xMaverick Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад (изменено) skeet @skeet xMaverick Неверный бан игрока Toothy, недостаточно оснований для выдачи наказания. Скорее всего skeet закрыл жалобу по просьбе Hamitchi, так как у них у обоих личная неприязнь к хелперу Toothy + Hamitchi уже выдал неверный вердикт на жалобу с данным видеороликом. Думаю skeet просто доверился своему другу и выдал бан хелперу Toothy, но тот даже не понимает, когда нужно выдать наказание, а когда нет (Это я про Hamitchi). Жалоба | Вердикт 02/06/2026 | SKY-KNGDM_1 Хочу также сослаться на перечень таких же закрытых жалоб с ВЕРНЫМИ и НЕВЕРНЫМИ вердиктами (В основном неверно закрывал Hamitchi). Изменено 4 часа назад пользователем xMaverick
skeet Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, xMaverick сказал: так как у них у обоих личная неприязнь к хелперу Toothy почему сделал такие выводы? я с ним не знаком даже
xMaverick Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Только что, skeet сказал: почему сделал такие выводы? я с ним не знаком даже Не думаю что он мне врать бы стал, да я бы и без его слов такое предположил, так как бан неверный и за бан спрашивал ты
skeet Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, xMaverick сказал: Не думаю что он мне врать бы стал, да я бы и без его слов такое предположил, так как бан неверный и за бан спрашивал ты А в чем заключается неприязнь? кроме твоих предложений насчет жалобы? какие факторы моей "неприязни" смутили?
xMaverick Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Только что, skeet сказал: А в чем заключается неприязнь? кроме твоих предложений насчет жалобы? какие факторы моей "неприязни" смутили? Слова Андрея + намеренно неверно выданный бан Будь тебе действительно не плевать на то, банить его или нет, ты мог обратиться ко мне и попросить скинуть подобные жалобы, но ты и твой друг взяли и повыдавали баны с прикол
Hamitchi Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, xMaverick сказал: Слова Андрея + намеренно неверно выданный бан Тут больше вопросы к Андрею, почему он нарушил правила проекта, будучи Хелпером? Почему он ставит реакции на форуме, которые показывают его отношение к нам? Мы его даже не знаем, если что. Я про него узнал только тогда, когда он подал заявку на должность, и то не вдавался в подробности, кто он и что он из себя представляет. Для меня он обычный коллега, не более. Мне кажется, что у него есть личная неприязнь по отношению к нам. С нашей стороны такого точно нет. И бан был выдан потому, что, даже являясь Хелпером, он остаётся таким же игроком и обязан соблюдать правила проекта. За их нарушение он должен быть наказан так же, как и любой другой игрок. Больше не намерен отвечать в данной теме. Зачем вообще заливать кучу жалоб на одно и то же - непонятно.
xMaverick Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 16 минут назад, Hamitchi сказал: Больше не намерен отвечать в данной теме. Зачем вообще заливать кучу жалоб на одно и то же - непонятно. Ты не выдал бан Андрею, он выдал, за это и жалоба, на тебя та жалоба, за то что ты забанил тех двух игроков Леша его забанил по другой жалобе 17 минут назад, Hamitchi сказал: Мне кажется, что у него есть личная неприязнь по отношению к нам. С нашей стороны такого точно нет. Это поэтому вы ему намеренно вписали неверный бан, а неприязнь у него, да?) Изменено 4 часа назад пользователем xMaverick
Toothy Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Hamitchi сказал: Почему он ставит реакции на форуме, которые показывают его отношение к нам? Не совсем понимаю, каким образом реакции на форуме свидетельствуют о личной неприязни к конкретному человеку. Реакции ставились на отдельные сообщения или вердикты, с которыми я был не согласен. Несогласие с позицией, решением или трактовкой ситуации не означает неприязнь к автору сообщения.
skeet Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 46 минут назад, xMaverick сказал: Слова Андрея Очень грустно, что происходят такие слухи, хотя я правда с ним не пересекался, чтобы как-то показывать свое "плохое" отношение к нему
Tadj1ki Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Грозка опять ^_^ заливает. Можешь пж делать разборы жалоб видосами и заливать на рутуб Изменено 3 часа назад пользователем Tadj1ki
silentfxxlings Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Всех снять Андрея оправдать 1 час назад, Tadj1ki сказал: Грозка опять заливает. Можешь пж делать разборы жалоб видосами и заливать на рутуб Отличная идея, без рофлов и насмешек.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас