Перейти к публикации

summer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
  1. skeet
  2. @skeet
  3. xMaverick
  4. Неверный бан игрока Toothy, недостаточно оснований для выдачи наказания. Скорее всего skeet закрыл жалобу по просьбе Hamitchi, так как у них у обоих личная неприязнь к хелперу Toothy + Hamitchi уже выдал неверный вердикт на жалобу с данным видеороликом. Думаю skeet просто доверился своему другу и выдал бан хелперу Toothy, но тот даже не понимает, когда нужно выдать наказание, а когда нет (Это я про Hamitchi). 
  5. Жалоба | Вердикт
  6. 02/06/2026 | SKY-KNGDM_1
  7. Хочу также сослаться на перечень таких же закрытых жалоб с ВЕРНЫМИ и НЕВЕРНЫМИ вердиктами (В основном неверно закрывал Hamitchi).
Изменено пользователем xMaverick
Опубликовано:
1 минуту назад, xMaverick сказал:

так как у них у обоих личная неприязнь к хелперу Toothy

почему сделал такие выводы? я с ним не знаком даже😶‍🌫️

Опубликовано:
Только что, skeet сказал:

почему сделал такие выводы? я с ним не знаком даже😶‍🌫️

Не думаю что он мне врать бы стал, да я бы и без его слов такое предположил, так как бан неверный и за бан спрашивал ты

Опубликовано:
2 минуты назад, xMaverick сказал:

Не думаю что он мне врать бы стал, да я бы и без его слов такое предположил, так как бан неверный и за бан спрашивал ты

А в чем заключается неприязнь? кроме твоих предложений насчет жалобы? какие факторы моей "неприязни" смутили?

Опубликовано:
Только что, skeet сказал:

А в чем заключается неприязнь? кроме твоих предложений насчет жалобы? какие факторы моей "неприязни" смутили?

Слова Андрея + намеренно неверно выданный бан

Будь тебе действительно не плевать на то, банить его или нет, ты мог обратиться ко мне и попросить скинуть подобные жалобы, но ты и твой друг взяли и повыдавали баны с прикол

Опубликовано:
5 минут назад, xMaverick сказал:

Слова Андрея + намеренно неверно выданный бан

Тут больше вопросы к Андрею, почему он нарушил правила проекта, будучи Хелпером? Почему он ставит реакции на форуме, которые показывают его отношение к нам? Мы его даже не знаем, если что. Я про него узнал только тогда, когда он подал заявку на должность, и то не вдавался в подробности, кто он и что он из себя представляет. Для меня он обычный коллега, не более.

Мне кажется, что у него есть личная неприязнь по отношению к нам. С нашей стороны такого точно нет.

И бан был выдан потому, что, даже являясь Хелпером, он остаётся таким же игроком и обязан соблюдать правила проекта. За их нарушение он должен быть наказан так же, как и любой другой игрок.

Больше не намерен отвечать в данной теме. Зачем вообще заливать кучу жалоб на одно и то же - непонятно.

16 минут назад, Hamitchi сказал:

Больше не намерен отвечать в данной теме. Зачем вообще заливать кучу жалоб на одно и то же - непонятно.

Ты не выдал бан Андрею, он выдал, за это и жалоба, на тебя та жалоба, за то что ты забанил тех двух игроков

Леша его забанил по другой жалобе

17 минут назад, Hamitchi сказал:

Мне кажется, что у него есть личная неприязнь по отношению к нам. С нашей стороны такого точно нет.

Это поэтому вы ему намеренно вписали неверный бан, а неприязнь у него, да?)

Изменено пользователем xMaverick
Опубликовано:
1 минуту назад, Hamitchi сказал:

Почему он ставит реакции на форуме, которые показывают его отношение к нам?

Не совсем понимаю, каким образом реакции на форуме свидетельствуют о личной неприязни к конкретному человеку. Реакции ставились на отдельные сообщения или вердикты, с которыми я был не согласен. Несогласие с позицией, решением или трактовкой ситуации не означает неприязнь к автору сообщения.

Опубликовано:
46 минут назад, xMaverick сказал:

Слова Андрея

Очень грустно, что происходят такие слухи, хотя я правда с ним не пересекался, чтобы как-то показывать свое "плохое" отношение к нему

Грозка опять ^_^ заливает. Можешь пж делать разборы жалоб видосами и заливать на рутуб 

Изменено пользователем Tadj1ki
Опубликовано:

Всех снять Андрея оправдать 

1 час назад, Tadj1ki сказал:

Грозка опять  заливает. Можешь пж делать разборы жалоб видосами и заливать на рутуб 

Отличная идея, без рофлов и насмешек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...