SANABIS Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 я играл на кит-пвп с набором крыса, и меня забанил античит за спидхак ! Но это к сожалению не все, меня еще банит на других мини играх ! прошу разобраться с этим так называемым багом в вашей системе ! Как по мне этот античит работает не исправнопо причине читеров куча и их не банит за спидхак а простых игроков банит (таких как меня) !Вот скрин http://imgur.com/a/VkEyT
SANABIS Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 вот меня опять забанил АнтиЧит за спидхак но только на мини игре билд батл Скрин http://imgur.com/a/GwXus
Alekssksksks Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 моего друга ттоже вечно банит за спид-хак, бесит, то на скай варсе после его смерти, когда он наблюдатель, или на хг зелье скорости выпил
KillOfSThens Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Ты подрубил читы вот и всё, не какой это не баг, может это у тебя в голове баг, меня вот не банит за читы, я подрубаю спидхак, и мне пишет так-же как и тебе, не надо читерить лучше играть с баттерфляй-кликом, и джиттер-кликом, эти два кликера лучше ваших читов безпомощных, вы то сами с этими читами сделать ничего не сможете, а читы смогут, возможно даже и сломают ваш компьютер, в игре не вы управляете а читы, с которыми в играете!
KillOfSThens Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Проблему можно исправить только одним способом, либо вырубить читы, либо поставить текстур-пак.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Ты подрубил читы вот и всё, не какой это не баг, может это у тебя в голове баг, меня вот не банит за читы, я подрубаю спидхак, и мне пишет так-же как и тебе, не надо читерить лучше играть с баттерфляй-кликом, и джиттер-кликом, эти два кликера лучше ваших читов безпомощных, вы то сами с этими читами сделать ничего не сможете, а читы смогут, возможно даже и сломают ваш компьютер, в игре не вы управляете а читы, с которыми в играете!Чёт орнул.
t4o Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Меня не банит, даже когда с крысой, если лагает, то ваймворлд может подумать, что ты читер.Может быть ты вышел из игры, опять зашёл и у тебя релог и ты плохо откидываешся + ты ускоряется когда тебя бьют.
Atlant1s Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Проблему можно исправить только одним способом, либо вырубить читы, либо поставить текстур-пак.Как визуалка повлияет на бан?
JASTdoIT Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Это проблемы с интернетом,у меня такое же и не надо говорить,что это читы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас