po3r0se Опубликовано: В пятницу в 08:17 Опубликовано: В пятницу в 08:17 какой ужас,предлагаю прекратить оплату серверов и закрыть все что связано с этим сервером
Implario Опубликовано: В пятницу в 10:48 Опубликовано: В пятницу в 10:48 21 час назад, dekiteira сказал: я готов банить я запрещаю, они все добри. никакова негатива паже
better Опубликовано: В субботу в 10:25 Опубликовано: В субботу в 10:25 24.06.2026 в 21:30, Dark_Angel_XxX сказал: Так ты же этим занимаешься, а не я, че ты стрелки метаешь? срочно тиктоки с мелстроем нужно
Masterchan Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад О у вас неплохо получается, не думали закрыть сервер?
Zhmil Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, Masterchan сказал: О у вас неплохо получается, не думали закрыть сервер? но ты все равно продолжаешь играть на сервере и ныться всем кто тебя убивает
Masterchan Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 2 часа назад, Zhmil сказал: но ты все равно продолжаешь играть на сервере и ныться всем кто тебя убивает бро, я не то чтобы на вайме не сижу, я вообще в игры не играю уже давно)))) в мае только вот заходил чисто пофаниться на вайп и то, полторы недельки просидел на шахтах и всё))
Zhmil Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 37 минут назад, Masterchan сказал: бро, я не то чтобы на вайме не сижу, я вообще в игры не играю уже давно)))) в мае только вот заходил чисто пофаниться на вайп и то, полторы недельки просидел на шахтах и всё)) давно))))))) пару месяцев назад сидел всем ныл в чате уже давно не играю в игры))))))))))))))) пади как @энгельс всем везде проиграл вот и перестал играть (только с основы)
melodicy Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, Zhmil сказал: давно))))))) пару месяцев назад сидел всем ныл в чате уже давно не играю в игры))))))))))))))) пади как @энгельс всем везде проиграл вот и перестал играть (только с основы) че тегает чел с пгт я не горю желанием с таким нищим челом общаться
Anourch Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 25.06.2026 в 18:08, Tadj1ki сказал: @atlante @daymus @qayani @florance @dusha @yaremu @ghost_leha @mcgreazy @rsboe @grozka @xmarry @antonick @arbtyzzzz @otit @deadparnisha @leg1tkeny_ @mdaxxl @balashov @seeyoson @quention_ @lunabet @sandom @kydzymba @kotikgat @pelmen @android @XXL_SPUDI @mrlazer @glotwet @smileFROST @cofewithsalt @whiteBOI @juicemay @timofei47 @mrpepsiooo @imperatorhariton @pepex @HOMILKA @samokat @onozi @zeReIZ Куда это мы таким составом
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас