Перейти к публикации

Оспаривание бана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Kaossent
2) https://forum.vimeworld.com/profile/152167-kaossent/
3) EBASHII
4) выдан мне (EBASHII) бан за некорректный никнейм
5) https://ibb.co/C3nvfHSr
6) 15.09.2026
7) прошу пересмотреть выданное наказание, так как никнейм EBASHII не является прямым написанием какого-либо матерного слова. его можно интерпретировать как транслитерацию, однако сам ник не содержит русскоязычного матерного слова в явном виде. я понимаю, что ник может иметь определённую ассоциацию с обсценной лексикой, однако считаю, что в данном случае интерпретация ника как нарушения не является однозначной. никнеймы не обязаны представлять собой слова русского языка. само наличие отдельного сочетания букв, совпадающего с частью обсценного корня, не является достаточным основанием для однозначного отнесения всего никнейма к нецензурной лексике. прошу проверить корректность выдачи наказания и если нарушение действительно имеется, предоставить основание, по которому данный никнейм считается некорректным.

Изменено пользователем dekiteiru
Опубликовано:

Ознакомься с формой подачи жалобы на персонал 

Скрытый текст
  1. Ник модератора/хелпера
  2. Ссылка на форумный аккаунт
  3. Ваш игровой ник
  4. Какую ошибку допустил модератор?
  5. Скриншоты или видеозапись с нарушением
  6. Дата Вашего бана и сервер, где все произошло (ДД.ММ.ГГГГ и SW_1)

А в общем и целом все верно, ник некорректный. 

Опубликовано:

Никнейм «EBASHII» признан нарушающим правил на нашем сервере, поскольку его буквенный состав образован от общеизвестного русскоязычного нецензурного корня и прочитывается как обсценное слово подавляющим большинством пользователей. Транслитерация и отсутствие точного словарного соответствия не исключают нарушения - учитывается фонетическое восприятие никнейма в целом.

Опубликовано:

Жалоба отклонена.
Модератор сделал всё правильно. На проекте существует возможность приобрести и поменять никнейм в личном кабинете, после чего можно получить разбан. Спасибо за жалобу. <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...