qwertyu Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября (изменено) 1. Enchantless 2. Enchantless 3. NoWorkS 4. Выдал бан игроку NoWorkS без причины 5. Тык 6. 15.09.2026 Изменено 15 сентября пользователем qwertyu
Enchantless Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября Только что, qwertyu сказал: Выдал бан игроку NoWorkS и в чем я не прав?
qwertyu Опубликовано: 15 сентября Автор Опубликовано: 15 сентября Только что, Enchantless сказал: и и рек ждем, работа не пыльная
Enchantless Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября (изменено) Бан получил по этому реку -> https://www.youtube.com/watch?v=T8zatPYePtQ На 0:04 - 0:07 скинул игрока noworks, на 0:11 скидываю owensby6, также на 0:11 открываю таб, где видно, что игрока noworks нет в табе, и килл мне не засчитали за него, 0:14 из таба пропадает игрок owensby6, и как раз за него мне сразу засчитывают килл. UPD: https://youtu.be/Rqn6vnyAnxc - повторение момента из река. Смотрел только на отсутствие килла, но если игрок дополнительно висит в воздухе и падает, то килл не засчитывается, только если напрямую мечом скидывать игрока в бездну(либо луком но без срабатывания левитации), попросил, чтоб вимеры вернули, извиняюсь еще раз за свою ошибку UPD 17.09.2026 - https://www.youtube.com/watch?v=yaIfYUXN9Aw Игрок летит с 0:06 по 0:08, а далее багоюзит ещё 4 секунды, но при этом ему даётся кил, в моей ситуации игрок столько же времени летит в бездну, но килл мне не даётся :/, вимеры уже вернули за разбан, но, как суть, что странно, считается UPD 21.09.2026 - https://youtu.be/F7JYyvnPOAQ / https://youtu.be/uTyUll-8_qg ну и еще один ролик где игрок багоюзит 8 секунд, и килл засчитывается Изменено 4 октября пользователем Enchantless falsepromise и Hamitchi 1 1
qwertyu Опубликовано: 15 сентября Автор Опубликовано: 15 сентября Ну эт пред :/ Таких реков за багоюз я ещё не видел, ты первый
Enchantless Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября Только что, qwertyu сказал: Ну эт пред :/ почему? Только что, qwertyu сказал: Таких реков за багоюз я ещё не видел, ты первый новые правила
Enchantless Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября Только что, Helsp сказал: ты хотя бы кликер вырубай когда стреляешь зачем? если ударить луком на чела левитация накладывается и выстрелом я его скидываю
Helsp Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября (изменено) ты пкм спамишь какой удар Изменено 15 сентября пользователем Helsp
qwertyu Опубликовано: 15 сентября Автор Опубликовано: 15 сентября (изменено) 4 минуты назад, Enchantless сказал: почему? По той причине, что падая в бездну, он попал в тебя, а твои шипы могли наложить на него левитацию, а это +пару секунд полета вверх, так же видно что из бездны летит его стрела, опять же по истечению времени он вышел из твоего кд, отсюда у тебя нету килла. Сам факт багоюза отсутствует, откат ради отката :/ Изменено 15 сентября пользователем qwertyu
Helsp Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября 1 минуту назад, sjkansbddjdn сказал: Как обычно сморозил полный бред луганский кустарник как обычно воздуха погонял ничо не произошло просто блудбарф пвп не умеет и не вырубает кликер
Ruletko Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября (изменено) ты бы еще в конце вайпа забанил за то, что не хватает 1 килла в статистике Изменено 15 сентября пользователем Ruletko
Enchantless Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября 2 минуты назад, qwertyu сказал: а твои шипы могли у меня их нет
Enchantless Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября 3 минуты назад, qwertyu сказал: могли наложить на него левитацию, а это +пару секунд полета вверх, так же видно что из бездны летит его стрела видно как ник летит вниз после выстрела, когда он попал он бы начал парить в воздухе
Ruletko Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября Только что, Enchantless сказал: у меня их нет ну на откате, ты же это не показал
Enchantless Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября (изменено) 10 часов назад, Ruletko сказал: ну на откате, ты же это не показал 10 часов назад, Enchantless сказал: видно как ник летит вниз после выстрела, когда он попал он бы начал парить в воздухе он бы просто полетел вверх засчет шипов сразу же, на реке такого нет Изменено 16 сентября пользователем Enchantless
qwertyu Опубликовано: 15 сентября Автор Опубликовано: 15 сентября 4 минуты назад, Enchantless сказал: у меня их нет На откате их отсутствия тоже нет
Enchantless Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября Только что, qwertyu сказал: На откате их отсутствия тоже нет какая разница если он попал ПО МНЕ и не полетел вверх = шипов нет
Helsp Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября так ты мне "кое-какой" кружочек покажешь, самому аж интересно что тебе кидают
qwertyu Опубликовано: 15 сентября Автор Опубликовано: 15 сентября (изменено) 10 минут назад, Enchantless сказал: видно как ник летит вниз после выстрела, когда он попал он бы начал парить в воздухе Там падение замедляется, постепенно переходя в полет. За таб вообще молчу, его нету, пинга не видно. На 8 секунд в воздухе зависнуть куда правило делось? Изменено 15 сентября пользователем qwertyu
Helsp Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября уже и мусульмане каким то образом со мной связаны что только не произойдет на этом проекте
Рекомендованные сообщения