Перейти к публикации

жалоба

xQRW

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

summer

@summer

C.C.

Замутил меня (C.C.) неверно

скрин как я написал / скрин мут

18.05.2026 OS_2

Я в шутку повторил ошибку человека в слове "слабоумный" — "сдабоумный", контекст, что это просто повторение ошибки есть, а хелпер всё равно выдаёт мут так же на скрине видно как они в 2 мутят одного игрока что бы получить так называемые балы или почему же 1 мута не достаточно

Изменено пользователем xQRW
Опубликовано:

Привет, выдал мут за оскорбление. На твоём скрине видно, как игрок оскорбил мем, и ты решил написать данное оскорбление с ничего, так как оскорбления в пустоту = оскорбление, то мут ты и получил. Никаких шуток мы не понимаем. Если бы ты действительно хотел указать на его ошибку, то мог написать по-другому, к примеру: "у тебя в слове ошибка, и указать на неё в одном сообщении".

12 часов назад, summer сказал:

Привет, выдал мут за оскорбление. На твоём скрине видно, как игрок оскорбил мем, и ты решил написать данное оскорбление с ничего, так как оскорбления в пустоту = оскорбление, то мут ты и получил. Никаких шуток мы не понимаем. Если бы ты действительно хотел указать на его ошибку, то мог написать по-другому, к примеру: "у тебя в слове ошибка, и указать на неё в одном сообщении".

так там нету оскорбления а только ошибка человека 

12 часов назад, summer сказал:

Покажи где сдабоумный оскорбление нету такого оска

Изменено пользователем xQRW
Опубликовано:
1 час назад, xQRW сказал:

так там нету оскорбления а только ошибка человека 

Я вижу оскорбление, пример привел если бы ты действительно хотел донести ошибку игроку

1 час назад, xQRW сказал:

Покажи где сдабоумный оскорбление нету такого оска

https://forum.vimeworld.com/topic/1336480-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-17022026/ первый пункт, "За любую попытку обхода мы тоже наказываем.", одна буква, которая ещё и рядом с другой, ничего не решает, оскорблением также остается

Опубликовано:
2 часа назад, summer сказал:

Я вижу оскорбление, пример привел если бы ты действительно хотел донести ошибку игроку

https://forum.vimeworld.com/topic/1336480-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-17022026/ первый пункт, "За любую попытку обхода мы тоже наказываем.", одна буква, которая ещё и рядом с другой, ничего не решает, оскорблением также остается

да не братва, просто притяну за уши его сообщение, чтобы получить больше очков активности, мне мало, что я мучу по 2 раза со своей подружкой за одно и тоже нарушение!

Опубликовано:
7 часов назад, summer сказал:

я тебе ща лайки ставить перестану , освободи пару для меня. akiro не расстроится

Опубликовано:
22 часа назад, I1I сказал:

да не братва, просто притяну за уши его сообщение, чтобы получить больше очков активности, мне мало, что я мучу по 2 раза со своей подружкой за одно и тоже нарушение!

Не знаю, меня типы замутили за слова "durka" (позиция на карте) и написали: "не матюкайся". Хз, как их взяли на хелперку. Думаю, @akiro__izumi уже через неделю может на ПСЖ чемодан упаковывать.

Опубликовано:
6 минут назад, ti_je_0 сказал:

Не знаю, меня типы замутили за слова "durka" (позиция на карте) и написали: "не матюкайся". Хз, как их взяли на хелперку. Думаю, @akiro__izumi уже через неделю может на ПСЖ чемодан упаковывать.

блин дурка это если что ещё и оскорбление, правда интересно почему просто за слово дурка мутят, может ты реально про больничку пишешь 

24 минуты назад, I1I сказал:

блин дурка это если что ещё и оскорбление, правда интересно почему просто за слово дурка мутят, может ты реально про больничку пишешь 

Самое забавное — меня 16 числа вдвоём замутили за слово «duramu». И ведь самое смешное, что у них это спокойно получилось. Хотя есть один маленький нюанс. Слова «dyramu» там вообще не было. Но, видимо, когда очень хочется выдать мут — можно просто начать подставлять буквы под удобный смысл. Подумаешь, u и y — разные буквы. Кого это вообще волнует, да?

Либо я что-то не понимаю, либо людям реально стоит сходить к окулисту.
Может, хотя бы там объяснят разницу между тем, что написано.. и тем, что кому-то захотелось увидеть.

https://ibb.co/Mk5YRx6Q
https://ibb.co/qMQNmrHm

Изменено пользователем ti_je_0
.
26 минут назад, ti_je_0 сказал:

.

Изменено пользователем ti_je_0
.
Опубликовано:
18.05.2026 в 18:15, akiro__izumi сказал:

Summer

жалею что не кинул жб как ты неправильно меня замутила меня на призоне эх

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...