xMaverick Опубликовано: В среду в 15:03 Опубликовано: В среду в 15:03 (изменено) Hamitchi @Hamitchi xMaverick Неверный бан игрока alwaysholiday. Туда возможно залезть, не прибегая к использованию багоюза. Жалоба | Вердикт 27/05/2026 | SKY-END_1 Изменено В среду в 15:32 пользователем xMaverick
Hamitchi Опубликовано: В среду в 15:04 Опубликовано: В среду в 15:04 Только что, xMaverick сказал: Туда возможно залезть, не прибегая к использованию багоюза. Как?
xMaverick Опубликовано: В среду в 15:05 Автор Опубликовано: В среду в 15:05 Только что, Hamitchi сказал: Как? Как Майкл Джордан, прыжком чисто
Hamitchi Опубликовано: В среду в 15:06 Опубликовано: В среду в 15:06 Только что, xMaverick сказал: Как Майкл Джордан, прыжком чисто Ну покажи
Lop1k Опубликовано: В среду в 15:11 Опубликовано: В среду в 15:11 Подскажет кто, как туда попасть без бага?
Ruletko Опубликовано: В среду в 15:13 Опубликовано: В среду в 15:13 Только что, Lop1k сказал: Подскажет кто, как туда попасть без бага? может луком на взрыв4
Lop1k Опубликовано: В среду в 15:14 Опубликовано: В среду в 15:14 Только что, Ruletko сказал: может луком на взрыв4 Есть видео, как работает? Но что то конкретно в взрыв не верится
DarkLife__ Опубликовано: В среду в 15:16 Опубликовано: В среду в 15:16 4 минуты назад, Lop1k сказал: Подскажет кто, как туда попасть без бага? лук левитация 6 без откид2, либо чтобы тебя этим луком кто то закинул туда
xMaverick Опубликовано: В среду в 15:19 Автор Опубликовано: В среду в 15:19 2 минуты назад, DarkLife__ сказал: лук левитация 6 без откид2, либо чтобы тебя этим луком кто то закинул туда Ну даже им сложновато, но можно 12 минут назад, Hamitchi сказал: Ну покажи А ты готов к такому? 6 минут назад, Lop1k сказал: Есть видео, как работает? Но что то конкретно в взрыв не верится Еееесть, сейчас в жалобу вставлю, как модерация пройдет Только что ради этого в игру зашел, чтоб показать Lop1k 1
Ritual Опубликовано: В среду в 15:24 Опубликовано: В среду в 15:24 Только что, Zhmil сказал: я бы убивал яиц не хватит
Zhmil Опубликовано: В среду в 15:27 Опубликовано: В среду в 15:27 2 минуты назад, Ritual сказал: яиц не хватит это мне говорит палочник домовой
Ritual Опубликовано: В среду в 15:28 Опубликовано: В среду в 15:28 1 минуту назад, Zhmil сказал: это мне говорит палочник домовой это мне говорит молдован малоимущий
Zhmil Опубликовано: В среду в 15:32 Опубликовано: В среду в 15:32 4 минуты назад, Ritual сказал: это мне говорит молдован малоимущий че прям молдован ? а по чьей линии я молдован гномки бегом копать мне
xalex Опубликовано: В среду в 17:14 Опубликовано: В среду в 17:14 2 часа назад, xMaverick сказал: Hamitchi @Hamitchi xMaverick Неверный бан игрока alwaysholiday. Туда возможно залезть, не прибегая к использованию багоюза. Жалоба | Вердикт 27/05/2026 | SKY-END_1 нужна опра где ты с акка где забанили залез, а так все верно
xMaverick Опубликовано: В среду в 17:16 Автор Опубликовано: В среду в 17:16 1 минуту назад, xalex сказал: нужна опра где ты с акка где забанили залез, а так все верно А к чему опра, если я показал, что туда можно залезть + банили именно меня?) На реке не видно как я залезал, я просто там стоял уже
xalex Опубликовано: В среду в 17:17 Опубликовано: В среду в 17:17 Только что, xMaverick сказал: А к чему опра, если я показал, что туда можно залезть + банили именно меня?) На реке не видно как я залезал, я просто там стоял уже залезть в самое высокое место где невозможно физический с прыг2 допрыгуныть, и его зарекают на пвп зоне то банят, ради этого нужна опра с лук взрывом Это примерно забанили за стрейфы и ты оправдал что были овцы примерно так же
handemark Опубликовано: В среду в 17:25 Опубликовано: В среду в 17:25 9 минут назад, xalex сказал: нужна опра где ты с акка где забанили залез, а так все верно ахахаха а еще что нужно 6 минут назад, xalex сказал: залезть в самое высокое место где невозможно физический с прыг2 допрыгуныть, и его зарекают на пвп зоне то банят, ради этого нужна опра с лук взрывом Это примерно забанили за стрейфы и ты оправдал что были овцы примерно так же ааа понятна спс
xMaverick Опубликовано: В среду в 17:29 Автор Опубликовано: В среду в 17:29 (изменено) 8 минут назад, handemark сказал: ахахаха а еще что нужно Ты прикинь, мне говорят, что за подлеты с тнт банят оказывается :). Очень хотелось бы посмотреть на такие жалобы Книга взрыв дамажит игрока с самого начала режима, (в принципе как и все действующие баги сейчас, они с начала режима) то почему тогда банят выборочно?) В данный момент есть баг с левитацией, за который ОТКАЗАЛИСЬ БАНИТЬ и сказали, что в течении недели будет фикс, почему фикса нет, а баны все еще не выдают Изменено В среду в 17:33 пользователем xMaverick
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас