falsssepromise Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября зач ты оправдфываешься лунион тут верный бан ты блин бесишщ чувак
xalex Опубликовано: 1 сентября Автор Опубликовано: 1 сентября Только что, falsssepromise сказал: зач ты оправдфываешься лунион тут верный бан ты блин бесишщ чувак Сказал тип который сдыхает от жел меча
falsssepromise Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 5 минут назад, xalex сказал: Сказал тип который сдыхает от жел меча сказал тип который будет отдыхать месяцок
Enchantless Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября (изменено) 7 минут назад, xalex сказал: натянуть можно в любое время Если был бы хит, то ты явно сдвинулся бы с места хоть на какое-то расстояние, такого тут нет, да и все равно ты провисел достаточное время, там кд на смерть 3–4 секунды, даже если взять тот факт, что возможен удар, ты провисел после удара 4 секунды, на реке от игрока grozka видно, что ник не двигался и просто вниз улетел, так что теория с ударом тут не прокатит Изменено 1 сентября пользователем Enchantless
Ruletko Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября Только что, Enchantless сказал: Если был бы хит, то ты явно сдвинулся бы с места хоть на какое-то расстояние, такого тут нет, да и все равно ты провисел достаточное время, там кд на смерть 3–4 секунды, даже если взять тот факт, что возможен удар, ты провисел после удара 4 секунды, на реке от игрока grozka видно, что ник не двигался и просто вниз улетел, так что теория с ударом тут не прокатит он был под огнем, огонь задоджил отдачу
xMaverick Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября Только что, Ruletko сказал: он был под огнем, огонь задоджил отдачу У тебя на луке нет огня)
Enchantless Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад, Ruletko сказал: он был под огнем, огонь задоджил отдачу я же тебе кидал рек на твой багоюз, там нет огня да и огонь от лука действует достаточно долго 4 минуты назад, Ruletko сказал: он был под огнем, огонь задоджил отдачу так там на моем реке видно как ты стреляешь, и лук без огня :/ https://www.youtube.com/watch?v=SIL74JjxPnA 0:05 твоя стрела без огня
xalex Опубликовано: 1 сентября Автор Опубликовано: 1 сентября 12 минут назад, falsssepromise сказал: сказал тип который будет отдыхать месяцок не, я как раз призон уже забрал мне делать нечего на сб
Tadj1ki Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 6 минут назад, Enchantless сказал: https://www.youtube.com/watch?v=SIL74JjxPnA 0:05 твоя стрела без огня а на 0:01 чо
Enchantless Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября https://www.youtube.com/watch?v=M5A85rdc82M - рек, сколько длится огниво на луке(5сек), мы подбежали к тебе за 3 секунды, и огня там не было Только что, Tadj1ki сказал: а на 0:01 чо там зг не у rolzz а у луниона, а стрелял в него rolzz
xMaverick Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября (изменено) 2 минуты назад, Tadj1ki сказал: а на 0:01 чо Так это лунаст и стрелял с него, если ты о нем, он не попал ведь + лук зг был как раз у игрока, что завис, а не у Rolzz Изменено 1 сентября пользователем xMaverick Enchantless 1
Tadj1ki Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября Какой же вы ^_^ занимаетесь на самом деле, ради топ 1 модельки Ну это просто, как факт
xMaverick Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября Только что, Tadj1ki сказал: Какой же вы ^_^ занимаетесь на самом деле, ради топ 1 модельки У меня она уже есть, я крутой
Tadj1ki Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября Только что, xMaverick сказал: У меня она уже есть, я крутой Ты этим же занимался 1 час назад, Enchantless сказал: Привет. Так как с сегодняшнего дня действуют новые правила: если багаешь в бездне и игроку, который тебя скинул, не засчитывается убийство - это багоюз поэтому наказание ты и получил А скинь где прописано
xalex Опубликовано: 1 сентября Автор Опубликовано: 1 сентября (изменено) 3 минуты назад, xMaverick сказал: У меня она уже есть, я крутой жиза спс админу Изменено 1 сентября пользователем xalex
xMaverick Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября Только что, xalex сказал: жиза У тебя нет новой за топ 1, ты слабый
xalex Опубликовано: 1 сентября Автор Опубликовано: 1 сентября Только что, xMaverick сказал: У тебя нет новой за топ 1, ты слабый хз не я ж сдох пять раз подряд в 3х2
xMaverick Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября Только что, xalex сказал: хз не я ж сдох пять раз подряд в 3х2 Не верю тебе
xalex Опубликовано: 1 сентября Автор Опубликовано: 1 сентября модельку изична получил за то что скинул дюп на сб Только что, xMaverick сказал: Не верю тебе как и тебе никто
xMaverick Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 3 минуты назад, xalex сказал: модельку изична получил за то что скинул дюп на сб как и тебе никто Не правда, мне как раз верят
xalex Опубликовано: 1 сентября Автор Опубликовано: 1 сентября 2 минуты назад, xMaverick сказал: Не правда, мне как раз верят Ну ты мне за все вайпы ниодного пруфика не достал как раз и никто не верит раз никто за эту тему не пишет кроме тебя
xMaverick Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 6 минут назад, xalex сказал: Ну ты мне за все вайпы ниодного пруфика не достал Выбирай любой
xalex Опубликовано: 1 сентября Автор Опубликовано: 1 сентября 10 минут назад, xMaverick сказал: Выбирай любой О и чо там наверн как ты сдох за пару сек
CandyBreak Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 3 часа назад, Enchantless сказал: сегодняшнего норм заабузил на пацыках до которых правила не дойдут
Рекомендованные сообщения