MrSwag Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября (изменено) 1. Fest 2. https://forum.vimeworld.com/profile/138420-fest/ 3. hpce 4. Забанил за использование читов меня hpce, хотя ничего подобного не использовал 5. https://ibb.co/jkMSFV74 6. 25.09.2026 forum Изменено 25 сентября пользователем MrSwag AuBuKOPE3_TyT 1
Fest Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября 3 минуты назад, MrSwag сказал: Забанил за использование читов, хотя ничего подобного не использовал Сделай по форме
MrSwag Опубликовано: 25 сентября Автор Опубликовано: 25 сентября Только что, Fest сказал: Сделай по форме ща
MrSwag Опубликовано: 25 сентября Автор Опубликовано: 25 сентября Только что, dobrayaKoshka сказал: верно забанили ну клянись
dobrayaKoshka Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября Только что, MrSwag сказал: ну клянись клянусь
Tadj1ki Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября (изменено) 22 минуты назад, MrSwag сказал: 4. Забанил за использование читов меня hpce, хотя ничего подобного не использовал 0:10 https://forum.vimeworld.com/topic/1386116-чит/ Изменено 25 сентября пользователем Tadj1ki
MrSwag Опубликовано: 25 сентября Автор Опубликовано: 25 сентября 17 минут назад, Tadj1ki сказал: 0:10 https://forum.vimeworld.com/topic/1386116-чит/ и че это!??!!)))если у него фов чуть выше обычного + эт дефолтные хиты были, ну окей TADJ1KI, СПЕЦ мастер pvp vimeworld, мы учтем твое мнение
dobrayaKoshka Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября 1 минуту назад, MrSwag сказал: и че это!??!!)))если у него фов чуть выше обычного + эт дефолтные хиты были, ну окей TADJ1KI, СПЕЦ мастер pvp vimeworld, мы учтем твое мнение да ты даж не понял про что
MrSwag Опубликовано: 25 сентября Автор Опубликовано: 25 сентября 2 минуты назад, dobrayaKoshka сказал: даж не понял про что так мне и будет не понятно за че, если в целом играл без чита
ocean Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября если призонер забанен за читы значит верно другого не дано Tadj1ki и reasonn 2
Tadj1ki Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября 18 минут назад, MrSwag сказал: и че это!??!!)))если у него фов чуть выше обычного + эт дефолтные хиты были, ну окей TADJ1KI, СПЕЦ мастер pvp vimeworld, мы учтем твое мнение Объясни как ты стрейфанулся в бок с такой скоростью
MrSwag Опубликовано: 25 сентября Автор Опубликовано: 25 сентября 2 часа назад, Tadj1ki сказал: Объясни как ты стрейфанулся в бок с такой скоростью с кайфом
dobrayaKoshka Опубликовано: 25 сентября Опубликовано: 25 сентября 5 часов назад, MrSwag сказал: с кайфом
Fest Опубликовано: 26 сентября Опубликовано: 26 сентября (изменено) Приветствую, путник! Бан был выдан за очевидный стрейф! Ты бегал череcчур быстро, твои стрейфы начинались банально без инерции.. Это очень сильно видно в PvP на Прайзоне Самые читерские моменты которые жесть бросаются в глаза: 0:10 - прожал A D , второй стрейф был очень резкий; Я учитываю твой сет и твою скорость : ) 0:14 - Такая же история! Ты очень быстро маневрируешь. Твой удар наносится именно в тот момент когда ты контр-стрейфишь, выглядит неестественно. 0:27 - Все вновь повторяется! Хаотические движения и каким то образом ты делаешь серию резких движений. 0:29 - пересмотри этот момент в замедлении, ты на полторы секунды ускорился словно соник. 0:35 - Такой же резкий стрейф в сторону противника! 0:37 - резко прожал две кнопки и ускорился в этот момент! После просмотра ролика я лишь удостоверился в использовании стрейфов. Вновь я доказал свою четкость не словом, а делом! Изменено 26 сентября пользователем Fest
sakurei Опубликовано: 26 сентября Опубликовано: 26 сентября 46 минут назад, Fest сказал: Вновь я доказал свою четкость не словом, а делом! офигеть Fest 1
MrSwag Опубликовано: 26 сентября Автор Опубликовано: 26 сентября 1 час назад, Fest сказал: Приветствую, путник! Бан был выдан за очевидный стрейф! Ты бегал череcчур быстро, твои стрейфы начинались банально без инерции.. Это очень сильно видно в PvP на Прайзоне Самые читерские моменты которые жесть бросаются в глаза: 0:10 - прожал A D , второй стрейф был очень резкий; Я учитываю твой сет и твою скорость : ) 0:14 - Такая же история! Ты очень быстро маневрируешь. Твой удар наносится именно в тот момент когда ты контр-стрейфишь, выглядит неестественно. 0:27 - Все вновь повторяется! Хаотические движения и каким то образом ты делаешь серию резких движений. 0:29 - пересмотри этот момент в замедлении, ты на полторы секунды ускорился словно соник. 0:35 - Такой же резкий стрейф в сторону противника! 0:37 - резко прожал две кнопки и ускорился в этот момент! После просмотра ролика я лишь удостоверился в использовании стрейфов. Вновь я доказал свою четкость не словом, а делом! Хорошо, возможно ты в чем то и прав, но куда забавнее это читать, когда знаешь что ничего не использовал
MrSwag Опубликовано: 26 сентября Автор Опубликовано: 26 сентября В любом случае, меня никак не задел этот бан, а тем более разбан не ударил никак по карману, из неприятных моментов это то что за такие неверные баны обнуляют. И то что года идут, и столько же неверно закрытых жалоб остается очень много как и раньше. Но «призонские» будут все откатывать до талого, и вероятно самоутверждаться за этот счет, хотя никто в серьез не данный момент и не играет, больше для кайфа, типы правда напряглись, и удосужились врекать достаточно спорную ситуацию, когда можно учитывать все что угодно, от лагов сервера до ……….., и им это конечно на руку)) И не скажу что я «силен» в майнкрафте, но играю достаточно давно на этом сервере, как и на призоне, так и в общем, и на моем счету было очень уж много не верных банов за читы, которые даже оспорить и не получилось, либо были новенькие модераторы, либо закрывали «все верно». И смотря на это всё становится грустновато то что некоторые реально в обычном файте видят что-то сверхъестественное, я до сих пор не понимаю где именно даже и похоже на использование читов, ведь никогда толком в них и не разбирался, раз последний баловался в 23 году. В общем думаю, то что и модератор закрывший эту жалобу зеленой рамочкой, что я останемся при своем мнении. И да пацаны, я думаю не сильно важно просить своих ребяток писать под каждой жалобой то что читы присутствуют, где ими и не пахнет !)
sakurei Опубликовано: 26 сентября Опубликовано: 26 сентября (изменено) а не я с другой жалобой перепутал ето не смотрел Изменено 26 сентября пользователем sakurei
Tadj1ki Опубликовано: 26 сентября Опубликовано: 26 сентября 2 минуты назад, MrSwag сказал: В любом случае, меня никак не задел этот бан, а тем более разбан не ударил никак по карману, из неприятных моментов это то что за такие неверные баны обнуляют. И то что года идут, и столько же неверно закрытых жалоб остается очень много как и раньше. Но «призонские» будут все откатывать до талого, и вероятно самоутверждаться за этот счет, хотя никто в серьез не данный момент и не играет, больше для кайфа, типы правда напряглись, и удосужились врекать достаточно спорную ситуацию, когда можно учитывать все что угодно, от лагов сервера до ……….., и им это конечно на руку)) И не скажу что я «силен» в майнкрафте, но играю достаточно давно на этом сервере, как и на призоне, так и в общем, и на моем счету было очень уж много не верных банов за читы, которые даже оспорить и не получилось, либо были новенькие модераторы, либо закрывали «все верно». И смотря на это всё становится грустновато то что некоторые реально в обычном файте видят что-то сверхъестественное, я до сих пор не понимаю где именно даже и похоже на использование читов, ведь никогда толком в них и не разбирался, раз последний баловался в 23 году. В общем думаю, то что и модератор закрывший эту жалобу зеленой рамочкой, что я останемся при своем мнении. И да пацаны, я думаю не сильно важно просить своих ребяток писать под каждой жалобой то что читы присутствуют, где ими и не пахнет !) Ну ты скажи как ты стрейфы такие делал, а не это пиши
fluence Опубликовано: 26 сентября Опубликовано: 26 сентября 40 минут назад, MrSwag сказал: И не скажу что я «силен» в майнкрафте Да епт ты вообще рачела окей +W бежать кликер зажать круто наверное
MrSwag Опубликовано: 26 сентября Автор Опубликовано: 26 сентября 42 минуты назад, fluence сказал: Да епт ты вообще рачела окей +W бежать кликер зажать круто наверное пофлекси скиллом в майнкрафте )))) + я даже уверен что ты ниче не умеешь, и до сих пор играешь тут на серьезных щах, ну окей чувачок MINECRAFTER + уже написал что никто и не собирался в серьезную играть против рандомов по типу тя эт же угарно тем более ща в 2026
KydzeXoxol Опубликовано: 27 сентября Опубликовано: 27 сентября как можно такую херню писать когда на реке очевидный чит
Рекомендованные сообщения