reasonn Опубликовано: 16 сентября Опубликовано: 16 сентября falsepromise https://forum.vimeworld.com/profile/306531-falsepromise/ hi обзывательство https://ibb.co/wrwTcwrx https://forum.vimeworld.com/topic/1385982-рек-жду/page/3/#comments leman 1
reasonn Опубликовано: 16 сентября Автор Опубликовано: 16 сентября 2 минуты назад, Inga сказал: уму непостижимо
reasonn Опубликовано: 16 сентября Автор Опубликовано: 16 сентября 1 минуту назад, Inga сказал: Не грусти договорились Inga 1
reasonn Опубликовано: 18 сентября Автор Опубликовано: 18 сентября (изменено) это же типа аутист/даун/шизик/утебяшиза/больной и тд ну я думою равносильно понимаете шарите да Изменено 18 сентября пользователем reasonn
ocean Опубликовано: 18 сентября Опубликовано: 18 сентября 13 часов назад, reasonn сказал: это же типа аутист/даун/шизик/утебяшиза/больной и тд ну я думою равносильно понимаете шарите да можно было и без оскорблений обойтись лер
reasonn Опубликовано: 18 сентября Автор Опубликовано: 18 сентября 1 час назад, ocean сказал: можно было и без оскорблений обойтись лер нельзя
reasonn Опубликовано: В пятницу в 07:01 Автор Опубликовано: В пятницу в 07:01 @oceanесли бы у тебя была возможность ты бы как закрыл
ocean Опубликовано: В пятницу в 07:02 Опубликовано: В пятницу в 07:02 я бы не банил мутить за оски на форуме это плохо
ocean Опубликовано: В пятницу в 07:04 Опубликовано: В пятницу в 07:04 Только что, reasonn сказал: ну АЛЕ что
Enchantless Опубликовано: В пятницу в 07:05 Опубликовано: В пятницу в 07:05 2 минуты назад, reasonn сказал: @oceanесли бы у тебя была возможность ты бы как закрыл этого злостного нарушителя за это уже наказали
ocean Опубликовано: В пятницу в 07:05 Опубликовано: В пятницу в 07:05 еще раз не помешает для профилактики
reasonn Опубликовано: В пятницу в 07:06 Автор Опубликовано: В пятницу в 07:06 Только что, Enchantless сказал: этого злостного нарушителя за это уже наказали почему я не видела и тема открыта 1 минуту назад, ocean сказал: что закрой уже
Enchantless Опубликовано: В пятницу в 07:06 Опубликовано: В пятницу в 07:06 Только что, ocean сказал: еще раз не помешает БУЛОН разнесет форум если его накажут Только что, reasonn сказал: почему я не видела и тема открыта там сообщение удалили и наказали без жалобы
ocean Опубликовано: В пятницу в 07:06 Опубликовано: В пятницу в 07:06 Только что, Enchantless сказал: БУЛОН разнесет форум если его накажут понял тогда не трогаем братка Enchantless 1
reasonn Опубликовано: В пятницу в 07:07 Автор Опубликовано: В пятницу в 07:07 но яяя же раньше залила чем наказали
Enchantless Опубликовано: В пятницу в 07:07 Опубликовано: В пятницу в 07:07 Только что, reasonn сказал: но яяя же раньше залила чем наказали не уважают тебя должным образом
reasonn Опубликовано: В пятницу в 07:08 Автор Опубликовано: В пятницу в 07:08 Только что, Enchantless сказал: не уважают тебя должным образом извинись
Enchantless Опубликовано: В пятницу в 07:09 Опубликовано: В пятницу в 07:09 Только что, reasonn сказал: извинись я уважаю больше должного образа reasonn 1
reasonn Опубликовано: В пятницу в 07:09 Автор Опубликовано: В пятницу в 07:09 ну лан тогда Enchantless 1
Inga Опубликовано: В пятницу в 07:43 Опубликовано: В пятницу в 07:43 8 минут назад, Implario сказал: наказать ингу за такое Ты страх потерял?!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас