asdafdgf Опубликовано: Во вторник в 14:13 Опубликовано: Во вторник в 14:13 1. skeet 2. @skeet 3. emeichi 4. неверно забанил меня ( emeichi ) за читы 5. https://www.youtube.com/watch?v=2AMSth_NabU 6. 02.06.2026 PRISON_1 7. рек если модератор удалит откат - ( https://youtu.be/Z-GcbE4G3RE ) + https://yapx.ru/album/dwqwA Вместо нейтрального разбора ситуации модератор перешёл на личные оскорбления и предвзятые обвинения, что считаю проявлением некомпетентности и нарушением принципов справедливой модерации. Считаю, что модератор необоснованно притянул к рассмотрению все моменты из данного видео, интерпретировав их не в мою пользу.
find Опубликовано: Во вторник в 14:58 Опубликовано: Во вторник в 14:58 А что тут нейтрально разбирать?
Zhmil Опубликовано: Во вторник в 15:18 Опубликовано: Во вторник в 15:18 1 час назад, asdafdgf сказал: https://yapx.ru/album/dwqwA ну хочешь я тебе то же самое напишу
Zhmil Опубликовано: Во вторник в 15:38 Опубликовано: Во вторник в 15:38 1 час назад, asdafdgf сказал: неверно забанил меня ( emeichi ) за читы
skeet Опубликовано: Во вторник в 17:41 Опубликовано: Во вторник в 17:41 Реки, по которым был выдан бан. Сам бан был выдан за удары без анимации/Reach. Первый. Второй. Третий. Четвертый. Моменты к видео. Первый рек: 0:06, 0:07 - 0:09(?), 0:12 - 0:13, 0:17 - 0:19. Второй рек: 0:09, 0:15. Третий рек: 0:01 (по траектории моего кб видно, что удар был от игрока emeichi) Четвертый рек: 0:14. massacre 1
Zhmil Опубликовано: Во вторник в 18:17 Опубликовано: Во вторник в 18:17 35 минут назад, skeet сказал: Реки, по которым был выдан бан. Сам бан был выдан за удары без анимации/Reach. Первый. Второй. Третий. Четвертый. Моменты к видео. Первый рек: 0:06, 0:07 - 0:09(?), 0:12 - 0:13, 0:17 - 0:19. Второй рек: 0:09, 0:15. Третий рек: 0:01 (по траектории моего кб видно, что удар был от игрока emeichi) Четвертый рек: 0:14. оооо ну в моей жб не очевидно что он с таким же читом сидит
ByxaLancet Опубликовано: Во вторник в 18:27 Опубликовано: Во вторник в 18:27 9 минут назад, Zhmil сказал: оооо ну в моей жб не очевидно что он с таким же читом сидит прив
Zhmil Опубликовано: Во вторник в 18:37 Опубликовано: Во вторник в 18:37 10 минут назад, ByxaLancet сказал: прив прив сладкая
ByxaLancet Опубликовано: Во вторник в 18:39 Опубликовано: Во вторник в 18:39 1 минуту назад, Zhmil сказал: прив сладкая
everything Опубликовано: Во вторник в 20:29 Опубликовано: Во вторник в 20:29 нищий чит неужели нельзя уже сделать свой чтобы не палиться так глупо
ti_je_0 Опубликовано: вчера в 01:41 Опубликовано: вчера в 01:41 7 часов назад, skeet сказал: Реки, по которым был выдан бан. Сам бан был выдан за удары без анимации/Reach. Первый. Второй. Третий. Четвертый. Моменты к видео. Первый рек: 0:06, 0:07 - 0:09(?), 0:12 - 0:13, 0:17 - 0:19. Второй рек: 0:09, 0:15. Третий рек: 0:01 (по траектории моего кб видно, что удар был от игрока emeichi) Четвертый рек: 0:14. Парниша узнал, как банить своих обидчеков, красавчик, считай себе таймер выставил 7 часов назад, Zhmil сказал: оооо ну в моей жб не очевидно что он с таким же читом сидит АХХАХАХАХАХАХАХАХХА
Airis Опубликовано: вчера в 06:59 Опубликовано: вчера в 06:59 10 hours ago, everything said: нищий чит неужели нельзя уже сделать свой чтобы не палиться так глупо не завидуй
Implario Опубликовано: вчера в 08:15 Опубликовано: вчера в 08:15 самый плохой итогом модератор мяу-мяу-мяу-мяу
KydzeXoxol Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 18 часов назад, asdafdgf сказал: модератор перешёл на личные оскорбления и предвзятые обвинения Ты в тг если что ему написал а не в игре 18 часов назад, asdafdgf сказал: Считаю, что модератор необоснованно притянул к рассмотрению все моменты из данного видео, интерпретировав их не в мою пользу. Что притянул? миллиард ударов до анимации и очевидную киллауру? как вы ваще на форум зайти умудряетесь ей богу Изменено 23 часа назад пользователем KydzeXoxol
KydzeXoxol Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад ахахха я не видел даже что лунаст ответил даже на первом его реке супер очевидные читы забудь про форум просто
Zhmil Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 7 часов назад, ti_je_0 сказал: Парниша узнал, как банить своих обидчеков, красавчик, считай себе таймер выставил АХХАХАХАХАХАХАХАХХА Считай себе таймер выставил Пацан ты уже месяц обещаешь что-то сделать мне не говоря напрямую че ты хочешь сделать (ибо ты ниче не способен сделать мне)
ti_je_0 Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 8 минут назад, massacre сказал: жалоба смешная бан верный Как там тебя софтик бустит?
massacre Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад простите кто? Как там вам с софтиком играется ?
everything Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 4 часа назад, Airis сказал: не завидуй чо завидовать у меня норм чит саксие не спалил даже когда играл
Airis Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 18 minutes ago, everything said: чо завидовать у меня норм чит саксие не спалил даже когда играл пофиг чуэш
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас