HollywoooD Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Суть бага заключается в том, что спавн работает не на всей территории. За заборчиком он работает, а в центре платформы -pvp.Всё происходило на KitPvP 4https://www.youtube.com/watch?v=PS8VN0QDcWI&feature=youtu.beНа видео видно, как игроки спавнятся прям в центре платформы, где уже включен pvp режим, как видно, когда я был за забором pvp не было, как только я подошёл к центру платформы, pvp включилось. Прошу пофиксить. Если, можно, то дайте коинов немного))Возможно баг работает и на других картах kitpvpБаг сильно раздражает, вот меня убили, я пошёл чайку налить, прихожу, а я дохлый, крутотенюшка просто.
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Зато там очки с берсерком фармить круто:)
Quas_ Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Добрый вечер, я заборчик. Вам не нужен мечом звоночек? xd
L1zeRRR_ Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Там отличный фарм, не надо его фиксить )0
KillOfSThens Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Согласен, я сам видел баг, бесят такие баги, но всё-же больше бесят читеры!)
hardkorshhik Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 На 2-ом KitPvp так же... #ВернитеСтарыеКитПвп(9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас