Helsp Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября так я все таки увижу тот кружочек которым ты типа начал угражать мне или ты воздух погоняешь как обычно и в бан на форуме улетишь
Helsp Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября 7 минут назад, sjkansbddjdn сказал: Пусть он отзовётся тогда я у него этот Ник куплю про кружочек продолжение будет или нет я не пойму
Helsp Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября ну короче я понял жди сват докс слив данных слив бочка в унитазе и все такое мы поняли
Helsp Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября о нет крымский смерш что же делать только не туда пж умоляю я больше не буду ничего плохого делать и буду спокойно сидеть и ничего никогда не говорить и вообще не сливай мой бочок в унитазе кстати про днн не воздухань легенда с патриком по кд на аве делал днн
Enchantless Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября 13 минут назад, qwertyu сказал: Там падение замедляется, постепенно переходя в полет. За таб вообще молчу, его нету, пинга не видно. На 8 секунд в воздухе зависнуть куда правило делось? Жди вердикт Inga 1
Inga Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября Just now, Enchantless said: Жди вердикт Жду Enchantless и Hamitchi 2
Helsp Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября кстати переадайте привет полине и спросите почему она мои истории чекает
Helsp Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября 1 минуту назад, sjkansbddjdn сказал: Ну да пацан Смерш же работают по лнр ахах ты даже пример мой под себя подмял думая что они тобой займутся недорос пока ты до их уровня но и без внимания твои сообщения другие люди не оставят)) Ты ваще думаешь что тебя кто-то сливать будет ахаха ты даже значения слова слив не знаешь Ты остановился на уровне 12 лет никто не будет твою информацию в сеть сливать потому что ты сельский житель даже винокур более калоритный по сравнению с тобой в этом плане но у него хотя бы условка за ДРОП в отличие от тебя селюка да все хватит полотно тут лить никому неинтересно кроме тебя самого
Helsp Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября спасибо если захочет пусть в лс напишет побазарим
Enchantless Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября 1 минуту назад, Helsp сказал: спасибо если захочет пусть в лс напишет побазарим не захочет
Enchantless Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября Только что, sjkansbddjdn сказал: А с тобой захочет что ли да
Inga Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября Just now, Helsp said: ну вдруг захочет я ведь отчасти знаю её Она написала что сторис чекает потому что ты в контактах
Helsp Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября 1 минуту назад, Inga сказал: Она написала что сторис чекает потому что ты в контактах так че не удалит
Inga Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября Just now, Helsp said: так че не удалит Не знаю
Ruletko Опубликовано: 15 сентября Опубликовано: 15 сентября 9 минут назад, Inga сказал: Ожидаю Привет, друк
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас