Ruletko Опубликовано: В понедельник в 13:45 Опубликовано: В понедельник в 13:45 097636 rolzz 11 05 2026 https://youtu.be/eacGOKTD0Iw
xMaverick Опубликовано: В понедельник в 15:15 Опубликовано: В понедельник в 15:15 1 час назад, Ruletko сказал: 097636 rolzz 11 05 2026 https://youtu.be/eacGOKTD0Iw Отвечаешь?
sakurei Опубликовано: В понедельник в 15:29 Опубликовано: В понедельник в 15:29 никакого преимущества не дало
Ruletko Опубликовано: В понедельник в 15:39 Автор Опубликовано: В понедельник в 15:39 3 минуты назад, sakurei сказал: никакого преимущества не дало если бы я его на левку посадил - убил, а так по нему даже стрелы не регали
falsepromise Опубликовано: В понедельник в 15:59 Опубликовано: В понедельник в 15:59 18 минут назад, Ruletko сказал: если бы я его на левку посадил - убил, а так по нему даже стрелы не регали ты бы не убил игрока 097636 так как у него еще скорее всего было бар и более так как ты его мечем не бил максимум сдерживающим ты бы его не убил левкой так что тут не дало никакого преимущества в пвп так что я не понимаю что ты пишешь LOL
Ruletko Опубликовано: В понедельник в 16:09 Автор Опубликовано: В понедельник в 16:09 2 минуты назад, falsepromise сказал: ты бы не убил игрока 097636 так как у него еще скорее всего было бар и более так как ты его мечем не бил максимум сдерживающим ты бы его не убил левкой так что тут не дало никакого преимущества в пвп так что я не понимаю что ты пишешь LOL еще забыл уточнить MrBulon, что ты сейчас играешь на аккаунте merz'a на нейме 097636
falsepromise Опубликовано: В понедельник в 16:34 Опубликовано: В понедельник в 16:34 22 минуты назад, Ruletko сказал: еще забыл уточнить MrBulon, что ты сейчас играешь на аккаунте merz'a на нейме 097636 всмысле ты о чем парень я просто не понимаю я вот falsepromise например хаха а кто такой merz ? я просто говорю за игрока 097636 так как в этой ситуации ты не прав там нету манипула а скорее всего просто хост начал умирать и все в чем прикол преимущества не дало LOL
Ruletko Опубликовано: В понедельник в 16:35 Автор Опубликовано: В понедельник в 16:35 Только что, falsepromise сказал: преимущества не дало своё мнение?
falsepromise Опубликовано: В понедельник в 16:39 Опубликовано: В понедельник в 16:39 3 минуты назад, Ruletko сказал: своё мнение? всмысле мнение модера посмотри выше
Ruletko Опубликовано: В понедельник в 16:41 Автор Опубликовано: В понедельник в 16:41 хорошо посмотрю
Maximsuper3000 Опубликовано: В понедельник в 17:39 Опубликовано: В понедельник в 17:39 так тогда хост у всех лагал кто сидел на доп2 и Санкт-Петербург, ты сидел на основой (как мне говорил) и преимущества не дало, да и ты левку багаешь, надо стрелять чтобы посадить на левку, а ты рукой бьёшь чтобы сработала левитация, так не должно работать, и поэтому я думаю тут скорее ты сам на себя залил
Ruletko Опубликовано: В понедельник в 18:03 Автор Опубликовано: В понедельник в 18:03 17 минут назад, Maximsuper3000 сказал: так тогда хост у всех лагал кто сидел на доп2 и Санкт-Петербург, ты сидел на основой (как мне говорил) и преимущества не дало, да и ты левку багаешь, надо стрелять чтобы посадить на левку, а ты рукой бьёшь чтобы сработала левитация, так не должно работать, и поэтому я думаю тут скорее ты сам на себя залил а да, извини
xalex Опубликовано: В понедельник в 20:01 Опубликовано: В понедельник в 20:01 (изменено) 4 часа назад, sakurei сказал: никакого преимущества не дало тут дело не в интернете) присмотрись как он по воде ходит, ну думаю стрейф юзеры поймут Изменено В понедельник в 20:05 пользователем xalex
Ritual Опубликовано: Во вторник в 08:14 Опубликовано: Во вторник в 08:14 12 часов назад, xalex сказал: тут дело не в интернете) присмотрись как он по воде ходит, ну думаю стрейф юзеры поймут а где ты там стрейф увидел??
xalex Опубликовано: Во вторник в 22:28 Опубликовано: Во вторник в 22:28 (изменено) 14 часов назад, Ritual сказал: а где ты там стрейф увидел?? Ну ты мне найди рек где тип прям ща получил первый хитом в лицо когда должен улететь назад, но улетел в лево ИЗ ЗА ЛУКА АХАХАХАХА мне интересно когда он луком ударил пару раз так можно отлететь?)) так что актерская игра с 5 палками поздравляю его но увы тут он забыл выключить стрейфы @sakureiкрч в конце ролика он взлетел невозможно подняться так быстро по воде, если думаешь что пролаг +когда он получил первую стрелу и он кинул удочку без лагов и знал где противник но не отлетел назад и каким то чудом поднялся навверх с 5 палками мне даже интересно каким чудом если тут манипул он поплыл боком задом быстро и после вниз уплыл ну думаю тут чит 100% Изменено Во вторник в 22:51 пользователем xalex
falsepromise Опубликовано: Во вторник в 23:20 Опубликовано: Во вторник в 23:20 49 минут назад, xalex сказал: Ну ты мне найди рек где тип прям ща получил первый хитом в лицо когда должен улететь назад, но улетел в лево ИЗ ЗА ЛУКА АХАХАХАХА мне интересно когда он луком ударил пару раз так можно отлететь?)) так что актерская игра с 5 палками поздравляю его но увы тут он забыл выключить стрейфы @sakureiкрч в конце ролика он взлетел невозможно подняться так быстро по воде, если думаешь что пролаг +когда он получил первую стрелу и он кинул удочку без лагов и знал где противник но не отлетел назад и каким то чудом поднялся навверх с 5 палками мне даже интересно каким чудом если тут манипул он поплыл боком задом быстро и после вниз уплыл ну думаю тут чит 100% аэха парень знает что хосты ломаются на ваймворлде и чтото пытается сказать хахахахахах
xMaverick Опубликовано: В среду в 05:46 Опубликовано: В среду в 05:46 11.05.2026 в 18:45, Ruletko сказал: 097636 rolzz 11 05 2026 https://youtu.be/eacGOKTD0Iw Ну ты потерянный какой-то + какое это ему дало преимущество, когда ты просто стоял и наблюдал, ты даже не пытался убить 7 часов назад, xalex сказал: @sakureiкрч в конце ролика он взлетел невозможно подняться так быстро по воде, если думаешь что пролаг +когда он получил первую стрелу и он кинул удочку без лагов и знал где противник но не отлетел назад и каким то чудом поднялся навверх с 5 палками мне даже интересно каким чудом если тут манипул он поплыл боком задом быстро и после вниз уплыл ну думаю тут чит 100% А теперь подумай, как модератор будет судить по концу река, если там обрезка?)
xalex Опубликовано: В среду в 08:03 Опубликовано: В среду в 08:03 2 часа назад, xMaverick сказал: Ну ты потерянный какой-то + какое это ему дало преимущество, когда ты просто стоял и наблюдал, ты даже не пытался убить А теперь подумай, как модератор будет судить по концу река, если там обрезка?) Ну а что делать с типом который со стрейфом бегает Ну все четко видно как он поднимается быстро 8 часов назад, falsepromise сказал: аэха парень знает что хосты ломаются на ваймворлде и чтото пытается сказать хахахахахах Хосты так не ломаются к сожалению
falsepromise Опубликовано: В четверг в 11:12 Опубликовано: В четверг в 11:12 13.05.2026 в 13:03, xalex сказал: Ну а что делать с типом который со стрейфом бегает Ну все четко видно как он поднимается быстро Хосты так не ломаются к сожалению к сожалению иза ломания хостов тебе забанило falsify и takaeshi так что парень я хз
Maximsuper3000 Опубликовано: В четверг в 11:22 Опубликовано: В четверг в 11:22 8 минут назад, falsepromise сказал: к сожалению иза ломания хостов тебе забанило falsify и takaeshi так что парень я хз он теряется
affe1 Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения