SWAGA Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, Tadj1ki сказал: Залечу на призон что бы 1к вимеров получить, норм тема же вимеры меньше 05 хз че там ловить
blackkcyy Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад Только что, MRKAEFSEXY сказал: О госпаде ты же только мечтать о такой сумме можешь беззаботная лоли. Окуп с призона получил? Живущая на шее родителей лысеющая гормошка нет друг не я же бегаю за xkkron на ваймворлде и о какой сумме я могу мечтать когда у тя единственный аккаунт это mrkaef ez4 где донат холи а больше не дано, хотя ток мечтать о займе в 500 тысяч и купить проект в котором ничего не шаришь
Tadj1ki Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, SWAGA сказал: вимеры меньше 05 хз че там ловить ну челы сутками играют же, ради 1к вимеров за вайп
blackkcyy Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, MRKAEFSEXY сказал: О госпаде ты же только мечтать о такой сумме можешь беззаботная лоли. Окуп с призона получил? Живущая на шее родителей лысеющая гормошка да и тем более про какой окуп на призоне может идти речь когда сейчас такая ситуация вообще на проекте когда вимеры ничего не стоят никому не нужны ради увлечения можно играть не более
MRKAEFSEXY Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, blackkcyy сказал: нет друг не я же бегаю за xkkron на ваймворлде и о какой сумме я могу мечтать когда у тя единственный аккаунт это mrkaef ez4 где донат холи а больше не дано, хотя ток мечтать о займе в 500 тысяч и купить проект в котором ничего не шаришь У хкрон нежная бархатная кожа. Тебе тоже только мечтать о тактильном ощущении женского тела лысеющий нуб. С донатом прикольно ты меня конечно подловил. И правда. Хорошо что у тебя есть
blackkcyy Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад Только что, MRKAEFSEXY сказал: У хкрон нежная бархатная кожа. Тебе тоже только мечтать о тактильном ощущении женского тела лысеющий нуб. С донатом прикольно ты меня конечно подловил. И правда. Хорошо что у тебя есть ну да, хкрон нежная как же это мило ты будешь займами ее обеспечивать?
MRKAEFSEXY Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, blackkcyy сказал: да и тем более про какой окуп на призоне может идти речь когда сейчас такая ситуация вообще на проекте когда вимеры ничего не стоят никому не нужны ради увлечения можно играть не более Бож нафиг ты ещё глубже себя закапываешь оправданиями. Арряя скушно арряя ради увлечения погамать. Не оправдывайся сынок. Играешь ты не от скуки тк на улицу не можешь выйти ведь лысеть в 16 это жесть. Играешь ты постоянно потому шо ты бесполезный неумеха который в жизни может только блоки копать. 1 минуту назад, blackkcyy сказал: ну да, хкрон нежная как же это мило ты будешь займами ее обеспечивать? Что-то ты себе нафантазировал про займы. У кого что болит. Когда на работу выйдешь шоб своим помочь кредиты позакрывать. А, лысик? SWAGA 1
blackkcyy Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад Только что, MRKAEFSEXY сказал: Бож нафиг ты ещё глубже себя закапываешь оправданиями. Арряя скушно арряя ради увлечения погамать. Не оправдывайся сынок. Играешь ты не от скуки тк на улицу не можешь выйти ведь лысеть в 16 это жесть. Играешь ты постоянно потому шо ты бесполезный неумеха который в жизни может только блоки копать. онееетт ты меня урыл, ты прям не шутишь что ли, на вайм я ток под вечер захожу не более, ну ты же у нас форумный герой который не вылезает из форума и пишет мне щас что то
MRKAEFSEXY Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, blackkcyy сказал: онееетт ты меня урыл, ты прям не шутишь что ли, на вайм я ток под вечер захожу не более, ну ты же у нас форумный герой который не вылезает из форума и пишет мне щас что то Опять оправдываешься. Ладно тебе обижулькин. Лысеющий + безработный + копатель онлайн. Посижу на форуме и чо? Ты мне запретишь?
blackkcyy Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 1 минуту назад, MRKAEFSEXY сказал: Опять оправдываешься. Ладно тебе обижулькин. Лысеющий + безработный + копатель онлайн. Посижу на форуме и чо? Ты мне запретишь? нет, мне просто смешно с твоего высера "Играешь ты не от скуки тк на улицу не можешь выйти ведь лысеть в 16 это жесть", когда сам сидишь днями на пролет на форумнике, мне тебя очень жаль, ты и так фантазируешь в последнее время Изменено 15 часов назад пользователем blackkcyy
MRKAEFSEXY Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, blackkcyy сказал: нет, мне просто смешно с твоего высера "Играешь ты не от скуки тк на улицу не можешь выйти ведь лысеть в 16 это жесть", когда сам сидишь днями на пролет на форумнике, мне тебя очень жаль, ты и так деградируешь в последнее время Маня мир. Ты же просмотрел мой форумник тока шо. Тебя же со школы не отчислили как-то какие-то базовые вещи ты знаешь. Посмотрел когда я щитпост делаю - вечером. Только не сравнивай меня чэда и тебя лысую фуриняшу. Я сижу вечером после жоского ворка а ты после очередных вскопанных сто тыщ блоков.
blackkcyy Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, MRKAEFSEXY сказал: Маня мир. Ты же просмотрел мой форумник тока шо. Тебя же со школы не отчислили как-то какие-то базовые вещи ты знаешь. Посмотрел когда я щитпост делаю - вечером. Только не сравнивай меня чэда и тебя лысую фуриняшу. Я сижу вечером после жоского ворка а ты после очередных вскопанных сто тыщ блоков. после какого жесткого ворка, это типо взять займ и пойти найти девушку нормальную или че у тя под типом "ворк", ты же больше 100 киллограм будешь, не может быть у тебя ворка а уж тем более девушки не верю я что у игрока мркаеф ез4 который сидит целыми днями на форумнике и покупает проект за 500к рублей которые берет в займе, откуда может быть ворк
MRKAEFSEXY Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, blackkcyy сказал: после какого жесткого ворка, это типо взять займ и пойти найти девушку нормальную или че у тя под типом "ворк", ты же больше 100 киллограм будешь, не может быть у тебя ворка а уж тем более девушки Очередная шиза придуманная неликвидным завистливым лысеющим шкетом. Кек. Исходя из твоего же тейка задам вопрос кто и как тогда тебя обеспечивает? Как твои родители встретили друг друга и кто нанял их на работу?
blackkcyy Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад все можешь не отвечать мне на это я с таким бестолковым общаться даже не хочу "воркер" займовский
MRKAEFSEXY Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, blackkcyy сказал: все можешь не отвечать мне на это я с таким бестолковым общаться даже не хочу "воркер" займовский Ты слился лысый
blackkcyy Опубликовано: 15 часов назад Автор Опубликовано: 15 часов назад Только что, MRKAEFSEXY сказал: Ты слился лысый нет, я просто не как ты сижу на форуме 24 на 7 и выписываю шизо выдуманную фигню про какой то призон или еще чего то, в призон играю ради кайфа не более
tsundoing Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад кому по 50 вимеров кинуть пишите ники человек 10 15 кину
SWAGA Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад, tsundoing сказал: кому по 50 вимеров кинуть пишите ники человек 10 15 кину xtrafrancyz okssi lucy smaik thelegion murzuk leg1tkenny goth summer hamitchi saxie kydze fest bloodbarf els
deathmemories Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад там если что видно как удары идут без анимки (я даже прикрепил рек в замедленном действии)
SWAGA Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, deathmemories сказал: там если что видно как удары идут без анимки (я даже прикрепил рек в замедленном действии) забей 2 пассажира будут дефаться до последнего даже если не правы
Thek_Pashulya Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 15 часов назад, blackkcyy сказал: affe1 @affe1 YockedX (попросил heliotopia) забанил игрока heliotopia за читы жалоба / вердикт 11 05 2026 жалоба / 11 05 2026 вердикт в данных видео я увидел только 1 странный момент, но все остальные удары были достаточно легитны, тем более как там может быть киллка, если видно что игрок направляет головой на противника по которому пронес удар (3 откат), про 1 откат молчу, там действительно странный удар, но про второй откат ничего сказать не могу, обычный файт (который на 2-3 секунды, где ты ничего не поймешь что там произошло) все верно 15 часов назад, affe1 сказал: Привет! Первое видео - 0:03 удар без анимации. Второе видео - 0:01 ударил другого игрока без анимации. Третье видео - 0:02 удар без анимации. красавчик 14 часов назад, heliotopia сказал: а теперь на 0.25 смотри все реки там на каждом твоем моменте была анимация 1 рек - моделька руки моей двигалась, только тебе так показалось изза того, что она была в стене, но на 0.25 отчетливо видно второй рек аналогично, смотря на 0.25 ничего не увидел, все удары и анимации на месте третий рек ваще не понял что ты за момент написал не позорься
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас