Meow_112 Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) saxie @saxie Meow_112 elana21 За что бан solanashket и zayka_olga https://ibn.im/i/H4yzspL https://drive.google.com/file/d/13dkNkhenhNzmx8aN1bqLh9vK9AxGC0Mb/view?usp=sharing 16.07.2026 LOBBY_1 Изменено 14 часов назад пользователем Meow_112
saxie Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Привет. Я их разбанил спустя десять минут с момента бана (так как узнал, что префикс корректный). Жалобу на меня ты залил через три минуты после бана - очевидный слив меня.
Hamitchi Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, saxie сказал: Привет. Я их разбанил спустя десять минут с момента бана (так как узнал, что префикс корректный). Жалобу на меня ты залил через три минуты после бана - очевидный слив меня.
xMaverick Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, saxie сказал: Привет. Я их разбанил спустя десять минут с момента бана (так как узнал, что префикс корректный). Жалобу на меня ты залил через три минуты после бана - очевидный слив меня. Не понял прикола, разница между жалобой и баном 7 минут, при чем тут слив ? o_O
handemark Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 4 часа назад, saxie сказал: Привет. Я их разбанил спустя десять минут с момента бана (так как узнал, что префикс корректный). Жалобу на меня ты залил через три минуты после бана - очевидный слив меня. отвечай за свои поступки как ты получил проверенного модератора если забанил за префикс "шл*ха" или кому опять акк передал? Изменено 7 часов назад пользователем handemark
KydzeXoxol Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 4 часа назад, saxie сказал: как узнал, что префикс корректный Как-то рано узнал 4 часа назад, saxie сказал: Жалобу на меня ты залил через три минуты после бана - очевидный слив меня очевидный слив тебя проявляется в одной единственной жалобе? время вообще тут каким боком? вас и так за преды никогда не снимут кто ваще станет намеренно кого-то сливать на 300 онлайна сервере
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас