Dead_builder Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 ./report bug-Жалоба на нарушителя который багоюзит(Модератор потом может еще проследить,если он еще нарушит.).Ну это слабенькое дополнение.А теперь пойдут виды читов,и их описание.(Да я знаю,такая хрень более подходит для серверов настроенных тупо на пвп)./report AimBot-Игрок автоматически на вас целится,голова движется плавно,все его удары проходят по вашей туше/report BowAim-Та же хрень как и сверху,только вместо меча у нас лук/report NoFall-Игрок не получает урона от падения./report MultiJump-Игрок прыгает по воздуху/report Triggerbot-Как по мне,самый труднозамечаемый чит.При наведении на модельку игрока,нарушитель начинает бить со скоростью,устанновленной в настройках очень злой штуки.После того,как курсор покинул Хитбокс,игрок перестает бить/report Reach(Речь о чите,а не о регетитах и батниках)Игрок бьет слишком далеко.Даже очень./report SuperJump-Игрок очень высоко прыгаетДа,я знаю что это очень сложно,но модератор поймет,на что именно обращать внимание,и ему как по мне будет легче.Спасибо за внимание.
1337Temirlan Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 /report cheat Это все .Только 1 норм
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Только 1 норм. Изменено 26 июля 2017 пользователем MarzikKaka_Ez
delfikpro Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Против./report cheat [Ник] other придуман для слабаков.
L1zeRRR_ Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Против, мне и сейчас команд МНОГО, а ты ещё добавить хочешь.
BlackNT Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 за только за первое. а для остального есть /report cheat other....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас