Перейти к публикации

Новый сезон Prison Classic

googlikmr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Frame 538 (1).png

Здравствуйте, уважаемые игроки!

Спешим напомнить вам о том, что новый сезон Prison Classic начнется уже завтра в 18:00 МСК. Текущий сезон будет закрыт в течение пары часов.

Также вас будет ожидать небольшое изменение на сервере:

Интерфейс Навигатора

В игру добавлен, давно обещанный, интерфейс Тюремного навигатора:

image.png

Большая часть, необходимых для игрока, меню уже реализована.

В будущем могут быть реализованы дополнительные мкенюшки.

Прочее

Исправлены мелкие баги.

Опубликовано:
19 минут назад, googlikmr сказал:

Frame 538 (1).png

Здравствуйте, уважаемые игроки!

Спешим напомнить вам о том, что новый сезон Prison Classic начнется уже завтра в 18:00 МСК. Текущий сезон будет закрыт в течение пары часов.

Также вас будет ожидать небольшое изменение на сервере:

Интерфейс Навигатора

В игру добавлен, давно обещанный, интерфейс Тюремного навигатора:

image.png

Большая часть, необходимых для игрока, меню уже реализована.

В будущем могут быть реализованы дополнительные мкенюшки.

Прочее

Исправлены мелкие баги.

wow

Опубликовано:

Ну вы очень постарались над обновой, столько всего нового аж нарадоваться не могу, молодцы, давайте в том же духе!!!

Только что, Dark_Angel_XxX сказал:

Ну вы очень постарались над обновой, столько всего нового аж нарадоваться не могу, молодцы, давайте в том же духе!!!

А кстать вы краши пофиксили?

Опубликовано:
11 минут назад, warp сказал:

омг, теперь даже на окуп не буду в это играть

окупант

11 минут назад, warp сказал:

омг, теперь даже на окуп не буду в это играть

иди шерсть грызи

Опубликовано:
50 минут назад, Dark_Angel_XxX сказал:

окупант

иди шерсть грызи

зач мне твоей рутиной заниматься

Опубликовано:
1 минуту назад, Dark_Angel_XxX сказал:

Так ты же этим занимаешься, а не я, че ты стрелки метаешь?

я не занимался окупом с шерсти гений, я после того как окупил 20к и продал за 10к  не играю в это

Опубликовано:
Только что, sillly сказал:

@atlante @daymus @qayani @florance @dusha @yaremu @ghost_leha @mcgreazy @rsboe @grozka @xmarry @antonick @arbtyzzzz @otit @deadparnisha @leg1tkeny_ @mdaxxl @balashov @seeyoson @quention_ @lunabetman @sandom @kydzymba @kotikgat @pelmen @android @XXL_SPUDI @mrlazer @glotwet @smileFROST @cofewithsalt @whiteBOI @juicemay @timofei47 @mrpepsiooo @imperatorhariton @pepex @HOMILKA @samokat @onozi @zeReIZ VS @bekz @kebab @the_pashok @perlmaster @moedecai @godbob51 @broskoymer @lobzik @laffi @criticalbrat @qvadration @naiderofficial @fyERON (JUDGER) @helomyfrend @freeeelanSER @aslanchik666 @ser1706 (JUDGE) @flqrance @retlegend_ @UZIvan4ik @maniniant @testong @suicid @fraxmo @itZluxeri @daisd4n @jenektopuk @lolemamo @krotfield @kibercot @BORNCASE @outwardSSS @sadyrhirt @qdorti @attol232323232323 @xiracase @artowin
3 TEAM: @BERECH_NIT @AIMyurGEN @ZEnikitos @BLOODBARFA @atenak @mestres @werinas @kl3xd @BANANA_cake @spooz @spys @artoor_triceps

SPONSOR: melstroinost

залетаем

нет

Опубликовано: (изменено)

🔥💀 ЗАЛЕТАЕМ НА ПРИЗОН! ВЕЛИКАЯ БИТВА ВЕКА! 💀🔥

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! 📢

Сегодня день, который войдёт в историю майнкрафта. Сегодня день, когда обычные смертные станут легендами, а легенды станут МИФАМИ. Сегодня — ЗАЛЁТ НА ПРИЗОН!

Если вы это читаете — поздравляю, вы избранный. Если не читаете — ну тогда не поздравляю, сидите дальше в своих тиктоках.

⚔️ ЧТО НАС ЖДЁТ?

💎 Свежий вайп — шахты полные, ресурсов море, копай пока не отвалятся руки

🗡️ PvP-замесы такие, что мама родная не узнает

🏰 Клановые войны, союзы, предательства, интриги, расследования

💰 Экономика с нуля — кто первый встал, того и тапки (и алмазы)

🎁 Стартовые бонусы за вход — бесплатный сыр, и он НЕ в мышеловке (наверное)

🚔 Карцер, побеги, разборки на руднике — всё как мы любим

👥 СОБИРАЕМ ОПОЛЧЕНИЕ! РАЗВЁРНУТЫЕ СОСТАВЫ:

🛡️ ОСНОВНОЙ СОСТАВ (АРМИЯ СВЕТА):

@atlante @daymus @qayani @florance @dusha @yaremu @ghost_leha @mcgreazy @rsboe @grozka @xmarry @antonick @arbtyzzzz @otit @deadparnisha @leg1tkeny_ @mdaxxl @balashov @seeyoson @quention_ @lunabet @sandom @kydzymba @kotikgat @pelmen @android @XXL_SPUDI @mrlazer @glotwet @smileFROST @cofewithsalt @whiteBOI @juicemay @timofei47 @mrpepsiooo @imperatorhariton @pepex @HOMILKA @samokat @onozi @zeReIZ

Господа, вы — ЭЛИТА. Вас столько, что мы можем взять призон без боя, просто числом задавим! 💪

⚔️ VS КОМАНДА ПРОТИВНИКА (ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО ПОБЕДЯТ — НО НЕТ):

@bekz @kebab @the_pashok @perlmaster @moedecai @godbob51 @broskoymer @lobzik @laffi @criticalbrat @qvadration @naiderofficial @flqrance @retlegend_ @UZIvan4ik @maniniant @testong @suicid @fraxmo @itZluxeri @daisd4n @jenektopuk @lolemamo @krotfield @kibercot @BORNCASE @outwardSSS @sadyrhirt @qdorti @attol232323232323 @xiracase @artowin

Ребят, вы конечно красавчики, но готовьтесь к тому, что вас будут хоронить в полном составе. Без обид. Ну, может, чуть-чуть обид. 😈

👨‍⚖️ СУДЕЙСКИЙ КОРПУС (ВЛАСТЬ И ПОРЯДОК):

@fyERON (JUDGER) — главный по справедливости 🔨
@ser1706 (JUDGE) — второй главный по справедливости 🔨
@helomyfrend @freeeelanSER @aslanchik666 — наблюдатели за беспределом 👀

Парни, на вас вся надежда — следите, чтобы никто не читерил (или хотя бы читерил красиво).

🥉 3 TEAM (ТЁМНАЯ ЛОШАДКА, НИКТО ИХ НЕ ЖДАЛ, А ОНИ ПРИШЛИ):

@BERECH_NIT @AIMyurGEN @ZEnikitos @BLOODBARFA @atenak @mestres @werinas @kl3xd @BANANA_cake @spooz @spys @artoor_triceps

Третья команда — это как чёрная карта в покере. Никто не знает, что вы выкинете, но точно знают, что будет жарко! 🔥

😈ОРГАНИЗАТОР:

@dyatel_toper

💰 СПОНСОР МЕРОПРИЯТИЯ:

👑 melstroinost 👑

Без этого человека ничего бы не было. Поклон до земли, аплодисменты стоя, овации не утихают уже третий час! 🙇‍♂️👏

📜 ПРАВИЛА ЗАЛЁТА (ВАЖНО, ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО):

Заходим все вместе — никаких "я попозже", "я после ужина", "я после школы". ВСЕ. СЕЙЧАС.

Слушаем сонник — кто будет путаться, того отправляем копать обсидиан голыми руками

Не сливаемся в первый же замес — мы не для того собирались, чтобы умереть от криппера на спавне

Кооперируемся — один в поле не воин, а вот пятьдесят в поле — это уже армия

Получаем удовольствие — это игра, а не работа (хотя по интенсивности будет похоже)

🎬 ЧТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ:

⏰ Первый час — все бегают, орут, что-то копают, кого-то убивают

⏰ Второй час — формируются альянсы, начинаются первые войны

⏰ Третий час — кто-то уже в топе, кто-то уже в карцере

⏰ Четвёртый час — ЛЕГЕНДАРНЫЕ ЗАМЕСЫ, о которых будут рассказывать внукам

⏰ Пятый час — победители празднуют, проигравшие требуют реванш

⏰ Шестой час — все устали, но никто не выходит, потому что АЗАРТ

🚀 ИТОГ:

Друзья, братья, сёстры, союзники, враги, судьи, спонсоры и просто прохожие!

Сегодня мы пишем ИСТОРИЮ. Сегодня мы не просто играем — мы ТВОРИМ ЛЕГЕНДУ. Через 10 лет, когда ваши внуки спросят: "Дед, а где ты был в день великого залёта?" — вы с гордостью ответите: "Я БЫЛ ТАМ. Я СРАЖАЛСЯ. Я ПОБЕДИЛ (или героически проиграл, но это неточно)."

Так что бросаем все дела, отменяем планы, говорим маме что "мам, я занят, у меня важное дело" — и ЗАЛЕТАЕМ! 🚀🔥💪

💀 ЗАЛЕТАЕМ.

Изменено пользователем Tadj1ki
Опубликовано:
4 минуты назад, Tadj1ki сказал:

🔥 ЗАЛЕТАЕМ НА ПРИЗОН ! 🔥

Народ, собираемся! Открывается новый сезон призона, и это именно тот момент, который пропускать нельзя!

Почему стоит залететь именно сейчас?

Старт сезона — это всегда самое горячее время. Все начинают с нуля, у всех равные шансы, и именно сейчас можно занять топовые позиции, пока остальные ещё только разбираются что к чему. Через неделю-другую будет уже поздно — донатеры и старички закрепятся на верхушке, а догонять их станет в разы сложнее.

Что нас ждёт?

💎 Свежий вайп — все шахты пустые, ресурсов навалом, копай не хочу

⚔️ PvP-движ — арены, разборки на руднике, защита территории

🏰 Кланы и альянсы — собираем своих, строим базу, доминируем

💰 Экономика с нуля — кто первый поднимется, тот и диктует цены на рынке

🎁 Стартовые бонусы — за вход в первые дни дают приятные плюшки

Собираем команду!

Одному на призоне выживать тяжко — задавят, обворуют, посадят в карцер. А вот дружной пачкой мы устроим там настоящий движ. Поэтому кидайте клич друзьям, зовите знакомых, собираем свой состав и заходим вместе.

Когда и как?

Заходим сегодня вечером, координируемся в дискорде, распределяем роли — кто копает, кто фармит, кто держит оборону. План простой: первые дни активный фарм, дальше — расширение и закрепление позиций.

🚀 Не сиди в стороне!

Такие старты бывают редко, и упускать момент — себе дороже. Бери кирку, заряжай меч, готовь нервы — и залетаем на призон WaymWorld!

я готов банить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...