообщения с одинаковым смыслом (зазывание поиграть в режим)
yelie Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 6 часов назад, handemark сказал: ава классная handemark 1
KITRILE_BOMBA Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, yelie сказал: ава классная ты мне
mute Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 4 hours ago, summer said: Сама суть одинакового смысла заключается в самой покупке Ну закроют в твою пользу, но мутить за продажу разных вещей это душненько
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас