info Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад, Kapsyla_ сказал: проблемы у тебя. Персонал - это не донат, не путай. Пойди с чатиком пообщайся, надеюсь из-за тебя он не откатится на 3 версии назад. Media - всегда было должностью, которую можно получить за достижения определенных показателей в соц. сети с рекламой проекта/игрой на проекте ладно школьник, можешь покинуть эту тему медиа - ДОЛЖНОСТЬ
KydzeXoxol Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 28 минут назад, Kapsyla_ сказал: кста такое реально нельзя писать. Модератор верно выдал мут. Никогда нельзя было выдавать себя за других через цветной чат Банили и банят/мутят или чо там еще за выдачу себя за модератора или другой модерирующий персонал даже после этого мута ни слова нет о медия в правилах ну хотя да куда мне то спорить с великим который в 23 года подает на должность в кубиках и ищет повод подлизаться Изменено 14 часов назад пользователем KydzeXoxol
Kapsyla_ Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 11 минут назад, KydzeXoxol сказал: Банили и банят/мутят или чо там еще за выдачу себя за модератора или другой модерирующий персонал даже после этого мута ни слова нет о медия в правилах ну хотя да куда мне то спорить с великим который в 23 года подает на должность в кубиках и ищет повод подлизаться твои родители с тобой сидят на форуме? Бедная маленькая 13-летняя альтушка зашла на форум поплакать, жаль тебя 13 минут назад, KydzeXoxol сказал: Банили и банят/мутят или чо там еще за выдачу себя за модератора или другой модерирующий персонал даже после этого мута ни слова нет о медия в правилах ну хотя да куда мне то спорить с великим который в 23 года подает на должность в кубиках и ищет повод подлизаться 18 летний бэйбик после школы зашел поиграть в майнкрафт? info, reasonn и leman 3
info Опубликовано: 14 часов назад Автор Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 16 минут назад, KydzeXoxol сказал: Банили и банят/мутят или чо там еще за выдачу себя за модератора или другой модерирующий персонал даже после этого мута ни слова нет о медия в правилах ну хотя да куда мне то спорить с великим который в 23 года подает на должность в кубиках и ищет повод подлизаться работа = должность, если что он очень умный, все норм Изменено 14 часов назад пользователем info
Kapsyla_ Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 8 минут назад, info сказал: работа = должность, если что он очень умный, все норм Мог не позориться, а воспользоваться гуглом, это легко, когда нет лишних хромосом leman 1
info Опубликовано: 13 часов назад Автор Опубликовано: 13 часов назад Только что, Kapsyla_ сказал: Мог не позориться, а воспользоваться гуглом, это легко, когда нет лишних хромосом братан хорошо всем интересно твое мнение человек работающий на заводе, у него должность - заводчанин 8 минут если че сидел печатал, пытался чет придумать
KydzeXoxol Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 15 минут назад, Kapsyla_ сказал: 18 летний бэйбик после школы зашел поиграть в майнкрафт? я давно окончил школу 15 минут назад, Kapsyla_ сказал: твои родители с тобой сидят на форуме? Бедная маленькая 13-летняя альтушка зашла на форум поплакать, жаль тебя да окей только не забудь очередную заявочку кинуть
Kapsyla_ Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Только что, KydzeXoxol сказал: я давно окончил школу да окей только не забудь очередную заявочку кинуть Данилкин, не плач, хватит цепляться за всё как за последнюю возможность, ты на форуме сидишь почти каждый день, я понимаю, сложно когда в жизни из интересного - сообщения других на форуме, окей, разрешаю со стороны понаблюдать за моей. leman 1
KydzeXoxol Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад (изменено) про какой майнкрафт ты вообще пишешь когда я не играю на сервере зайди на ваймтоп убедись в этом 1 минуту назад, Kapsyla_ сказал: Данилкин меня не так зовут успокойся уже школяр 1 минуту назад, Kapsyla_ сказал: хватит цепляться за всё как за последнюю возможность, ты на форуме сидишь почти каждый день, я понимаю, сложно когда в жизни из интересного - сообщения других на форуме ты если глаза откроешь то увидишь что я максимум раз в неделю пишу в какой-нибудь теме и забываю о форуме Изменено 13 часов назад пользователем KydzeXoxol
leman Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 4 minutes ago, Kapsyla_ said: Данилкин, не плач, хватит цепляться за всё как за последнюю возможность, ты на форуме сидишь почти каждый день, я понимаю, сложно когда в жизни из интересного - сообщения других на форуме, окей, разрешаю со стороны понаблюдать за моей. у тебя самая бедная жизнь ты в 23 года заявку на должность в майнкрафте подаешь не позорься рандом и не пиши мне в личку свое нытье reasonn, KydzeXoxol и info 3
creeper Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 4 часа назад, KydzeXoxol сказал: про какой майнкрафт ты вообще пишешь когда я не играю на сервере зайди на ваймтоп убедись в этом хитрый агент
Fest Опубликовано: 13 минут назад Опубликовано: 13 минут назад 13 часов назад, KydzeXoxol сказал: про какой майнкрафт ты вообще пишешь когда я не играю на сервере зайди на ваймтоп убедись в этом 13 часов назад, Kapsyla_ сказал: Не ври
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас