Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  1. Ник модератора/хелпера Enchantless
  2. Ссылка на форумный аккаунт https://forum.vimeworld.com/profile/287801-enchantless/
  3. Ваш игровой ник tukotsu
  4. Какую ошибку допустил модератор? Модератор заблокировал меня за помеху, хотя от меня не было никаких действий, которые бы мешали другим игрокам, модератор заблокировал меня по просьбе, т.к. жалоб на себя я не видел.
  5. Скриншоты или видеозапись с нарушением https://i.postimg.cc/RFk55K8w/Snimok-ekrana-2026-10-06-220537.png
  6. Дата Вашего бана и сервер, где все произошло (ДД.ММ.ГГГГ и SW_1)  6.10.2026 Minigames
Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Enchantless сказал:

О таком баге я не знал, намерений и злых умыслов помешать или навредить игроку у меня не было, требую снять блокировку и взять на заметку (разработчикам) на исправление данного бага, потому что если меня за такое забанили, то и других будут банить за такую фигню.

Изменено пользователем tukotsu
Опубликовано:
12 минут назад, tukotsu сказал:

О таком баге я не знал, намерений и злых умыслов помешать или навредить игроку у меня не было, требую снять блокировку и взять на заметку (разработчикам) на исправление данного бага, потому что если меня за такое забанили, то и других будут банить за такую фигню.

и че

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, Helsp сказал:

Верно

Спасибо что сказал, а то эту жалобу писал специально для тебя, чтобы ты зашел и написал верно или нет.

Изменено пользователем tukotsu
Опубликовано:
3 часа назад, tukotsu сказал:

злых умыслов помешать или навредить игроку у меня не было

просто удочку наверное кидал анимация понравилась

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...