Перейти к публикации

13123

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Kapsyla_ сказал:

проблемы у тебя. Персонал - это не донат, не путай. Пойди с чатиком пообщайся, надеюсь из-за тебя он не откатится на 3 версии назад. Media - всегда было должностью, которую можно получить за достижения определенных показателей в соц. сети с рекламой проекта/игрой на проекте 

ладно школьник, можешь покинуть эту тему
медиа - ДОЛЖНОСТЬ😜

Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, Kapsyla_ сказал:

кста такое реально нельзя писать. Модератор верно выдал мут. Никогда нельзя было выдавать себя за других через цветной чат

Банили и банят/мутят или чо там еще за выдачу себя за модератора или другой модерирующий персонал

даже после этого мута ни слова нет о медия в правилах

ну хотя да куда мне то спорить с великим который в 23 года подает на должность в кубиках и ищет повод подлизаться

Изменено пользователем KydzeXoxol
Опубликовано:
11 минут назад, KydzeXoxol сказал:

Банили и банят/мутят или чо там еще за выдачу себя за модератора или другой модерирующий персонал

ну хотя да куда мне то спорить с великим который в 23 года подает на должность в кубиках и ищет повод подлизаться

твои родители с тобой сидят на форуме? Бедная маленькая 13-летняя альтушка зашла на форум поплакать, жаль тебя

13 минут назад, KydzeXoxol сказал:

18 летний бэйбик после школы зашел поиграть в майнкрафт? 

16 минут назад, KydzeXoxol сказал:

работа = должность, если что
он очень умный, все норм

Изменено пользователем info
Опубликовано:
  1. 8 минут назад, info сказал:

работа = должность, если что
    он очень умный, все норм

spacer.png

Мог не позориться, а воспользоваться гуглом, это легко, когда нет лишних хромосом 

Опубликовано:
Только что, Kapsyla_ сказал:
  1. spacer.png

Мог не позориться, а воспользоваться гуглом, это легко, когда нет лишних хромосом 

братан хорошо всем интересно твое мнение
человек работающий на заводе, у него должность - заводчанин

8 минут если че сидел печатал, пытался чет придумать 

Опубликовано:
15 минут назад, Kapsyla_ сказал:

18 летний бэйбик после школы зашел поиграть в майнкрафт? 

я давно окончил школу

15 минут назад, Kapsyla_ сказал:

твои родители с тобой сидят на форуме? Бедная маленькая 13-летняя альтушка зашла на форум поплакать, жаль тебя

да окей только не забудь очередную заявочку кинуть

Опубликовано:
Только что, KydzeXoxol сказал:

я давно окончил школу

да окей только не забудь очередную заявочку кинуть

Данилкин, не плач, хватит цепляться за всё как за последнюю возможность, ты на форуме сидишь почти каждый день, я понимаю, сложно когда в жизни из интересного - сообщения других на форуме, окей, разрешаю со стороны понаблюдать за моей. 

про какой майнкрафт ты вообще пишешь когда я не играю на сервере зайди на ваймтоп убедись в этом

1 минуту назад, Kapsyla_ сказал:

Данилкин

меня не так зовут успокойся уже школяр

1 минуту назад, Kapsyla_ сказал:

хватит цепляться за всё как за последнюю возможность, ты на форуме сидишь почти каждый день, я понимаю, сложно когда в жизни из интересного - сообщения других на форуме

ты если глаза откроешь то увидишь что я максимум раз в неделю пишу в какой-нибудь теме и забываю о форуме 

Изменено пользователем KydzeXoxol
Опубликовано:
4 minutes ago, Kapsyla_ said:

Данилкин, не плач, хватит цепляться за всё как за последнюю возможность, ты на форуме сидишь почти каждый день, я понимаю, сложно когда в жизни из интересного - сообщения других на форуме, окей, разрешаю со стороны понаблюдать за моей. 

у тебя самая бедная жизнь ты в 23 года заявку на должность в майнкрафте подаешь не позорься рандом и не пиши мне в личку свое нытье

Опубликовано:
4 часа назад, KydzeXoxol сказал:

про какой майнкрафт ты вообще пишешь когда я не играю на сервере зайди на ваймтоп убедись в этом

хитрый агент 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...