xQRW Опубликовано: В понедельник в 15:09 Опубликовано: В понедельник в 15:09 (изменено) summer @summer C.C. Замутил меня (C.C.) неверно скрин как я написал / скрин мут 18.05.2026 OS_2 Я в шутку повторил ошибку человека в слове "слабоумный" — "сдабоумный", контекст, что это просто повторение ошибки есть, а хелпер всё равно выдаёт мут так же на скрине видно как они в 2 мутят одного игрока что бы получить так называемые балы или почему же 1 мута не достаточно Изменено В понедельник в 15:25 пользователем xQRW Tadj1ki 1
akiro__izumi Опубликовано: В понедельник в 15:15 Опубликовано: В понедельник в 15:15 Summer MRKAEFSEXY и summer 1 1
Tadj1ki Опубликовано: В понедельник в 16:04 Опубликовано: В понедельник в 16:04 53 минуты назад, xQRW сказал: Я в шутку повторил ошибку Тебе в шутку мут выдали, все норм MRKAEFSEXY и xQRW 1 1
summer Опубликовано: В понедельник в 17:45 Опубликовано: В понедельник в 17:45 Привет, выдал мут за оскорбление. На твоём скрине видно, как игрок оскорбил мем, и ты решил написать данное оскорбление с ничего, так как оскорбления в пустоту = оскорбление, то мут ты и получил. Никаких шуток мы не понимаем. Если бы ты действительно хотел указать на его ошибку, то мог написать по-другому, к примеру: "у тебя в слове ошибка, и указать на неё в одном сообщении".
MRKAEFSEXY Опубликовано: Во вторник в 03:19 Опубликовано: Во вторник в 03:19 Челу лет 15. Что ты ожидал увидеть? Модератору выдан выговор тк не различил шутку и реальное оскорбление. Лол, лечись.
Ol3gov1ch Опубликовано: Во вторник в 06:00 Опубликовано: Во вторник в 06:00 12 часов назад, summer сказал: Никаких шуток мы не понимаем. кстати звучит как девиз мод состава каждое утро
xQRW Опубликовано: Во вторник в 06:28 Автор Опубликовано: Во вторник в 06:28 (изменено) 12 часов назад, summer сказал: Привет, выдал мут за оскорбление. На твоём скрине видно, как игрок оскорбил мем, и ты решил написать данное оскорбление с ничего, так как оскорбления в пустоту = оскорбление, то мут ты и получил. Никаких шуток мы не понимаем. Если бы ты действительно хотел указать на его ошибку, то мог написать по-другому, к примеру: "у тебя в слове ошибка, и указать на неё в одном сообщении". так там нету оскорбления а только ошибка человека 12 часов назад, summer сказал: Привет, выдал мут за оскорбление. На твоём скрине видно, как игрок оскорбил мем, и ты решил написать данное оскорбление с ничего, так как оскорбления в пустоту = оскорбление, то мут ты и получил. Никаких шуток мы не понимаем. Если бы ты действительно хотел указать на его ошибку, то мог написать по-другому, к примеру: "у тебя в слове ошибка, и указать на неё в одном сообщении". Покажи где сдабоумный оскорбление нету такого оска Изменено Во вторник в 06:30 пользователем xQRW
summer Опубликовано: Во вторник в 08:21 Опубликовано: Во вторник в 08:21 1 час назад, xQRW сказал: так там нету оскорбления а только ошибка человека Я вижу оскорбление, пример привел если бы ты действительно хотел донести ошибку игроку 1 час назад, xQRW сказал: Покажи где сдабоумный оскорбление нету такого оска https://forum.vimeworld.com/topic/1336480-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-17022026/ первый пункт, "За любую попытку обхода мы тоже наказываем.", одна буква, которая ещё и рядом с другой, ничего не решает, оскорблением также остается
I1I Опубликовано: Во вторник в 11:08 Опубликовано: Во вторник в 11:08 2 часа назад, summer сказал: Я вижу оскорбление, пример привел если бы ты действительно хотел донести ошибку игроку https://forum.vimeworld.com/topic/1336480-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-17022026/ первый пункт, "За любую попытку обхода мы тоже наказываем.", одна буква, которая ещё и рядом с другой, ничего не решает, оскорблением также остается да не братва, просто притяну за уши его сообщение, чтобы получить больше очков активности, мне мало, что я мучу по 2 раза со своей подружкой за одно и тоже нарушение!
MRKAEFSEXY Опубликовано: Во вторник в 16:09 Опубликовано: Во вторник в 16:09 7 часов назад, summer сказал: Я вижу оскорбление, пример привел если бы ты действительно хотел донести ошибку игроку https://forum.vimeworld.com/topic/1336480-вопросы-помощники-в-освоении-нюансов-правил-vimeworlda-update-17022026/ первый пункт, "За любую попытку обхода мы тоже наказываем.", одна буква, которая ещё и рядом с другой, ничего не решает, оскорблением также остается я тебе ща лайки ставить перестану , освободи пару для меня. akiro не расстроится akiro__izumi 1
summer Опубликовано: Во вторник в 16:45 Опубликовано: Во вторник в 16:45 36 минут назад, MRKAEFSEXY сказал: akiro не расстроится ни правда
MRKAEFSEXY Опубликовано: Во вторник в 18:34 Опубликовано: Во вторник в 18:34 Убрал с нуба и поставил няше.
ti_je_0 Опубликовано: вчера в 09:13 Опубликовано: вчера в 09:13 22 часа назад, I1I сказал: да не братва, просто притяну за уши его сообщение, чтобы получить больше очков активности, мне мало, что я мучу по 2 раза со своей подружкой за одно и тоже нарушение! Не знаю, меня типы замутили за слова "durka" (позиция на карте) и написали: "не матюкайся". Хз, как их взяли на хелперку. Думаю, @akiro__izumi уже через неделю может на ПСЖ чемодан упаковывать.
I1I Опубликовано: вчера в 09:20 Опубликовано: вчера в 09:20 6 минут назад, ti_je_0 сказал: Не знаю, меня типы замутили за слова "durka" (позиция на карте) и написали: "не матюкайся". Хз, как их взяли на хелперку. Думаю, @akiro__izumi уже через неделю может на ПСЖ чемодан упаковывать. блин дурка это если что ещё и оскорбление, правда интересно почему просто за слово дурка мутят, может ты реально про больничку пишешь
ti_je_0 Опубликовано: вчера в 09:21 Опубликовано: вчера в 09:21 (изменено) 24 минуты назад, I1I сказал: блин дурка это если что ещё и оскорбление, правда интересно почему просто за слово дурка мутят, может ты реально про больничку пишешь Самое забавное — меня 16 числа вдвоём замутили за слово «duramu». И ведь самое смешное, что у них это спокойно получилось. Хотя есть один маленький нюанс. Слова «dyramu» там вообще не было. Но, видимо, когда очень хочется выдать мут — можно просто начать подставлять буквы под удобный смысл. Подумаешь, u и y — разные буквы. Кого это вообще волнует, да? Либо я что-то не понимаю, либо людям реально стоит сходить к окулисту. Может, хотя бы там объяснят разницу между тем, что написано.. и тем, что кому-то захотелось увидеть. https://ibb.co/Mk5YRx6Q https://ibb.co/qMQNmrHm Изменено вчера в 09:57 пользователем ti_je_0 .
ti_je_0 Опубликовано: вчера в 09:37 Опубликовано: вчера в 09:37 (изменено) 26 минут назад, ti_je_0 сказал: Не знаю, меня типы замутили за слова "durka" (позиция на карте) и написали: "не матюкайся". Хз, как их взяли на хелперку. Думаю, @akiro__izumi уже через неделю может на ПСЖ чемодан упаковывать. . Изменено вчера в 09:40 пользователем ti_je_0 .
YungTrappa Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад ща бы подавать жалобы на форум а не в психдиспанцеер учитывая людей на должности
xQRW Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад 18.05.2026 в 18:15, akiro__izumi сказал: Summer жалею что не кинул жб как ты неправильно меня замутила меня на призоне эх
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас