91735 Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября модер Lop1k даёт мут за неадекватное поведение за слово бл бл можно расшифровать как блин я не знаю что он нашёл тут но мутит раз 3ий уже за эту фигню
alohadxnce Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября 32 минуты назад, 91735 сказал: модер Lop1k даёт мут за неадекватное поведение за слово бл бл можно расшифровать как блин я не знаю что он нашёл тут но мутит раз 3ий уже за эту фигню Добрый вечер, вы обратились не в тот раздел и ваша жалоба не по форме. Данный раздел предназначен для модовых серверов. Слово "бл" является на серверах VimeWorld наказуемым. Об этом и больших похожих моментах можно узнать в данной статье, предлагаю ознакомиться с ней: KEELOVI 1
Lop1k Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября 4 часа назад, 91735 сказал: модер Lop1k даёт мут за неадекватное поведение за слово бл бл можно расшифровать как блин я не знаю что он нашёл тут но мутит раз 3ий уже за эту фигню У нас "бл" официально считается матом, вам выше скинули тему "Вопросы-помощники в освоении нюансов правил VimeWorld'a. (UPDATE - 17.02.2026)". Обратите внимание на 1 пункт, под заголовком "Чатовые моменты". fluence 1
ocean Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 12 часов назад, alohadxnce сказал: Данный раздел предназначен для модовых серверов. 12 часов назад, Helsp сказал: не тот раздел у вас все норм ?
alohadxnce Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 30 минут назад, ocean сказал: у вас все норм ? Да, просто очередная тема которую перенесли с раздела "обычных серверов" ocean и Inga 2
Inga Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 31 minutes ago, ocean said: у вас все норм ? Он изначально залил в модовые, модераторы форума прст перекинули ocean 1
ocean Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября аааа теперь и так могут тогда ловите краба alohadxnce, KateLobanova и Inga 3
Inga Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 47 minutes ago, ocean said: аааа теперь и так могут тогда ловите краба Спасибо и тебе краба
KateLobanova Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября Жалоба отклонена. Не по форме. Не заполнены обязательные пункты. Мут выдан правильно. Спасибо за жалобу. <3 Lop1k и Bertoldo_Galaxy 1 1
Рекомендованные сообщения