BeJIuKuu_KoT Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 913 ч. Ник в игре - BeJIuKuu_KoT (https://vimetop.ru/player/BeJIuKuu_KoT) Настоящее имя -Ян. Возраст - 20. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету, хочу попробывать. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - зависит от работы, а так 3-4 часа точно. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-18:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Украина, Киев, щас Польша, Варшава. Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помогать игрокам, и попробывать себя в этой должности. Прочитали ли правила нашего проекта? - конечно. Напишите немного о себе - Ян, работаю в интернете, остальное время провожу в жизни, гуляю, сижу в играх, и на vimeworld тоже, радуюсь жизни на все хватает. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - ВК страницы нету, только телеграмм либо какая то другая соц сеть. ТГ-@youngbuys
Helsp Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября 3 часа назад, BeJIuKuu_KoT сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - конечно. в смысле не получится, а как же этот гарантийный талон к должности
KEELOVI Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября 9 часов назад, BeJIuKuu_KoT сказал: конечно Мы не верим
Hadsu Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября 14 часов назад, BeJIuKuu_KoT сказал: 913 ч. Время с мини игр, а не модовых 14 часов назад, BeJIuKuu_KoT сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - конечно. Француз придумал байт бог знает когда, но люди до сих пор ведутся...
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 14 часов назад, Hadsu сказал: Время с мини игр, а не модовых Француз придумал байт бог знает когда, но люди до сих пор ведутся... Так он прочитал я лично видел, я лично перепроверил 20 часов назад, KEELOVI сказал: Мы не верим Он при мне читал это, как стихотворение правила уже знает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас