Tadj1ki Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября 1 час назад, qwertyu сказал: По той причине, что падая в бездну, он попал в тебя, а твои шипы могли наложить на него левитацию, а это +пару секунд полета вверх, так же видно что из бездны летит его стрела, опять же по истечению времени он вышел из твоего кд, отсюда у тебя нету килла. Сам факт багоюза отсутствует, откат ради отката :/ Одно из худших оправданий, что я видел
fluence Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября Крч я не читал не смотрел но все верно и тд терпите
xalex Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября (изменено) . Изменено 15 сентября пользователем xalex
xalex Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября (изменено) 3 часа назад, qwertyu сказал: Ну эт пред :/ угадал тут нужно еще рекнуть где игрок висит воздухе чтоб за это банить, там видно что кд прошло от пвп 8 секунд тип падал в бездну и умер по логам можно проверить прописывал он хаб или выходил с сервера но это необязательно там все равн недостаточный рек @KateLobanovaвыдавай пред тут легкая Если недостаточно моих слов могу закинуть рекич где модер Enchatnless упал так же как и он и мне килл не выдался но он же у нас чистый и не багаюзит) кста я заметил что они оба сначала подлетели сравнил со своим реком и его из за этого килл не засчиталось Изменено 15 сентября пользователем xalex
Enchantless Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 7 часов назад, xalex сказал: Если недостаточно моих слов могу закинуть рекич где модер Enchatnless упал так же как и он и мне килл не выдался но он же у нас чистый и не багаюзит) Заливай
reasonn Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 17 минут назад, Enchantless сказал: Заливай не указывай что мне делать
Enchantless Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 16 минут назад, reasonn сказал: не указывай что мне делать
falsepromise Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября все верна кстате я как експерт гаварю щто всо верн а
xalex Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 1 час назад, Enchantless сказал: Заливай https://youtu.be/c6KItruFvDc
Enchantless Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября После пар напишу почему ситуации разные
xalex Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября (изменено) разных ситуаций нет я доказал что без багаюза могут киллы не засчитываться так что тут ложный бан Изменено 16 сентября пользователем xalex
xalex Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября Только что, falsepromise сказал: неверный бан о пишет тип который всем сдох
xalex Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 10 минут назад, falsepromise сказал: о пишет тип который шизофреник ну у тебя в голове все такие
melodicy Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 14 часов назад, Helsp сказал: так че не удалит скучает и тп
Helsp Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 31 минуту назад, melodicy сказал: скучает и тп не ври она не такая
Ruletko Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 4 часа назад, xalex сказал: https://youtu.be/c6KItruFvDc ужас, скит багоюзит
Enchantless Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 4 часа назад, xalex сказал: разных ситуаций нет я доказал что без багаюза могут киллы не засчитываться так что тут ложный бан я проверил, бан неверный вимеры вернут, ожидайте
xMaverick Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября 5 часов назад, xalex сказал: https://youtu.be/c6KItruFvDc О. нн от моей руки умер
xalex Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября Только что, xMaverick сказал: О. нн от моей руки умер тебя потом рулетка убил xD
Рекомендованные сообщения