infermallity Опубликовано: Во вторник в 15:22 Опубликовано: Во вторник в 15:22 (изменено) 1. Хелпер MG. 2. 1662 часов. 3. Infermallity 4. Муртаза 5. 22 полных лет. 6. Да, имеется опыт. Был один раз на модовых серверах хелпер и на MiniGames хелпером, могут подтвердить администрация проекта. 7. От 3 до 5 часов в день. 8. С 18:00 по 21:00 9. Киргизия, Бишкек. 10. Давно нахожусь на данном проекте, и есть опыт в этой сфере. Хочу помочь проекту избавиться от нарушителей правил проекта и обеспечить игрокам комфортную игру. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Как и говорил выше, зовут меня Муртаза. В данный момент работаю в сфере строительных компаний и автомобилей. В свободное время занимаюсь спортом, а именно хожу в зал и гуляю с друзьями. Также люблю путешествовать и время от времени уезжаю в другие места, чтобы отдохнуть и сменить обстановку. Иногда, как и раньше, пишу код для веб-сайтов для себя и просто для развлечения. 13. https://vk.com/id652470434 / @ss7777as Изменено Во вторник в 15:22 пользователем infermallity Stozeks, Tadj1ki, Helsp и 1 другой 2 2
Stozeks Опубликовано: Во вторник в 15:22 Опубликовано: Во вторник в 15:22 Удачи брат Inga, Helsp, Tadj1ki и 1 другой 3 1
Helsp Опубликовано: Во вторник в 15:25 Опубликовано: Во вторник в 15:25 За, так когда познакомимся красавчик infermallity 1
Toxery Опубликовано: Во вторник в 15:29 Опубликовано: Во вторник в 15:29 Помним такого,за))) Helsp и infermallity 2
Prototipo Опубликовано: Во вторник в 15:35 Опубликовано: Во вторник в 15:35 АХААХХААХАХ это жоско пошел вон друг окакса винокура и хелспена
Tadj1ki Опубликовано: Во вторник в 15:37 Опубликовано: Во вторник в 15:37 1 минуту назад, Prototipo сказал: АХААХХААХАХ это жоско пошел вон друг окакса винокура и хелспена К тебе пицца приедет ща, похаваешь Toxery 1
Prototipo Опубликовано: Во вторник в 16:00 Опубликовано: Во вторник в 16:00 23 минуты назад, Tadj1ki сказал: К тебе пицца приедет ща, похаваешь он потом моего похавает
Tadj1ki Опубликовано: Во вторник в 16:10 Опубликовано: Во вторник в 16:10 9 минут назад, Prototipo сказал: он потом моего похавает Его не пустят, к тебе винокур приедет
Inga Опубликовано: Во вторник в 17:45 Опубликовано: Во вторник в 17:45 Нужно ли тебе это Hamitchi, Tadj1ki, creeper и 1 другой 4
Tadj1ki Опубликовано: Во вторник в 17:58 Опубликовано: Во вторник в 17:58 (изменено) 1 час назад, heartstatic сказал: Удачи Здарова, Антон, когда ник поменяешь Изменено Во вторник в 18:06 пользователем Tadj1ki
sakurei Опубликовано: Во вторник в 19:39 Опубликовано: Во вторник в 19:39 4 часа назад, infermallity сказал: 9. Киргизия, Бишкек. я скоро в ош поеду
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас