Tadj1ki Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Предлагаю запретить все скины и ходить в скинах стива, так игроки не будут обманывать что они лололошка Изменено 15 часов назад пользователем Tadj1ki AuBuKOPE3_TyT, ocean, info и 1 другой 2 2
ocean Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, ocean сказал: флуд от миллиона детей в лс это ВРЕД или че кстати без негатива но у вас таким владельцы сервера неоднократно занимались у себя в телеграм каналах а автор жалобы просто взял с него пример 1 минуту назад, Tadj1ki сказал: Предлагаю запретить все скины и ходить в скинах стива, так игроки не будут обманывать что они лололошка нужно обязательно оставить hd подписку чтобы можно было поставить скин стива 1024х1024
Tadj1ki Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Можно еще в тгк админов сделать розыгрыш на 100 хелперок сл
ocean Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, Tadj1ki сказал: Можно еще в тгк админов сделать розыгрыш на 100 хелперок сл это уже экономически невыгодно сам подумай кто донатить то на этот режим будет
Tadj1ki Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, ocean сказал: это уже экономически невыгодно сам подумай кто донатить то на этот режим будет А, ну можно продать их, как на модовых эт делают ocean и info 1 1
info Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад почему игроки не в бане? ввод в заблуждение
Hamitchi Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, info сказал: почему игроки не в бане? ввод в заблуждение Они в муте по той же причине что и ты А вообще обычно вошип таких челов сам банит/мутит, не раз видел
info Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Hamitchi сказал: Они в муте по той же причине что и ты в муте, почему аккаунты не в бане? ники + статусы = ввод в заблужение вот они конкретно в заблуждение вводят, не сообщениями Изменено 14 часов назад пользователем info
Hamitchi Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 1 минуту назад, info сказал: в муте, почему аккаунты не в бане? ники + статусы = ввод в заблужение Администрация так решила Думаешь мы эти муты и правила сами придумываем? Изменено 14 часов назад пользователем Hamitchi
info Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад Только что, Hamitchi сказал: Администрация так решила а правило какое я нарушил? выдуманное администрацией, которого нет? ну типо, каким образом игрок должен знать что это наказывается
Hamitchi Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, info сказал: а правило какое я нарушил? выдуманное администрацией, которого нет? ну типо, каким образом игрок должен знать что это наказывается Будто бы очевидно, что рано или поздно, тем что вы как либо обходите правила, вы все равно получите наказание
info Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, Hamitchi сказал: Администрация так решила Думаешь мы эти муты и правила сами придумываем? я не говорю что ты эти правила сам придумываешь встречный тебе вопрос, каким образом игрок должен знать что это наказывается? ты можешь мне объяснить Только что, Hamitchi сказал: Будто бы очевидно, что рано или поздно, тем что вы как либо обходите правила, вы все равно получите наказание какое правило я конкретно обошел?
Hamitchi Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, info сказал: я не говорю что ты эти правила сам придумываешь встречный тебе вопрос, каким образом игрок должен знать что это наказывается? ты можешь мне объяснить какое правило я конкретно обошел? Обман игроков например?
info Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Hamitchi сказал: Обман игроков например? обман игроков мутится на 2 дня? если было бы 4 часа, то окей я бы мб еще забил но точно не на 2 дня хавать муты за выдачу себя за медиа) Изменено 14 часов назад пользователем info
Hamitchi Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Только что, info сказал: обман игроков мутится на 2 дня? если было бы 4 часа, то окей я бы мб еще забил Ну значит, обход этого правила для Администрации на данный момент в приоритете, поэтому решили мутить на более долгий срок На эту тему можно спорить сколько угодно, в этом смысла нет, так что ждем вердикт
info Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 2 минуты назад, Hamitchi сказал: Ну значит, обход этого правила для Администрации на данный момент в приоритете, поэтому решили мутить на более долгий срок то что это правило не добавила сама администрация , это уже будто не совсем моя вина. думаю сам понимаешь дружище я не нарушил никакие актуальные правила проекта, знал бы что наказывается - не делал бы насчет обмана игроков - я этим сообщением не навредил ни одному человеку, и они от этого ничего не потеряли да и не померли Изменено 14 часов назад пользователем info
KydzeXoxol Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 23 минуты назад, Hamitchi сказал: обходите правила как выдача себя за медиа обходит правила когда это не запрещено?
sillly Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, ocean сказал: ребят у вас там кажется модно было сидеть с закрытыми личными сообщениями чо щас поменялось а я... info 1
info Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад 14 минут назад, sillly сказал: а я... ты добрячок, всегда с открытым ходил sillly 1
Kapsyla_ Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад, unmei сказал: https://ibb.co/5g5pB2BS https://ibb.co/Kj163Zr4 очевидно это не все сообщения кста такое реально нельзя писать. Модератор верно выдал мут. Никогда нельзя было выдавать себя за других через цветной чат leman 1
info Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Kapsyla_ сказал: кста такое реально нельзя писать. Модератор верно выдал мут. Никогда нельзя было выдавать себя за других через цветной чат вот актуальные правила проекта - жду цитату с правил, запрещающее это делать Изменено 13 часов назад пользователем info
Kapsyla_ Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад, info сказал: вот актуальные правила проекта - жду скриншот с правил, запрещающее это делать Выдача себя за Администрацию - 10080 (7 дней) Выдача себя за Персонал - 2880 (2 дня) Выдача себя за Хелпера - 1440 Обман игроков - 240 (Примеры: "Нажмите Alt + F4", "Пропишите /suicide") Больше всего по последнему правилу. Прислал 3 других нарушения для примера, если нельзя себя выдавать не за кого - может быть и за Media нельзя? Персонал: Администрация, гл. модер, пр. модер, модер, хелпер, медиа, билдер, тестер и т.д Донат от привилегии отличается тем что донат - коммерция, привилегия - выданная должность. leman 1
info Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Kapsyla_ сказал: Выдача себя за Администрацию - 10080 (7 дней) Выдача себя за Персонал - 2880 (2 дня) Выдача себя за Хелпера - 1440 Обман игроков - 240 (Примеры: "Нажмите Alt + F4", "Пропишите /suicide") Больше всего по последнему правилу. Прислал 3 других нарушения для примера, если нельзя себя выдавать не за кого - может быть и за Media нельзя? Персонал: Администрация, гл. модер, пр. модер, модер, хелпер, медиа, билдер, тестер и т.д Донат от привилегии отличается тем что донат - коммерция, привилегия - выданная должность. медиа - не должность, что ты себе выдумываешь? друг у тебя явные проблемы Изменено 13 часов назад пользователем info
Kapsyla_ Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад, info сказал: медиа - не должность, что ты себе выдумываешь? друг у тебя явные проблемы проблемы у тебя. Персонал - это не донат, не путай. Пойди с чатиком пообщайся, надеюсь из-за тебя он не откатится на 3 версии назад. Media - всегда было должностью, которую можно получить за достижения определенных показателей в соц. сети с рекламой проекта/игрой на проекте Tadj1ki и leman 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас