foc_ka Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля (изменено) PRO (Месяц 99 вимеров): Киты (/kit): Pro, Tools, Mobs Вход на заполненный сервер Возможность писать цветные сообщения в чат Возможность писать цветные сообщения на табличках /hat - Надеть блок на голову /feed - Восполнить голод VIP (Месяц 199 вимеров): Киты (/kit): (пред. привилегий), Thaum, Res, Nano, Jetpack Все возможности предыдущих привилегий + /heal - Восполнить здоровье PREMIUM (Месяц 299 вимеров): Киты (/kit): (пред. привилегий), Premium, Beehive, Extraarmor, Ultranano, Thaumarmor Все возможности предыдущих привилегий + Сохранение инвентаря после смерти (в некоторых мирах может быть недоступно) /heal - Восполнить здоровье /enderchest (/ec) - Виртуальный эндерсундук ELITE (Месяц 499 вимеров): Киты (/kit): (пред. привилегий), Elite, Ae2, Quant, Ichor, Ultratools, Press, Wool Все возможности предыдущих привилегий + /sell all - Продать все продаваемые предметы в инвентаре /repair - Починить предмет /fly - Включить полёт (в некоторых мирах может быть недоступно) /god - Включить бессмертие (в некоторых мирах может быть недоступно) DELUXE (Месяц 799 вимеров): Киты (/kit): (пред. привилегий), Deluxe Все возможности предыдущих привилегий + /clearinventory - Очистка своего инвентаря /vanish - Невидимка /sell auto - Автоматическая продажа предметов добытых с генератора блоков MOD (Месяц 1499 вимеров): Киты (/kit): (пред. привилегий), Mod, Focus Все возможности предыдущих привилегий + /tppos [x] [y] [z] - Телепорт по координатам /tp [ник] - Телепорт к игроку без подтверждения /warn [ник] [причина] - Выдать предупреждение игроку /kick [ник] [причина] - Кикнуть игрока /tempmute [ник] [время] [формат времени] [причина] - Временно замутить игрока (максимум неделя) /tempban [ник] [время] [формат времени] [причина] - Временно забанить игрока(максимум неделя) /checkban [ник/IP] - Отчет о статусе игрока или IP адрес /dupeip [ник/IP] - Отчет о всех игроках с повторяющимися IP адресами /ipreport - Показать дублирование ip всех игроков онлайн /history [ник] - История нарушений игрока /whois [ник] - Узнать информацию об игроке /seen [ник] - Узнать как давно игрок был в сети /helpop [msg] - Доступ к модераторскому чату TRUEMOD (Год 15000 вимеров): Киты (/kit): (пред. привилегий), Truemod, Forestry, Extrathaum, Extraae2, Ic2 Все возможности предыдущих привилегий. (P.S. Злоупотребление модераторскими командами для донат-групп Mod и TrueMod наказуемся разделом правил 7. Правила донат-группы Mod, TrueMOD и караются снятием прав модераторских команд либо понижением группы на более слабую. Так-же не путать данные группы с группой «Модератор», модератор в первую очередь - сотрудник Metalabs.) Изменено 1 августа пользователем foc_ka ShizaPoehala 1
tsundoing Опубликовано: 31 июля Опубликовано: 31 июля 29.07.2026 в 23:41, foc_ka сказал: Вход на заполненный сервер хахахахахаххахахаха угараю очень сильно KydzeXoxol, ShizaPoehala, Hamitchi и 1 другой 2 2
Hamitchi Опубликовано: 1 августа Опубликовано: 1 августа 29.07.2026 в 23:41, foc_ka сказал: MOD (Месяц 1499 вимеров): Киты (/kit): (пред. привилегий), Mod, Focus Все возможности предыдущих привилегий + /tppos [x] [y] [z] - Телепорт по координатам /tp [ник] - Телепорт к игроку без подтверждения /warn [ник] [причина] - Выдать предупреждение игроку /kick [ник] [причина] - Кикнуть игрока /tempmute [ник] [время] [формат времени] [причина] - Временно замутить игрока (максимум неделя) /tempban [ник] [время] [формат времени] [причина] - Временно забанить игрока(максимум неделя) /checkban [ник/IP] - Отчет о статусе игрока или IP адрес /dupeip [ник/IP] - Отчет о всех игроках с повторяющимися IP адресами /ipreport - Показать дублирование ip всех игроков онлайн /history [ник] - История нарушений игрока /whois [ник] - Узнать информацию об игроке /seen [ник] - Узнать как давно игрок был в сети /helpop [msg] - Доступ к модераторскому чату Почему у вас за донат можно просто так замутить и забанить игрока, не говоря уже о том что можно узнать его АЙПИ... В чем смысл этого вообще? Kydze, ShizaPoehala, foc_ka и 1 другой 2 2
foc_ka Опубликовано: 1 августа Автор Опубликовано: 1 августа 59 минут назад, Hamitchi сказал: Почему у вас за донат можно просто так замутить и забанить игрока, не говоря уже о том что можно узнать его АЙПИ... В чем смысл этого вообще? IP нельзя узнать, можно узнать есть ли твинки. Если ты про /dupeip. /whois не работает давно :3
Hamitchi Опубликовано: 1 августа Опубликовано: 1 августа 1 минуту назад, foc_ka сказал: IP нельзя узнать, можно узнать есть ли твинки. Если ты про /dupeip. /whois не работает давно :3 А зачем там муты и баны за донат доступны? KydzeXoxol и ShizaPoehala 1 1
foc_ka Опубликовано: 1 августа Автор Опубликовано: 1 августа Только что, Hamitchi сказал: А зачем там муты и баны за донат доступны? временные же, когда модерации на сервере нет а человек допустим неоч себя ведёт - полезно KydzeXoxol, Hamitchi и sakurei 3
Hamitchi Опубликовано: 1 августа Опубликовано: 1 августа (изменено) 2 минуты назад, foc_ka сказал: временные же, когда модерации на сервере нет а человек допустим неоч себя ведёт - полезно Ты ведь понимаешь что не все люди будут помогать вам, а зайдут такие которые перебан сделают или перемут, и потом вам же это все исправлять. Ни на одном нормальном сервере такого никогда не будет. Вы буквально продаете МОДЕРКУ за деньги Изменено 1 августа пользователем Hamitchi
ShizaPoehala Опубликовано: 1 августа Опубликовано: 1 августа 2 часа назад, Hamitchi сказал: Ты ведь понимаешь что не все люди будут помогать вам Да, и что? 2 часа назад, Hamitchi сказал: Вы буквально продаете МОДЕРКУ за деньги Нет, мы продаём малую часть возможностей модератора, без большинства обязательств модератора. 2 часа назад, Hamitchi сказал: а зайдут такие которые перебан сделают или перемут, и потом вам же это все исправлять. Да, могут, исправим, а тех кто его делал — накажем. 2 часа назад, Hamitchi сказал: Ни на одном нормальном сервере такого никогда не будет. Знаю множество серверов где это практикуется, и они нормальные. Kydze, sakurei, foc_ka и 3 других 1 5
Hamitchi Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа Ладно, мне больше не о чем говорить с человеком который отвечает мне через ИИ. 7 часов назад, ShizaPoehala сказал: его делал — накажем. Свое мнение я уже сказал, если вы так любите делать себе лишнюю работу и подвергать игроков наказаниями рандомных людей то это только ваша проблема.
ShizaPoehala Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 7 часов назад, Hamitchi сказал: Ладно, мне больше не о чем говорить с человеком который отвечает мне через ИИ. А с чего ты взял что я отвечаю через ИИ?) 7 часов назад, Hamitchi сказал: Свое мнение я уже сказал, если вы так любите делать себе лишнюю работу и подвергать игроков наказаниями рандомных людей то это только ваша проблема. К слову, по статистике со всех проектов где есть наши сборки, это происходит не более 1-2 раза в месяц. foc_ka и tsundoing 1 1
tsundoing Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 7 часов назад, ShizaPoehala сказал: не более 1-2 раза в месяц. потому что там онлайн 3 человека
ShizaPoehala Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 32 минуты назад, tsundoing сказал: потому что там онлайн 3 человека В сумме со всех проектов онлайн ~1000-1500 в день. tsundoing и foc_ka 1 1
_xDDx_ Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 15 часов назад, Hamitchi сказал: Ладно, мне больше не о чем говорить с человеком который отвечает мне через ИИ. Свое мнение я уже сказал, если вы так любите делать себе лишнюю работу и подвергать игроков наказаниями рандомных людей то это только ваша проблема. я не пойму у тебя горячка что ли станет если ты не влезешь туда где у тебя даже никакой компетенции нет
Hamitchi Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 4 часа назад, ShizaPoehala сказал: В сумме со всех проектов онлайн ~1000-1500 в день. Это очень мало учитывая сколько у вас проектов 12 часов назад, ShizaPoehala сказал: А с чего ты взял что я отвечаю через ИИ?) К слову, по статистике со всех проектов где есть наши сборки, это происходит не более 1-2 раза в месяц. К слову, если это происходит, то это уже ненормально, соответственно то что вы продаете такие возможности рандомным людям это только понижает вам онлайн которого и так почти нет. Вы все равно ничего не поймете, для вас нормально то что на самом деле ужасно и грусно, увы так и живем 4 часа назад, _xDDx_ сказал: я не пойму у тебя горячка что ли станет если ты не влезешь туда где у тебя даже никакой компетенции нет ff[f[f[f[ лучше бы ты вообще ничего не писал, видимо у тебя точно больше "компетенции" foc_ka, meddiles, KydzeXoxol и 1 другой 1 3
Hamitchi Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа Только что, _xDDx_ сказал: я хотя бы людей в ИИ не обвиняю
ShizaPoehala Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа 46 минут назад, Hamitchi сказал: К слову, если это происходит, то это уже ненормально, соответственно то что вы продаете такие возможности рандомным людям это только понижает вам онлайн которого и так почти нет. Вы все равно ничего не поймете, для вас нормально то что на самом деле ужасно и грусно, увы так и живем Ни разу не слышал о том что люди уходили из-за того что тут можно купить возможности модератора. Но тебе ведь виднее :))) 48 минут назад, Hamitchi сказал: Это очень мало учитывая сколько у вас проектов Хорошо друг, тебе виднее. На этом и сойдёмся. tsundoing, foc_ka и Hamitchi 1 2
tsundoing Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 03.08.2026 в 00:25, ShizaPoehala сказал: Ни разу не слышал о том что люди уходили некому уходить просто ShizaPoehala и foc_ka 2
melodicy Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 01.08.2026 в 16:32, Hamitchi сказал: Почему у вас за донат можно просто так замутить и забанить игрока, не говоря уже о том что можно узнать его АЙПИ... В чем смысл этого вообще? у тебя тоже за деньги можно было закрытие жалоб покупать никто не говорит же ShizaPoehala и meddiles 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас